Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

papierdrachen.de

180

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

papierdrachen.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

DIY Adventskalender zum selber befüllen, individuelle Namensetiketten und viele weitere Geschenkideen für Feiern und besondere Anlässe

Unternehmensdaten | 8.107 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Papierdrachen

Koblenz-Olper-Str. 73

56170 Bendorf

papierdrachen.de

+49 (0)151 52104118

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

papierdrachen.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.82 / 5

aus 789 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 789 Bewertungen
4.82 / 5

63 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

726 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 02.06.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

47 47 0 0
UserPic

ShopVoter-2867831

ShopVoter-2867831
Sterne: 5.00Details
04.06.2021

Einfach liebevoll in allen Bereichen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2867811

ShopVoter-2867811
Sterne: 5.00Details
04.06.2021

Egal was wir bisher bestellt haben, es kam super schnell an, der Bestellvorgang war unkompliziert und schnell. Die Ware war jedesmal total schön, super verarbeitet, top Qualität. Wir haben schon öfters bestellt und werden dies auch immer wieder machen. Ganz tolle Sachen! Von Herzen weiterzuempfehlen :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2867749

ShopVoter-2867749
Sterne: 5.00Details
04.06.2021

Schon zum zweiten Mal die tollen Tattoos bestellt. Wunderschöne Motive, einfache Handhabung und die Kids sind glücklich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2867630

ShopVoter-2867630
Sterne: 5.00Details
04.06.2021

Tolle Produkte Der Adventdkalender war schon toll.Die Tattoos auch. Extrem gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Schau regelmäßig bei euch vorbei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2867738

ShopVoter-2867738
Sterne: 4.33Details
04.06.2021

Sehr schneller Versand und schöne Kinder tattoos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2867716

ShopVoter-2867716
Sterne: 4.80Details
04.06.2021

Schneller Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2867637

ShopVoter-2867637
Sterne: 4.60Details
04.06.2021

Schnelle Lieferung, Auswahl könnte noch ein bisschen größer sein. Zum Kundendienst hatten wir keinen Kontakt, daher keine Einschätzung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2867628

ShopVoter-2867628
Sterne: 5.00Details
04.06.2021

Bin nur durch Zufall auf diese Seite gekommen , und war direkt begeistert . Tolle Sachen auch die Belohnungstafel ist sehr schön gestaltet . Nun macht hier das aufräumen viel mehr Spaß :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2867608

ShopVoter-2867608
Sterne: 4.50Details
04.06.2021

Die Belohnungstafel und Sticker sind wunderschön. Bestellung und Lieferung waren schnell und problemlos.Schade das Papierdrachen keine Familienplaner, Kalender etc. anbietet. Vielleicht kommen ja in Zukunft mehr Produkte hinzu:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2867614

ShopVoter-2867614
Sterne: 5.00Details
04.06.2021

Super schöne Produkte!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2866671

ShopVoter-2866671
Sterne: 5.00Details
04.06.2021

Ich bestelle regelmäßig und erfreue mich stets an den liebevoll gestalteten Dingen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2861580

ShopVoter-2861580
Sterne: 4.67Details
31.05.2021

Immer wieder schön. Die Artikel sind von guter Qualität und so so hübsch. Ich würde mich freuen, wenn zukünftig vielleicht noch auf die Plastiktüten, in die die Artikel eingepackt sind, verzichtet werden würde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2858631

ShopVoter-2858631
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Wir haben von Papierdrachen die Kindertattoos bestellt und sind einfach nur begeistert! So liebevoll gestaltet, besondere Motive und sie halten richtig gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2857624

ShopVoter-2857624
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Ich habe schon öfter dort bestellt und war immer sehr zufrieden. Schöne kindliche Gestaltung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2857403

ShopVoter-2857403
Sterne: 4.83Details
28.05.2021

Ich bin mit der Bestellung super zufrieden. Papierdrache hat eine tolle Auswahl an Kindertatoos und die Lieferung war auch schnell. Immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2857402

ShopVoter-2857402
Sterne: 5.00Details
28.05.2021

Alles super geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2857316

ShopVoter-2857316
Sterne: 4.50Details
28.05.2021

Ich bestelle hier immer wieder gerne. Schnelle Lieferung, tolle Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2857311

ShopVoter-2857311
Sterne: 4.83Details
28.05.2021

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2857278

ShopVoter-2857278
Sterne: 5.00Details
28.05.2021

Wieder einmal bin ich super glücklich mit meiner Bestellung. Tolle Auswahl, schnelle Lieferung und schöne Qualität. Ich bleibe euch treu.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2850012

ShopVoter-2850012
Sterne: 5.00Details
24.05.2021

Wir waren mit der bestellten Belohnungstafel + Klebesterne sehr zufrieden. Bestellung und Bezahlung waren unkompliziert und die Ware sehr rasch bei uns. Auch die Qualität war sehr zufriedenstellend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)