Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

paper-markt.de

www.paper-markt.de/

13

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

paper-markt.de

Büro/Schule - Schulbedarf

Die Papendo GmbH ist der eCommerce Part des stationären, gleichnamigen Einzelhandels. In unserem Onlineshop www.paper-markt.de bieten wir Ihnen eine riesige Auswahl an Schreibwaren, Schulartikel, Büro- und Trendartikel.

Unternehmensdaten | 1.322 Profilaufrufe

Paper-markt

Benzstraße 5

48683 Ahaus

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

paper-markt.de

Büro/Schule - Schulbedarf

4.98 / 5

aus 2951 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.951 Bewertungen
4.98 / 5

13 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

2872 Bewertungen
99.9 %
(5.00 / 5)

66 Bewertungen
88.0 %
(4.40 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.08.2019

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung sofortueberweisung.de VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Kundenmeinungen mit Text

9 9 0 0
Sterne: 5.00Details
06.08.2019

Einfach top und super unkompliziert.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
04.08.2019

Ich habe das meiste als gut bewertet, weil eskeinen Grund zur Beanstandung gibt. Die Vielfalt des Angebotes freute mich, die Qualität war wirklich gut

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
03.08.2019

Ich bin Erstbestellerin. Ich habe mich schon vor der Bestellung über einen wählbaren Gratisartikel gefreut

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
25.07.2019

Für mich ist es super alles in einem Shop gefunden zu haben. Erspart mir dadurch viel Zeit.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.07.2019

Ich habe das 1.Mal bei Papermarkt gekauft und bin sehr angetan.Ich bin keine "Shopperin" und hasse es durch die Läden der Stadt rennen zu müssen, um dann nach erheblichem Zeitaufwand und völlig erschöpft, das zu erhlaten, was ich suche.Wenn ich es denn finde! Also,Papermarkt ist eine wunderbare Alternative für die Notwendigkeiten des Büros mehr...

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
05.07.2019

Ich habe fast alles für den Schulanfang meiner Tochter hier bekommen. Versand super, bisher habe ich nichts zu beanstanden. Super Wäre.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
21.05.2019

Sehr speditive korrekte Abwicklung. Während des Transportes erlitt die Verpackung Schäden, in welchem Abschnitt der Lieferkette diese Schäden auftraten, ist mir freilich nicht bekannt. Die Ware selber erlitt dadurch keinen Schaden.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
17.05.2019

Bücher sehr gut! Balisto Riegel musste ich wegschmeißen, da nur noch Krümel vorhanden - völlig zerquetscht :-( . Aber das war ja auch nur ein Extra:-)

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.05.2019

Sehr schnelle und super Lieferung. Sehr empfehlenswert

Antworten (0)

Gefällt mir (0)