Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

papierdrachen.de

6.388

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

papierdrachen.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Liebevolle Geschenkartikel

Unternehmensdaten | 51.272 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Papierdrachen

Koblenz-Olper-Str. 73

56170 Bendorf

papierdrachen.de

+49 15678 383239

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

papierdrachen.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 2889 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, facebook.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.889 Bewertungen
4.90 / 5

1564 Bewertungen
4.85 / 5

1184 Bewertungen
5.00 / 5

141 Bewertungen
4.60 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3101359

ShopVoter-3101359
Sterne: 5.00Details
19.11.2021

Tolle Ware, sehr netter Kontakt! Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3101352

ShopVoter-3101352
Sterne: 4.50Details
19.11.2021

Während meiner Bestellung hat sich ein Problem mit der Bezahlung ergeben. Nach einem kurzen und SEHR freundlichen Telefonat über die Service-Nummer hat sich dieses aber schnell gelöst und ich konnte mich auf meine Bestellung freuen. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3101344

ShopVoter-3101344
Sterne: 5.00Details
19.11.2021

Ich war auf der Suche nach einem schönen individuellen Adventskalender für eine sehr gute Freundin. Und ich bin sofort fündig geworden. Ich bin wirklich begeistert. Die Qualität ist hochwertig, die Auswahl an Produkten ebenfalls. Die Lieferzeit unschlagbar schnell. Die Verpackung total süß. Ich kann Papierdrachen jedem der Freude am mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3101350

ShopVoter-3101350
Sterne: 4.67Details
19.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3101348

ShopVoter-3101348
Sterne: 4.50Details
19.11.2021

Sehr schöne und liebevoll gestaltete Adventskalender. Es gab ein kleines Problem, was aber super vom Kundenservice behoben wurde. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3101257

ShopVoter-3101257
Sterne: 5.00Details
19.11.2021

Tolles und liebevolles Produktangebot. Ich kaufe gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3101322

ShopVoter-3101322
Sterne: 5.00Details
19.11.2021

Schnelle Lieferung . Gute Qualität. Immer wieder gerne :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3101319

ShopVoter-3101319
Sterne: 4.67Details
19.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3101309

ShopVoter-3101309
Sterne: 4.67Details
19.11.2021

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Produkt entspricht zu 100 % meinen Erwartungen. Freue mich schon auf das „Verschenken“.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3101310

ShopVoter-3101310
Sterne: 5.00Details
19.11.2021

Sympathisch, modern, gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3101306

ShopVoter-3101306
Sterne: 5.00Details
19.11.2021

Ich habe Adventskalendertüten bestellt. Sie sind super schön, hochwertiges Material und dort werde ich für nächstes Weihnachten wieder bestellen. Sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3101292

ShopVoter-3101292
Sterne: 4.83Details
19.11.2021

Ich habe einen Adventskalender gesucht, den ich selbst mit kleinen Geschenken bestücken kann. Das Angebot von Papierdrachen war super, ich bin schnell fündig geworden, die Ware wurde prompt geliefert und die Qualität ist super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3101290

ShopVoter-3101290
Sterne: 5.00Details
19.11.2021

Meine erste Bestellung (Adventskalender mit 24 Jutesäckchen). Ich möchte möglichst immer Amazon umgehen, papierdrachen.de ermöglicht dies zu einem angemessenen Preis! Lieferung war sehr schnell und das Produkt gefällt auf den ersten Blick sehr gut. Für mich ganz wichtig: kein Plastikgestank. Ganz sicher nicht mein letzter Einkauf bei mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3101291

ShopVoter-3101291
Sterne: 4.83Details
19.11.2021

schnelle Lieferung, hochwertiges Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3101279

ShopVoter-3101279
Sterne: 4.33Details
19.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3101263

ShopVoter-3101263
Sterne: 5.00Details
19.11.2021

Super Preis -Leistung und schnelle Lieferung. Da bestelle ich gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2878724

ShopVoter-2878724
Sterne: 5.00Details
19.11.2021

Ein super toller Shop, prima Qualität, schneller Versand, riesiger bastelspaß- jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3101268

ShopVoter-3101268
Sterne: 5.00Details
19.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3101253

ShopVoter-3101253
Sterne: 4.33Details
19.11.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3101255

ShopVoter-3101255
Sterne: 5.00Details
19.11.2021

Das qird nocht das letzte Mal sein, dass ich bei Papierdracheb bestellt habe. Super schöne Sachen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)