Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

paperstore.de

kein Logo

216

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

paperstore.de - paperstore.de

Büro/Schule - Büroartikel

Die wundervolle Welt des Papiers und die Faszination der Farben. seit über 20 Jahren der Fachhändler für exclusives Papier im Internet

Unternehmensdaten | 16.668 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

paperstore.de

Hans-Hallhuber-Str.14

94152 Neuhaus am Inn

paperstore.de

085038417

085038418

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

paperstore.de - paperstore.de

Büro/Schule - Büroartikel

4.88 / 5

SEHR GUT

aus 16 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Preis- /Leistungsverhältnis
4.69
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Zahlungsmöglichkeiten
4.75
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post Post CH Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 14 0 0
UserPic

ShopVoter-481738

ShopVoter-481738
Sterne: 5.00Details
11.03.2016

Schnelle Lieferung und gute ware alles bestens !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1394470

ShopVoter-1394470
Sterne: 4.80Details
06.03.2016

Ich komme im Shop schlecht zurecht, kann aber per Mail direkt bestellen, was wunderbar klappt: einfach, zuvorkommend und unkompliziert. Ich schätze auch die MWST-freie Rechnunsstellung als Empfänger ausserhalb Deutschlands.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-476579

ShopVoter-476579
Sterne: 5.00Details
02.03.2016

Super Service, vor allem seit einigen Jahren gleichbleibend!! Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-476344

ShopVoter-476344
Sterne: 4.85Details
02.03.2016

Ich War sehr zufrieden über die schnelle Lieferung.Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-472973

ShopVoter-472973
Sterne: 4.70Details
23.02.2016

1A-Kundenservice, supernette Beratung und schneller Versand. Sehr zu empfehlen, auch wenn der Webshop etwas unübersichtlich ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-472433

ShopVoter-472433
Sterne: 5.00Details
21.02.2016

schnell und unkompliziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Gisela Steinbicker

Gisela Steinbicker
Sterne: 4.00Details
09.02.2016

Vielen Dank für Ihre Zusendung. Leider hatte ich vergessen 25 passende Umschläge zu bestellen. Würde dieses hiermit gerne nachholen, wenn möglich. Mit freundlichen Grüßen Gisela Steinbicker

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-465289

ShopVoter-465289
Sterne: 4.90Details
05.02.2016

Ich bin sehr zufrieden mit dem Paperstore, der Papierauswahl und vor allem der Kundenbetreuung. Ich habe bei Angebot und Auswahl einen Stern weniger gegeben, da ich die Verpackungseinheiten als Privatnutzer manchmal zu groß finde. Ansonsten kein Grund zur Beschwerde und immer wieder zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-462894

ShopVoter-462894
Sterne: 5.00Details
01.02.2016

Die große produktauswahl war anfangs schwierig zu durchschauen - v.a. die unterschiede zwischen den pspiersorten zu erkennen. Aber ansonsten alles unkompliziert. Besonders den kauf auf rechnung ist lobenswert!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-376208

ShopVoter-376208
Sterne: 4.25Details
27.01.2016

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut geklappt. Das gelieferte Papier war leider nur teilweise in einer schützenden Hülle verpackt. Ansonsten war alles perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-460709

ShopVoter-460709
Sterne: 5.00Details
27.01.2016

Alles perfekt! Herzlichen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-443253

ShopVoter-443253
Sterne: 4.70Details
19.12.2015

Als ich eine Nachfrage hatte, habe ich per email sofort eine freundliche Antwort erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-443204

ShopVoter-443204
Sterne: 4.90Details
19.12.2015

Top Kundenservice - meine Anfrage wurde innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-440955

ShopVoter-440955
Sterne: 4.54Details
14.12.2015

Ich hätte mir eine Schutzfolie um die Ware gewünscht, um Verknicken zu verhindern. Der Preis ist nicht der günstigste, das PLV aber schon ok. Angebot der Zahlungsmöglichkeiten weiß ich leider nicht mehr; ich habe zumindest eine für mich passende gefunden :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-440884

ShopVoter-440884
Sterne: 4.70Details
14.12.2015

Die Passepartoutkarten kamen wie bestellt. Farbe wie gewünscht. Lieferung schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-362001

ShopVoter-362001
Sterne: 5.00Details
06.12.2015

Für meine Weihnachtskarten benötige ich Passepartoutkarten. Hier finde ich eine große Auswahl in Farben und von sehr guter Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-435896

ShopVoter-435896
Sterne: 4.80Details
04.12.2015

Ich kann mich nur sehr positiv äußern. Durch meinen eigenen Fehler habe ich die falschen Karten bestellt. Sehr freundliche Rückantwort auf meine E-Mail. Der Umtausch wurde sehr schnell und ohne Probleme erledigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Theater Gasparone

Theater Gasparone
Sterne: 5.00Details
01.12.2015

sehr guter Service, schnelle Lieferung und sehr gute Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-432696

ShopVoter-432696
Sterne: 5.00Details
28.11.2015

Guter Service, schnelle, unkomplizierte Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-429695

ShopVoter-429695
Sterne: 4.65Details
26.11.2015

Schnelle, problemlose Lieferung :-) super Qualität des Papiers.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)