Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

paarzeit.de

1.070

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Paarzeit ist mit dem beliebten Paarzeit Adventskalender bekannt geworden. In 2020 erschien die zweite Auflage. Für Menschen mit Hund bietet die Firma Paarzeit auch den Schnauzbert Adventskalender an. Weitere Geschenkartikel sind unter geschenke.paarzeit.de zu finden. ...

Unternehmensdaten | 4.835 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paarzeit

Ziegeleiweg 1

49170 Hagen a.T.W.

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

Paarzeit

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 1157 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: facebook.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.157 Bewertungen
4.90 / 5

1070 Bewertungen
4.91 / 5

52 Bewertungen
4.70 / 5

35 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2597696
Sterne: 4.80Details
14.01.2021

interessante Tipps und Tricks für Hund & Frauchen/Herrchen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Maria shop voter
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Super schnelle Lieferung und ein tolles Produkt. Service nicht in Anspruch genommen, daher keine Angabe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2593006
Sterne: 4.80Details
11.01.2021

Nette Idee aber im nächsten Jahr werde ich den Kalender nicht verschenken und selbst bestellen. Dafür habe sich zu viele Dinge wiederholt bzw. einige Seiten hat man nur durchgelesen, ohne eine Aktivität mit dem Hund zu haben. Gestaltung trotz allem sehr liebevoll und die Idee ist nicht schlecht aber ausbaufähig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2590531
Sterne: 4.80Details
09.01.2021

Tolle Idee, charmant umgesetzt! Mein Hund und ich hatten viel Spaß mit dem Schnauzbert-Adventskalender. Die Lieferung erfolgte umgehend und ohne Probleme, deshalb kann ich zum Kundendienst nichts sagen, es gibt nichts zu meckern, daher nicht in Anspruch genommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ulli77
Sterne: 5.00Details
05.01.2021

Supernetter Kontakt, tolles, sehr hochwertiges Produkt (wir haben den Schnauzbert und dieses Jahr wird der auf jeden Fall verschenkt und für uns gibts den Adventskalender für Paare!). Wir haben viele tolle Anregungen mit ins neue Jahr genommen, prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2581013
Sterne: 5.00Details
05.01.2021

Den Adventskalender von Paarzeit kann man nur empfehlen. Er war abwechslungsreich und hat uns täglich viel Freude bereitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2580932
Sterne: 4.83Details
04.01.2021

Super schöne Idee und Umsetzung. Es hat uns viel Freude bereitet. Einen Punkt abzug für die nicht so hochwertigen Klammern. Uns sind sie häufig kaputtgegangen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2568719
Sterne: 5.00Details
28.12.2020

Super! Ich bin total begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2568153
Sterne: 4.83Details
28.12.2020

Vielleicht gehören wir mit 50 ja nicht zur Zielgruppe, aber trotz Brille ist es teilweise sehr schwierig die Karten zu lesen... Die Illustration würde ich persönlich anders wünschen, aber das ist ja nun einmal Geschmacksache. Paar kommt ins Gespräch und das obwohl wir schon seit 24 Jahren zusammen sind.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Eli.f
Sterne: 5.00Details
27.12.2020

Eine wirklich großartige Idee und so schön und liebevoll umgesetzt. Wir haben die Paarzeit sehr genossen und hatten auch viel Spaß dabei! War einfach mal was anderes und wir würden ihn auf jeden Fall wieder bestellen. Großes Plus ist außerdem, dass alles aus Papier ist Produkt + Verpackung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2564058
Sterne: 5.00Details
26.12.2020

Everything went very smoothly

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kamaka
Sterne: 5.00Details
23.12.2020

Dieser Kalender ist sehr gut gemacht. Ich habe ihn insgesamt 5x gekauft und auch weitergegeben. Sogar meine 80-jährigen Eltern haben (fast)alle Paarzeiten mit großer Freude genossen. Sich so bewusst Zeit für einander zu nehmen, ist gut, aber auf Grund der momentanen Situation auch leichter zu planen als sonst. Wir sind schon gespannt auf die mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2558680
Sterne: 4.83Details
23.12.2020

Wir haben zum Ersten Mal den Paarzeit Adventskalender bestellt und sind begeistert. Es zeigt einem ganz neue Seiten an dem Partner. Gerade wenn man schon lange zusammen ist, lernt man den Partner auf ganz neuem Weg kennen. Für aufgeschlossene Menschen genau das Richtige.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Maria-Luise Kirsch
Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Ich bin sehr zufrieden mit eurem Projekt und mein Hund profitiert auch davon. Vielen Dank. Ich hoffe, nächstes Jahr wieder von Schnauzbert durch den Dezember begleitet zu werden. Alles Gute und Frohe Weihnachten. Maria u Lotta

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2555526
Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Ein ganz wunderbares paartherapeutisches "Spiel", das intelligent, kreativ und professionell alle Sinne anspricht und die richtigen Fragen stellt. Dringende Empfehlung für alle Paare, die miteinander ins Gespräch kommen und noch Unbekanntes am jeweils Anderen entdecken möchten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2553899
Sterne: 5.00Details
21.12.2020

Gemeinsam mit meinem Hund erlebe ich nun jeden Tag ein paar weitere wertvolle Minuten im Dezember.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2552677
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Das Produkt ist so liebevoll gestaltet und nicht nur für Paare geeignet, auch für beste Freunde oder Geschwister. Uns tut diese Paarzeit verdammt gut :) ...nur das Tanzen und Basteln war für meinen Mann schrecklich ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2552363
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Jeder Türchen läd ein sich ein paar Minuten Zeit mit seinem geliebten Menschen zu nehmen. Hinter den Türchen verbergen sich Geschichten/Aufgaben zur Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft des Pärchens. Dieser Adventskalender hat meine Beziehung auf ein neues schöneres Level gehoben. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nika & Mel!
Sterne: 5.00Details
20.12.2020

Sehr schöner Adventskalender. Macht Lust auf bewusstes Dasein mit Hund. Unbedingt empfehlenswert .... sind schon bei der Nummer 20 heute angekommen ....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ani & Marcel
Sterne: 5.00Details
19.12.2020

Alles hat reibungslos funktioniert. Schnelle Lieferung mit ausführlichen Informationen über den Versand. Sehr gute Verpackung und super Qualität. Das Produkt gefällt uns sehr gut und ist jeden Euro wert. Können und haben es weiter empfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)