Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

paper-markt.de

63

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

paper-markt.de

Büro/Schule - Schulbedarf

Die Papendo GmbH ist der eCommerce Part des stationären, gleichnamigen Einzelhandels. In unserem Onlineshop www.paper-markt.de bieten wir Ihnen eine riesige Auswahl an Schreibwaren, Schulartikel, Büro- und Trendartikel.

Unternehmensdaten | 3.403 Profilaufrufe

Paper-markt

Benzstraße 5

48683 Ahaus

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

paper-markt.de

Büro/Schule - Schulbedarf

4.94 / 5

aus 163 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 163 Bewertungen
4.94 / 5

50 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

106 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

7 Bewertungen
86.0 %
(4.30 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.08.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

33 32 0 1
UserPic
Kunde-2308527
Sterne: 4.86Details
08.08.2020

Super! Alles kam richtig und ordentlich verpackt an

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2307183
Sterne: 4.71Details
07.08.2020

Ich habe das erste mal bei paper-markt.de bestellt und bin sehr zu frieden. Es werden auch kleine Mengen geliefert, für einen kleinen privaten Haushalt sehr angenehm in unserem Dorf gibt es keine große Auswahl an Büroartikel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1611638
Sterne: 4.86Details
04.08.2020

Zum zweiten Mal die Schulsachen dort bestellt. Ich habe alles bekommen was wir gebraucht haben. Zeitige Lieferung, ich bestelle bei Bedarf wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2291385
Sterne: 5.00Details
29.07.2020

Sehr tolle Ware und super schnelle Lieferung. Werde hier immer wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2283843
Sterne: 5.00Details
26.07.2020

War alles super. Vielen Dank. Hat alles gepasst und Lieferung war sehr schnell da. Weiter zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2283805
Sterne: 4.67Details
25.07.2020

Es hat alles prima geklappt! Übersichtlicher Onlineshop, schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2270990
Sterne: 5.00Details
18.07.2020

Ich kaufe für gewöhnlich im Geschäft ein und habe erstmals im paper Shop bestellt. Mit dem Ablauf, der Lieferzeit bis hin zum Erhalt der Ware bin ich sehr zufrieden und halte es für empfehlenswert. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2263695
Sterne: 5.00Details
15.07.2020

Sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2211346
Sterne: 4.71Details
18.06.2020

Produkt wie erwartet. Leider viel zu großer Karton mit viel Plaste.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2207110
Sterne: 5.00Details
16.06.2020

Erste Bestellung aufgegeben. Ware ist sehr schnell gekommen. Leider habe ich mich bei der Bestellung vertan und falsche Ersatzminen zu den bestellten Kugelschreibern geordert. Habe mit dem Kundendienst telefoniert und eine super Auskunft bekommen. Man hätte die Minen auch zurückgenommen, aber ich habe festgestellt, sie passen auch in meine Lamy mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2196002
Sterne: 5.00Details
11.06.2020

Das Angebot, für die Einschulung alles nach Liste für den Kunden zusammenzustellen, ist herrlich und wurde perfekt durchgeführt. Vielen Dank, kann ich nur empfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2181843
Sterne: 4.71Details
04.06.2020

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Zahlung auf Rechnung, super gut. Dankeschön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2169733
Sterne: 5.00Details
29.05.2020

schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2159725
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

Wir hatten eine kleine Erstbestellung mit einem anderweitig nicht mehr erhältlichen Artikel als Neukunde vorgenommen. Wir sind hierbei rundum zufrieden gewesen und werden Paper Markt in unseren zukünftigen Bestellungen berücksichtigen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1000986
Sterne: 5.00Details
10.05.2020

Die zerbrechliche Ware war sehr gut verpackt und war innerhalb von wenigen Tagen nach Bestellung da. Gerne wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2073112
Sterne: 5.00Details
20.04.2020

Vielen lieben Dank für die gute und schnelle Betreuung in dieser schwierigen Zeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2070970
Sterne: 4.86Details
19.04.2020

Mein EInkauf war sehr angenehm und wurde schnell abgewickelt. Die Rechnung kam erst nach Ankunft der Ware per E-Mail. Das hat mich gewundert, ist aber nicht weiter schlimm.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2009649
Sterne: 5.00Details
23.03.2020

Danke , alles passt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1969575
Sterne: 5.00Details
27.02.2020

Bin sehr zufrieden, alles so wie ich es mir vorgestellt habe. Ausgezeichnet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1911776
Sterne: 4.71Details
20.01.2020

Hat alles super geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)