Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

paarzeit.de

803

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Paarzeit produziert Adventskalender für Paare und Hundehalter. Die Inhalte werden zusammen mit Expert*innen entwickelt. Produziert wird regional & klimaneutral. Neben unseren eigenen Produkten bietet Paarzeit weitere tolle Geschenk-Ideen für eine gutes Beziehungswachstum. ...

Unternehmensdaten | 3.829 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paarzeit

Ziegeleiweg 1

49170 Hagen a.T.W.

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 886 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 886 Bewertungen
4.89 / 5

803 Bewertungen
4.92 / 5

50 Bewertungen
4.70 / 5

33 Bewertungen
4.60 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay eps Netpay GiroPay iDeal Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie paydirekt PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2504131
Sterne: 4.83Details
30.11.2020

Super gemacht, Freundin war sehr überrascht und hat sich gefreut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2504104
Sterne: 4.67Details
30.11.2020

Wir sind sehr gespannt, was uns erwartet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2503881
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Alles richtig gut! Dankeschön:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2503822
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Sehr hochwertig und mit Liebe gestaltet.Wir freuen uns auf die Aufgaben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Regina aus Hamburg
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Unser erstes Päckchen war verloren gegangen und als ich anrief und nachfragte, wurde mir sofort kostenloser Ersatz zugesichert. Richtig klasse. Nun sind wir begeistert, dass der 2. Kalender noch rechtzeitig angekommen ist! Super Service! Habe ich weiterempfohlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
lumafamami
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Sehr schöner und liebevoller Kalender ❣️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Anja
Sterne: 4.83Details
29.11.2020

Herzlichen Dank für diesen wunderbaren Adventskalender. Wir waren letztes Jahr schon total begeistert und freuen uns schon sehr auf die 2. Edition in dieses Jahr. Bitte macht weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2503122
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Süßer als Schokolade und nachhaltiger als irgendwas. Nächstenliebe und Achtsamkeit tragen dich durch die Adventszeit! Ich bin froh, dass es die Paarzeit gibt! Riesenempfehlung!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2497441
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2502952
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Habe den Kalender meinen Eltern geschenk, welche total begeistert sind!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2496901
Sterne: 4.83Details
29.11.2020

Ein wunderbarer Adventskalender von einem netten Team gestaltet und versandt. Ich bin super Happy damit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
FBNBLN
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Ich habe den Adventskalender von Schnauzbert bei Instagram entdeckt. Nach Bestellung wurde der Kalender schneller als erwartet geliefert. Super Qualität. Ich freue mich schon die Türchen zu öffnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nenyas_life
Sterne: 4.00Details
29.11.2020

Ich war sehr zufrieden, trotz dass die Lieferung gefühlt länger als bei anderen gedauert hat

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2502765
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Super schön und mal was ganz anderes, der Adventskalender von Paarzeit :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
JH
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Macht alles einen sehr hochwertigen Eindruck. Zum genauen Inhalt kann ich noch nichts sagen, da wir nich kein Türchen geöffnet haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
TEDDY-PANZER
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Es war ein super Erlebnis hier zu bestellen, die Ware kam schnell und schön verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2502457
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Total unkompliziert und schnelle Lieferung - alles super - Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kampfvalküre
Sterne: 4.83Details
29.11.2020

Wir hatten den Kalender beteits im letzten Jahr mega begeistert. Der Kundenkontakt war auch super freundlich und kompetent! Wir freuen uns schon auf das was uns dieses Jahr erwartet. Weiter so!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Chrisi_58
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Die Idee für den Adventskalender ist wunderschön und die Umsetzung liebevoll. Komfortable Abwicklung und Lieferung binnen 24 Stunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kundin33
Sterne: 5.00Details
29.11.2020

Der Kalender wurde superschnell und wunderschön verpackt versendet. Die Packung aus Karton sieht edel aus und ist mit der Aufschrift PAARZEIT bedruckt. Auch die 24 Kalederkarten sind liebevoll mit Sprüchen bzw. netten Texten versehen. Nun fiebern wir den 1.12. entgegen. Der Kalender hängt bei uns an einem beleuchteten Baum aus Ästen am mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)