Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

paintball-shop-leipzig.de

242

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

paintball-shop-leipzig.de

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

Paintball Markierer, Ausrüstung & Zubehör im Paintball Online Shop bestellen. ✓ Große Auswahl ✓ Günstige Preise ✓ DHL Blitzversand ➤ Jetzt entdecken!

Unternehmensdaten | 6.644 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paintball-shop-leipzig

Riesaer Str. 72

04328 Leipzig

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

paintball-shop-leipzig.de

Sport/Fitness - Fun- u. Trendsport

4.65 / 5

SEHR GUT

aus 186 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 186 Bewertungen
4.65 / 5

53 Bewertungen
4.54 / 5

133 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 06.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Klarna-Rechnung PayPal Ratenkauf Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

34 27 3 4
UserPic
Sterne: 3.86Details
15.05.2022

Leider wurde auf eine Anfrage eines Problems nicht reagiert .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.04.2022

Die einzige Kritik die ich an den Shop habe ist das man die Versandverpackung definitiv mal überdenken und damit vielleicht etwas sparsamer umgeht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.57Details
21.03.2022

Shop ist gut, Verpackung und Versand nicht gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.71Details
17.03.2022

Bewertungen sind wichtig, damit sich andere Verbraucher über Online-Shops informieren können. Damit Ihre Bewertung möglichst hilfreich ist, hier ein paar Tipps für eine optimale Bewertung: Je umfangreicher Sie Ihre Erfahrungen beschreiben, umso hilfreicher kann Ihr Bericht für andere Leser sein. Bewertungen dürfen und sollen auch kritisch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.43Details
16.03.2022

Artikel fehlen,werden per WhatsApp versprochen,aber ich warte heute noch darauf! Ich kaufe bei diesem Händler nichts mehr,das ist das Positive für mich !!!!!☹️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.02.2022

Sehr guter Laden, super Team und schnelle Lieferung…. Kann ich nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
10.01.2022

Leider war bei meinem Kauf nicht das drin was in der Artikel Beschreibungen bzw Lieferumfang stand. Daher würde ich hier nicht noch mal bestellen. Lg Diemo

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
23.12.2021

Trotz des virtuellen Einkaufs hat man beim Team Vom PbSL das Gefühl einer persönlichen Betreuung. Ich hatte ein wenig Pech, da bei meiner ersten Bestellung nicht alles glatt lief. Das Problem habe ich über die Hotline klären können und mir wurden diverse Möglichkeiten angeboten um selbiges zu lösen. Service Kundenbetreuung und Angebot sind mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.12.2021

Alles top gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.11.2021

Klasse Shop übersichtliche Auswahl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.11.2021

Super Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.11.2021

Alles Bestens Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.11.2021

Gute Preise! Schneller Versand!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.11.2021

Alles sauber und zügig über die Bühne gegangen...++++

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.00Details
16.11.2021

Ich hatte Ware im Online Shop bestellt die als Lieferbar angezeigt wurde. Nach 4 Tagen bekam ich eine Info das die Ware nicht Lieferbar ist. Die Info bekam ich aber nur auf Anfrage! Die Rückabwicklung ging zwar klar aber der Onlineshop ist echt unterirdisch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.71Details
15.11.2021

B-Ware ist genauso teuer wie wenn ich es gleich im Top Zustand kaufe. Service ist dagegen ziemlich gut. Beim versenden Fehlte ein Teil und muss jetzt warten bis das ankommt damit ich es richtig benutzen kann! Sollte nicht passieren! Desweiteren cool das der Service über WhatsApp zu erreichen ist. Gesamteindruck ist mäßig bis gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.11.2021

Alles ok / gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
01.11.2021

Bestellung in falscher Farbe erhalten, dann netten Kontakt gehabt. Wurde ein guddi versprochen,das aber nun seid Wochen nicht angekommen ist! Sehr schade! Hatten immer wieder Kontakt und versprochen bekommen,das es in den Versand geht..Plan weiterer Bestellungen, ist auf Eis gelegt. Schade

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
18.10.2021

Alles okay.Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.10.2021

Super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)