Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

papierdrachen.de

6.236

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

papierdrachen.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Liebevolle Geschenkartikel

Unternehmensdaten | 47.217 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Papierdrachen

Koblenz-Olper-Str. 73

56170 Bendorf

papierdrachen.de

+49 15678 383239

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

papierdrachen.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.93 / 5

aus 2147 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.147 Bewertungen
4.93 / 5

1529 Bewertungen
98.8 %
(4.94 / 5)

618 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2989117

ShopVoter-2989117
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Ich bin begeistert von den Aufklebern und werde bald wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2992525

ShopVoter-2992525
Sterne: 4.67Details
06.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2992452

ShopVoter-2992452
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Es ging super schnell mit der Lieferung und unser Zwerg war begeistert, zudem halten die Tattoos schon sehr lange und schauen trotzdem noch gut au!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2469898

Kunde-2469898
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Ich habe nun schon zum 2.Mal bei Papierdrachen bestellt und bin sehr zufrieden. Die Namensaufkleber für die Schulhefte haften gut und sind schön, meinem Sohn gefällt das Fußballmotiv sehr gut. Der Versand geht sehr schnell. Werde nächstes Schuljahr sicher wieder hier bestellen und kann Papierdrachen nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2989936

ShopVoter-2989936
Sterne: 5.00Details
05.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2989265

ShopVoter-2989265
Sterne: 4.33Details
04.09.2021

Ich hatte Aufkleber mit Namen bestellt, der Text sollte unter dem Bildmotiv stehen, erhalten habe ich Aufkleber, auf denen der Text oberhalb des Bildes steht. Ist nicht tragisch, war aber anders bestellt. Ansonsten war alles in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2989158

ShopVoter-2989158
Sterne: 5.00Details
04.09.2021

Jedes Jahr kaufen wir Papierdrachen Produkte. Unsere Kinder sind sehr zufrieden damit. 100% zur empfehlen!!! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2989119

ShopVoter-2989119
Sterne: 5.00Details
04.09.2021

Ich bin von den Tattoos und den Namensstickern ganz begeistert! Die Gestaltung ist so liebevoll und die Qualität super! Außerdem gab es (Mein Fehler) Probleme beim ersten Versuch der Zustellung.Papierdrachen weiste mich sofort darauf hin und nach kurzem freundlichen Kontakt, war die Bestellung sehr fix und somit sogar pünktlich zur Einschulung mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2989025

ShopVoter-2989025
Sterne: 5.00Details
04.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2989011

ShopVoter-2989011
Sterne: 5.00Details
04.09.2021

Hallo. Ich habe für meine Tochter Tattoos bestellt. Ich bin begeistert. Hatten schon viele vorher, aber diese sind ein Traum. Sehr schöne Farben und sie halten super lange ohne abzublättern. Vielen dank weiter so. Ich werde bestimmt wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2988958

ShopVoter-2988958
Sterne: 5.00Details
04.09.2021

Ich bin super zufrieden und due Geschenke die ich gemacht habe sind immer super gut angekommen. Macht bitte weiter so! Ich bleibe ein treuer Kunde!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2988934

ShopVoter-2988934
Sterne: 5.00Details
04.09.2021

Super Produkte in toller Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2988868

ShopVoter-2988868
Sterne: 5.00Details
03.09.2021

Meine Kinder lieben es! Halten lange und lassen sich trotzdem gut abwaschen. Wegen einer Fehlbestellungen wurde anstandslos storniert und das Geld erstattet. Absolut zu empfehlen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2988748

ShopVoter-2988748
Sterne: 5.00Details
03.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2988716

ShopVoter-2988716
Sterne: 5.00Details
03.09.2021

Ich bestelle gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2988620

ShopVoter-2988620
Sterne: 5.00Details
03.09.2021

Ich habe jetzt schon zum 4x die runden Namensaufkleber,für die Schulhefte meiner Tochter, bestellt. Wie immer sind wir von der Qualität und der Auswahl begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-461182

ShopVoter-461182
Sterne: 4.67Details
03.09.2021

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2988682

ShopVoter-2988682
Sterne: 5.00Details
03.09.2021

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2988672

ShopVoter-2988672
Sterne: 5.00Details
03.09.2021

Ich kaufe nur noch Tattoos von Papierdrachen. Sie lassen sich gut auftragen und halten sehr gut und lange.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2988670

ShopVoter-2988670
Sterne: 4.80Details
03.09.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)