Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

paintappeal.de

kein Logo

31

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

paintappeal.de

Auto/Motorrad - Kfz-Pflege

Paintappeal - Nur Das Beste Für Die Autopflege In einer dynamischen Zeit des Fortschritts, achten wir darauf, uns und unser Sortiment stetig weiterzuentwickeln und sind immer auf der Suche nach noch effizienteren Neuheiten im Bereich der Autopflege. In Zusammenarbeit mit unseren Partnern aus der professionellen Fahrzeugaufbereitung selektieren wir für Sie aus der endlosen Auswahl verschiedenster Produkte und schier unzähligen Online Shops nur die besten Autopflegeprodukte des gesamten Marktes. Unser größter Anspruch besteht darin, die Warenvielfalt des Marktes für Sie zu reduzieren und nur das beste Produkt für jeden Anwendungsbereich anzubieten. Dabei ist uns wichtig, dass die Artikel von erfahrenen Autoaufbereitern professionell entwickelt wurden und gleichzeitig für jedermann anwendbar sind. Nur so schaffen wir es, Ihnen die qualitativ hochwertigsten Pflegeprodukte zur Verfügung zu stellen. Im Paintappeal-Onlineshop entdecken Sie ein überschauba ...

Unternehmensdaten | 796 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paintappeal

Ulmenweg 19

96450 Coburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

paintappeal.de

Auto/Motorrad - Kfz-Pflege

4.91 / 5

aus 134 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 134 Bewertungen
4.91 / 5

25 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)

109 Bewertungen
98.8 %
(4.94 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 13 1 0
UserPic
Kunde-2467428
Sterne: 4.57Details
11.11.2020

Top Produkte. Zahlreiche bezahl Möglichkeiten. Schnelle Lieferung des Produktes.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2465035
Sterne: 5.00Details
10.11.2020

Hervorragend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2463142
Sterne: 4.29Details
09.11.2020

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
zwickdetailing
Sterne: 4.86Details
14.10.2020

Sehr gute Auswahl an Produkten, sehr schneller Versand, Top Beratung und individuelle Kundenbetreuung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Insta: autocare...
Sterne: 5.00Details
12.10.2020

Immer wieder gerne! Fahrzeugaufbereitung & Reifen-Service in Eisenbach sagt Danke :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-851888
Sterne: 5.00Details
07.09.2020

Wie immer ist es toll gelaufen.....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2289192
Sterne: 5.00Details
30.07.2020

Super schnelle Lieferung, top verpackt! Nur zu empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2164497
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Top Beratung, freundlich und fachlich sehr kompetent. Kaufe gerne hier ein. Qualität der Ware ist hervorragend. Blitz Lieferung. Vielen Dank M&K Fahrzeugreinigung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2157566
Sterne: 4.14Details
25.05.2020

Die Lieferung hat länger gedauert und ich habe dazu keine Infos erhalten, trotz Nachfrage per Mail.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1966136
Sterne: 5.00Details
26.02.2020

Ich war mir nicht ganz sicher, was genau ich für meinen Vater bestellen soll und habe direkt angerufen. Ich wurde nett und kompetent beraten. Ein paar Tage später, nach Rücksprache mit meinem Vater habe dann online bestellt. Die Bestellung war unkompliziert und es wurde prompt geliefert. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1920671
Sterne: 4.71Details
27.01.2020

Ich bestelle sehr gerne bei Paintappeal. Die Page ist schön überschaubar, die Preise sind gut, exzellenter Service und sehr gute Artikel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1902868
Sterne: 4.71Details
15.01.2020

Schnelle Lieferung und sehr schneller Kontakt bei Fragen Habe heute wieder dort bestellt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1873260
Sterne: 5.00Details
27.12.2019

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Wahren, Sehr gute und kompetente Beratung, preisLeistung Topp

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1837987
Sterne: 5.00Details
05.12.2019

Mein Youngtimer benötigte Unterbodenschutz. Top Beratung. Hat mir TIMEMAX UBS Clear empfohlen. Top Ware, werde ich für meinen Neuwagen im März 2020 hier wieder bestellen. Von Profis für Profis. Schade das Coburg so weit weg ist. Hätte den CHef gern persönlich getroffen. Hat Benzin im Blut...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1796185
Sterne: 4.86Details
11.11.2019

Mein Gesamteindruck der Ware, des Angebotes, der Kaufabwicklung und der Versendung ist sehr positiv. Nun muss ich das Ergebnis des Farbauftrages (mehrere Schichten) leider noch abwarten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1724566
Sterne: 4.71Details
24.09.2019

Sehr schnell geliefert. Top Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1652419
Sterne: 5.00Details
03.08.2019

Bestellt habe ich Max Protect UGC ... schnelle Abwicklung und Lieferung... zu dem Produkt selbst kann ich noch nichts sagen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1585838
Sterne: 5.00Details
15.06.2019

Top Ware, sehr schnelle Lieferung, super Kundenservice!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1565258
Sterne: 5.00Details
29.05.2019

Toller Shop, tolle Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)