Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

paperstore.de

kein Logo

216

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

paperstore.de - paperstore.de

Büro/Schule - Büroartikel

Die wundervolle Welt des Papiers und die Faszination der Farben. seit über 20 Jahren der Fachhändler für exclusives Papier im Internet

Unternehmensdaten | 16.928 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

paperstore.de

Hans-Hallhuber-Str.14

94152 Neuhaus am Inn

paperstore.de

085038417

085038418

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

paperstore.de - paperstore.de

Büro/Schule - Büroartikel

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 15 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.73
Zahlungsmöglichkeiten
4.73
Verpackung und Versand
4.93
Verpackung und Versand
4.93
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post Post CH Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

13 13 0 0
UserPic
ShopVoter-2777438
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Ich bin rundum sehr zufrieden ! Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Werle

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2724001
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Sehr freundliches und entgegenkommendes Verhalten. Offenes Ohr für individuelle Anfragen. Schnelle, gut verpackte Lieferungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2680662
Sterne: 4.86Details
22.02.2021

Als Erstbesteller bin ich sehr zufrieden. Die Artikel waren sehr gut verpackt. Trotz der jetzigen Situation kam das Päckchen schnell. Da ich zum Basteln von Karten Sticker mit Glückwunsch-Schriftzügen benötige, habe ich hier ein umfangreiches Angebot gefunden und gern genutzt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2595854
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Selbst in der hektischen Weihnachtszeit, bekam ich einen Anruf wegen einer Farbe und eine tolle Beratung. Super schneller Versand. Herzlichen Dank und gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2580048
Sterne: 4.86Details
05.01.2021

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Ware und der Abwicklung das Auftrags.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-138041
Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Als zufriedener Kunde bin ich mittlerweile ein langjähriger Kunde geworden. Beste Grüße von der KalkManufaktur

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2527247
Sterne: 5.00Details
09.12.2020

Was ich gesucht habe, habe ich online gefunden, unkompliziert bestellt, die Lieferung war innerhalb von 3 Tagen da, ich konnte als Neukunde auf Rechnung kaufen und nach Erhalt bezahlen, keine Versandkosten nach Österreich. Sehr positive Bewertung !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
MiWaRoRuKrAn
Sterne: 5.00Details
09.12.2020

Ware wurde zu einem tollen Preis angeboten, schneller und unkomplizierter Versand - alles perfekt - vielen Dank!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2502817
Sterne: 4.29Details
01.12.2020

Problemlos, würde wieder dort kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2474861
Sterne: 5.00Details
15.11.2020

Ein gut durchorganisiertes und sehr freundliches Unternehmen. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2303093
Sterne: 5.00Details
27.10.2020

Tolles Angebot. Schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2334260
Sterne: 4.83Details
24.08.2020

super schneller Versand, super transparente Kommunikation, Ware exakt wie beschrieben. Klare Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2311280
Sterne: 4.86Details
11.08.2020

Ich bin rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-476579
Sterne: 4.71Details
13.07.2020

Einfach 5 Sterne erstklassig! Schade nur, dass unser seit Jahren gekauftes Produkt sich im Preis gleichmäßig nach oben entwickelt hat!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2109188
Sterne: 5.00Details
04.05.2020

Sehr gute telefonische Beratung und Service. Ich würde für die Kundenbetreuung 10 Sterne vergeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2073277
Sterne: 4.86Details
20.04.2020

Die Bedienung war aufmerksam und kompetent. Es hat alles sehr gut geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2065412
Sterne: 5.00Details
17.04.2020

Schnell, einfach und zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-814967
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Ich bin - wie immer - sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1842903
Sterne: 4.71Details
08.12.2019

Bin mit dem sehr persönlichen Kundenservice überaus zufrieden - andere Online-Shops können sich hier ein Beispiel nehmen, wie man mit den Kunden umgeht - denn auf zufriedene Kundschaft ist ein Shop angewiesen!!! Als Bezahlungsart würde ich mir noch Bankeinzug wünschen, aus persönlichen Gründen! Verpackungs-und Versandservice sind mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Uli 56
Sterne: 4.86Details
03.12.2019

Alles bestens. Nur ein Punkt, den ich kritisiere: Die Anzahl der Passepartout-Karten ist mit 18 Stück pro Farbe sehr hoch. Es wäre schön, wenn man die Farben auch mischen könnte zumal die Karten immer in 3er-Packungen geliefert werden. Schade!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)