Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

papierdrachen.de

6.236

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

papierdrachen.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Liebevolle Geschenkartikel

Unternehmensdaten | 47.218 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Papierdrachen

Koblenz-Olper-Str. 73

56170 Bendorf

papierdrachen.de

+49 15678 383239

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

papierdrachen.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.93 / 5

aus 2147 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.147 Bewertungen
4.93 / 5

1529 Bewertungen
98.8 %
(4.94 / 5)

618 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2970234

ShopVoter-2970234
Sterne: 5.00Details
20.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2970203

ShopVoter-2970203
Sterne: 5.00Details
20.08.2021

Super Produkte und eine sehr schnelle Lieferung, Wir werden sicherlich wieder etwas bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2970174

ShopVoter-2970174
Sterne: 4.80Details
20.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2970179

ShopVoter-2970179
Sterne: 4.83Details
20.08.2021

Ich habe Tattoos für unsere Kinder bestellt und beide sind total begeistert von den Motiven und Farben. Bestellung und Versand haben sehr gut und sehr schnell geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Nadine. B

Nadine. B
Sterne: 5.00Details
20.08.2021

Blitzversand und super tolle tattoos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2970160

ShopVoter-2970160
Sterne: 4.50Details
20.08.2021

Ich habe die Bestellung morgens aufgegeben. Sie wurde noch am selben Tag verschickt und einen Tag später hatte ich die tollen Tattoos in meinem Briefkasten. Da es ein Geschenk ist, haben wir sie noch nicht ausprobiert. Aber auf den ersten Blick ist die Qualität gut. Ich freue mich schon auf die (hoffentlich) strahlenden Kinderaugen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2970150

ShopVoter-2970150
Sterne: 5.00Details
20.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2970147

ShopVoter-2970147
Sterne: 5.00Details
20.08.2021

Wir bestellen unsere tattoos nur bei euch und wir lieben sie. Tolle Motive, halten lange farbenfroh auf der Haut und preisleistung sowie der rasche Versand sprechen für Papierdrachen!! Wir empfehlen euch gerne weiter!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2970146

ShopVoter-2970146
Sterne: 4.60Details
20.08.2021

Super Qualität!! Kann ich nur empfehlen!! Und die Lieferung ist sehr schnell! Habe meinen Brief schon am nächsten Tag bekommen!! Einfach super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2970126

ShopVoter-2970126
Sterne: 5.00Details
20.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2970140

ShopVoter-2970140
Sterne: 5.00Details
20.08.2021

Habe Kindertattoos für einen Kindergeburtstag bestellt, sind wie abgebildet, super schön:) wurden total schnell geliefert und ohne unnötige Verpackung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2970132

ShopVoter-2970132
Sterne: 5.00Details
20.08.2021

Zuckersüße Tattoos, der Kleine ist begeistert. :) Blitzversand!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2933741

ShopVoter-2933741
Sterne: 5.00Details
20.08.2021

Ich bin wie immer sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2970138

ShopVoter-2970138
Sterne: 5.00Details
20.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2970131

ShopVoter-2970131
Sterne: 4.33Details
20.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2970120

ShopVoter-2970120
Sterne: 4.83Details
20.08.2021

Wir sind total begeistert von euren Tattoos. Sie halten sogar länger als angegeben und hinterlassen keine Hautreizungen. Versand geht super schnell. Danke für soviel leuchtende Kinderaugen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2970099

ShopVoter-2970099
Sterne: 5.00Details
20.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2970094

ShopVoter-2970094
Sterne: 5.00Details
20.08.2021

Schneller Versand Klasse Auswahl an Produkten Mein Sohn liebt die tattoos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2970081

ShopVoter-2970081
Sterne: 4.83Details
20.08.2021

Sehr schöne Farben & halten gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2970074

ShopVoter-2970074
Sterne: 4.40Details
20.08.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)