Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

paper-markt.de

224

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

paper-markt.de

Büro/Schule - Schulbedarf

Die Paper Markt eCommerce GmbH ist der eCommerce Part des stationären, gleichnamigen Einzelhandels. In unserem Onlineshop www.paper-markt.de bieten wir Ihnen eine riesige Auswahl an Schreibwaren, Schulartikel, Büro- und Trendartikel.

Unternehmensdaten | 8.286 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Paper-markt

Markt 5

48683 Ahaus

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

paper-markt.de

Büro/Schule - Schulbedarf

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 59 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.88
Qualität der Ware
4.88
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.74
Kundenbetreuung / Service
4.74
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.69
Verpackung und Versand
4.69
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung GiroPay Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

59 56 2 0
Sterne: 5.00Details
06.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1105264

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1105264
Sterne: 5.00Details
05.09.2022

Hier findet man vieles für die Schule und mwas ganz toll ist, man kann auch einzelne Stifte oder Pinsel bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.14Details
01.09.2022

We didn't get our order, which was ordered two weeks ago, still waiting for it...

Reaktionen (2)

Gefällt mir (0)

Antwort von paper-markt.de am 01.09.2022 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung wurde am 23.08 verschickt und am 25.08. zugestellt. Bitte nehmen Sie Kontakt zum Kundenservice auf.

Antwort von Kunde-3535115 am 01.09.2022 :

Wir hatten zwei Bestellungen. Erste war um 25.08 zugestellt un zweite ist noch nicht . Kundenservice antwortet uns leider nicht.

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.08.2022

Gute Auswahl, moderate Preise und zügiger Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.08.2022

Prompter und kompetenter Service. Ich bestelle seit 3 Jahren die Schulmaterialien meines Kleinen und bin höchst zufrieden. Weiter so mit einer dicken Weiterempfehlung. Bestnote.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
18.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.08.2022

Top danke gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
10.08.2022

Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Hat super geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
08.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.08.2022

Super bin froh Papermarkt gefunden zu haben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1719360

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1719360
Sterne: 5.00Details
02.08.2022

Ein Tipp von einer Freundin und es hat echt Zeit gespart: Der Schullisten-Service. ;-) Nächstes Schuljahr mit Sicherheit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
29.07.2022

Ich habe zum 1. Mal hier bestellt und bin sehr zufrieden mit allem. Ich hab alles gefunden was wir für das nächste Schuljahr brauchten, und auch Verpackung/Versand war absolut top. Den Kundenservice hab ich nicht gebraucht und kann ihn auf Grund dessen auch nicht bewerten. Werd auf jeden fall wieder bestellen ,und kann den Shop nur empfehlen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.07.2022

Super viel Auswahl. Habe alles bekommen, was wir für den Schulstart meines Sohnes benötigten. Dazu hatte ich noch einen 5€ Rabattcode. Weiß nicht wie die Preise in anderen lokalen Läden sind, aber habe mir viel Zeit und Schlepperei erspart.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.07.2022

Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.07.2022

Problemlose Bestellung und auch keine Probleme bei der Lieferung. Firma kann man nur entfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.07.2022

Super schneller Versand der Ware. Schon am nächsten Tag war alles da mit gewünschter Gravur.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.07.2022

Bin super zufrieden. Bestellung kam auch sehr schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.07.2022

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Hier komme ich bestimmt wieder zurück, wenn ich Bürobedarf brauche!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)