Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

paarzeit.de

1.076

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Paarzeit ist mit dem beliebten Paarzeit Adventskalender bekannt geworden. In 2020 erschien die zweite Auflage. Für Menschen mit Hund bietet die Firma Paarzeit auch den Schnauzbert Adventskalender an. Weitere Geschenkartikel sind unter geschenke.paarzeit.de zu finden. ...

Unternehmensdaten | 6.371 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paarzeit

Ziegeleiweg 1

49170 Hagen a.T.W.

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 1156 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.156 Bewertungen
4.90 / 5

1076 Bewertungen
4.91 / 5

43 Bewertungen
4.70 / 5

37 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.08.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2800262
Sterne: 5.00Details
28.04.2021

ganz arg tolle Idee und wundervolle Umsetzung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Maggy
Sterne: 5.00Details
11.02.2021

Wirklich eine schöne Sache für Paare die mehr Qualitätszeit schenkt. Ganz ungezwungen und lustig für echte Gefühle und Zweisamkeit. Es ist in wenigen Minuten machbar, man kann sich aber auch Zeit nehmen. Kann ich jedem empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2620911
Sterne: 5.00Details
24.01.2021

Kann nichts negatives sagen. Einfach alles super. Von der Bestellung über die Zahlung bis hin zur Lieferung. Alles total liebvoll. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Weltenbummler2429
Sterne: 5.00Details
22.01.2021

Der Adventskalender wurde wirklich sehr süß gestaltet, die Karten haben uns sehr gut gefallen und das nachhaltige Design. Wir heben ihn uns auf jeden Fall auf und machen ihn sicher nochmal in einigen Jahren.Wir haben mit dem Kalender viel zusammen gelacht, kuschelige Abende auf der Couch verbracht und uns gezielter über unsere Erfahrungen in der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2606511
Sterne: 5.00Details
17.01.2021

Wir haben die Zeit als Paar vor Weihnachten mit dem PaarZeit Kalender sehr genossen. Leider haben wir nicht alles geschafft und so hängen einige Karten immer noch und wir nehmen uns diese so nach und nach von der Wand. Wir schaffen uns somit immer wieder kleine PaarZeiten. Danke für die schönen Inspirationen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2597696
Sterne: 4.80Details
14.01.2021

interessante Tipps und Tricks für Hund & Frauchen/Herrchen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Maria shop voter
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Super schnelle Lieferung und ein tolles Produkt. Service nicht in Anspruch genommen, daher keine Angabe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2593006
Sterne: 4.80Details
11.01.2021

Nette Idee aber im nächsten Jahr werde ich den Kalender nicht verschenken und selbst bestellen. Dafür habe sich zu viele Dinge wiederholt bzw. einige Seiten hat man nur durchgelesen, ohne eine Aktivität mit dem Hund zu haben. Gestaltung trotz allem sehr liebevoll und die Idee ist nicht schlecht aber ausbaufähig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2590531
Sterne: 4.80Details
09.01.2021

Tolle Idee, charmant umgesetzt! Mein Hund und ich hatten viel Spaß mit dem Schnauzbert-Adventskalender. Die Lieferung erfolgte umgehend und ohne Probleme, deshalb kann ich zum Kundendienst nichts sagen, es gibt nichts zu meckern, daher nicht in Anspruch genommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ulli77
Sterne: 5.00Details
05.01.2021

Supernetter Kontakt, tolles, sehr hochwertiges Produkt (wir haben den Schnauzbert und dieses Jahr wird der auf jeden Fall verschenkt und für uns gibts den Adventskalender für Paare!). Wir haben viele tolle Anregungen mit ins neue Jahr genommen, prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2581013
Sterne: 5.00Details
05.01.2021

Den Adventskalender von Paarzeit kann man nur empfehlen. Er war abwechslungsreich und hat uns täglich viel Freude bereitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2580932
Sterne: 4.83Details
04.01.2021

Super schöne Idee und Umsetzung. Es hat uns viel Freude bereitet. Einen Punkt abzug für die nicht so hochwertigen Klammern. Uns sind sie häufig kaputtgegangen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2568719
Sterne: 5.00Details
28.12.2020

Super! Ich bin total begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2568153
Sterne: 4.83Details
28.12.2020

Vielleicht gehören wir mit 50 ja nicht zur Zielgruppe, aber trotz Brille ist es teilweise sehr schwierig die Karten zu lesen... Die Illustration würde ich persönlich anders wünschen, aber das ist ja nun einmal Geschmacksache. Paar kommt ins Gespräch und das obwohl wir schon seit 24 Jahren zusammen sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Eli.f
Sterne: 5.00Details
27.12.2020

Eine wirklich großartige Idee und so schön und liebevoll umgesetzt. Wir haben die Paarzeit sehr genossen und hatten auch viel Spaß dabei! War einfach mal was anderes und wir würden ihn auf jeden Fall wieder bestellen. Großes Plus ist außerdem, dass alles aus Papier ist Produkt + Verpackung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2564058
Sterne: 5.00Details
26.12.2020

Everything went very smoothly

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kamaka
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Dieser Kalender ist sehr gut gemacht. Ich habe ihn insgesamt 5x gekauft und auch weitergegeben. Sogar meine 80-jährigen Eltern haben (fast)alle Paarzeiten mit großer Freude genossen. Sich so bewusst Zeit für einander zu nehmen, ist gut, aber auf Grund der momentanen Situation auch leichter zu planen als sonst. Wir sind schon gespannt auf die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2558680
Sterne: 4.83Details
23.12.2020

Wir haben zum Ersten Mal den Paarzeit Adventskalender bestellt und sind begeistert. Es zeigt einem ganz neue Seiten an dem Partner. Gerade wenn man schon lange zusammen ist, lernt man den Partner auf ganz neuem Weg kennen. Für aufgeschlossene Menschen genau das Richtige.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Maria-Luise Kirsch
Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Ich bin sehr zufrieden mit eurem Projekt und mein Hund profitiert auch davon. Vielen Dank. Ich hoffe, nächstes Jahr wieder von Schnauzbert durch den Dezember begleitet zu werden. Alles Gute und Frohe Weihnachten. Maria u Lotta

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2555526
Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Ein ganz wunderbares paartherapeutisches "Spiel", das intelligent, kreativ und professionell alle Sinne anspricht und die richtigen Fragen stellt. Dringende Empfehlung für alle Paare, die miteinander ins Gespräch kommen und noch Unbekanntes am jeweils Anderen entdecken möchten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)