Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

papierdrachen.de

6.236

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

papierdrachen.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Liebevolle Geschenkartikel

Unternehmensdaten | 47.218 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Papierdrachen

Koblenz-Olper-Str. 73

56170 Bendorf

papierdrachen.de

+49 15678 383239

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

papierdrachen.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.93 / 5

aus 2147 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.147 Bewertungen
4.93 / 5

1529 Bewertungen
98.8 %
(4.94 / 5)

618 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-4292403

ShopVoter-4292403
Sterne: 5.00Details
19.02.2024

Das Preis/Leistungsverhältnis ist super.Der Versand sehr gut. Auch eine Reklamation meiner Ware wurde sofort zu meiner Zufriedenheit behoben. Ich werde den Papierdrachen auf jeden Fall weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4291550

ShopVoter-4291550
Sterne: 4.67Details
19.02.2024

Ich habe bisher nur einmal bestellt aber dafür sehr viel. Und ich habe von allen sehr gutes Feedback bezgl. Des Design von den Einladungskarten. Also vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4289640

ShopVoter-4289640
Sterne: 4.67Details
17.02.2024

Preisintensiv auf jeden Fall. Ich hab mit prozenten bestellt. Von den Produkten bin ich sehr überzeugt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4289408

ShopVoter-4289408
Sterne: 5.00Details
17.02.2024

Vielen Dank, hat alles wunderbar geklappt ! Tolle Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4289346

ShopVoter-4289346
Sterne: 5.00Details
17.02.2024

Bin so fasziniert wie schön der Ramadankalender ist

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4288794

ShopVoter-4288794
Sterne: 4.80Details
16.02.2024

Ramazan steht vor der Tür, darum habe ich mich gefreut den Kalender entdeckt zu haben. Der Kalender sieht sehr schön aus. Gute Idee

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4283749

ShopVoter-4283749
Sterne: 4.80Details
16.02.2024

Ich habe bei Papierdrachen ein wunderschönes und gut verarbeitetes Geburtstagskrönchen für meinen Sohn bestellt. Er wird sich sicher riesig darüber freuen und ich bin mit meinem Kauf sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4288645

ShopVoter-4288645
Sterne: 5.00Details
16.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4287153

ShopVoter-4287153
Sterne: 5.00Details
15.02.2024

Ich bin aufjedenfall sehr positiv von der Qualität begeistert. Ich werde wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4286847

ShopVoter-4286847
Sterne: 5.00Details
15.02.2024

Wunderschön ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3026947

ShopVoter-3026947
Sterne: 4.83Details
15.02.2024

Sehr schöne Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4286217

ShopVoter-4286217
Sterne: 5.00Details
15.02.2024

Sehr zu empfehlen. Ich bestelle bestimmt wieder etwas bei Papierdrachen. de.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4286117

ShopVoter-4286117
Sterne: 5.00Details
15.02.2024

Liebes Team von Papierdrachen, wir haben uns irrsinnig gefreut, dass es auch eine Ramadan Kollektion gibt, es hat uns wirklich sehr glücklich gemacht! Danke dafür und Danke euch herzlich für eure mega Vielfalt! Der Kalender ist super süß gemacht und ist definitiv eine Kauf-Empfehlung! Auf weitere Jahre! Ganz liebe Grüße aus mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4285673

ShopVoter-4285673
Sterne: 4.67Details
14.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4285477

ShopVoter-4285477
Sterne: 4.83Details
14.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4285453

ShopVoter-4285453
Sterne: 4.67Details
14.02.2024

Ich habe zwar versehentlich ein Produkt (Federmappe) erhalten, welches ich aus dem Warenkorb gelöscht hatte. Aber das gefällt mir in live doch mehr, als dass was ich ursprünglich bestellt hatte. Preislich waren beide gleich. Also habe ich nichts gesagt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4133406

ShopVoter-4133406
Sterne: 4.83Details
14.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4284504

ShopVoter-4284504
Sterne: 5.00Details
14.02.2024

Es ist einfach toll …. Genutzt für Arbeit und privat

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4284153

ShopVoter-4284153
Sterne: 5.00Details
13.02.2024

Die Kinder freuen sich jedes Jahr auf die Geburtstagskrone und setzen sie sich reihum mit der neuen Jahreszahl auf. Ein richtiges Ritual inzwischen. Kleiner Tipp: Packt noch eine Null dazu, dann sind alle Kombinationen möglich und die Krone ewig nutzbar. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4284393

ShopVoter-4284393
Sterne: 5.00Details
13.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)