Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

paperstore.de

kein Logo

227

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

paperstore.de - paperstore.de

Büro/Schule - Büroartikel

Die wundervolle Welt des Papiers und die Faszination der Farben. seit über 20 Jahren der Fachhändler für exclusives Papier im Internet

Unternehmensdaten | 18.858 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

paperstore.de

Hans-Hallhuber-Str.14

94152 Neuhaus am Inn

paperstore.de

085038417

085038418

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

paperstore.de - paperstore.de

Büro/Schule - Büroartikel

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 11 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.64
Angebot und Auswahl
4.64
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.82
Verpackung und Versand
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.82

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post Post CH Post-Austria

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

8 8 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Prodotto di qualità, ottimo servizio, grazie!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.12.2021

Sehr freundliche Beratung und dann ein ausgesprochener toller Service. Schnelle Lieferung und sehr gute Begleitung per email.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
13.12.2021

Bin hoch zufrieden mit dem paperstore und werde auch weiterhin meine Bestellungen hier aufgeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.12.2021

Gute Auswahl, schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.12.2021

Bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
24.11.2021

Wir möchten keinen Newsletter oder Werbung von Ihnen. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
08.11.2021

Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt, eine Empfehlung wert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Pünktlich, gut organisiert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.04.2021

Ich bin rundum sehr zufrieden ! Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Werle

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Sehr freundliches und entgegenkommendes Verhalten. Offenes Ohr für individuelle Anfragen. Schnelle, gut verpackte Lieferungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
22.02.2021

Als Erstbesteller bin ich sehr zufrieden. Die Artikel waren sehr gut verpackt. Trotz der jetzigen Situation kam das Päckchen schnell. Da ich zum Basteln von Karten Sticker mit Glückwunsch-Schriftzügen benötige, habe ich hier ein umfangreiches Angebot gefunden und gern genutzt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

Selbst in der hektischen Weihnachtszeit, bekam ich einen Anruf wegen einer Farbe und eine tolle Beratung. Super schneller Versand. Herzlichen Dank und gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
05.01.2021

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Ware und der Abwicklung das Auftrags.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.12.2020

Als zufriedener Kunde bin ich mittlerweile ein langjähriger Kunde geworden. Beste Grüße von der KalkManufaktur

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.12.2020

Was ich gesucht habe, habe ich online gefunden, unkompliziert bestellt, die Lieferung war innerhalb von 3 Tagen da, ich konnte als Neukunde auf Rechnung kaufen und nach Erhalt bezahlen, keine Versandkosten nach Österreich. Sehr positive Bewertung !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.12.2020

Ware wurde zu einem tollen Preis angeboten, schneller und unkomplizierter Versand - alles perfekt - vielen Dank!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
01.12.2020

Problemlos, würde wieder dort kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.11.2020

Ein gut durchorganisiertes und sehr freundliches Unternehmen. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.10.2020

Tolles Angebot. Schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
24.08.2020

super schneller Versand, super transparente Kommunikation, Ware exakt wie beschrieben. Klare Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)