Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

papierdrachen.de

6.234

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

papierdrachen.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

Liebevolle Geschenkartikel

Unternehmensdaten | 47.048 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Papierdrachen

Koblenz-Olper-Str. 73

56170 Bendorf

papierdrachen.de

+49 15678 383239

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

papierdrachen.de

Hobby u. Freizeit - Bastelshop

4.93 / 5

aus 2149 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.149 Bewertungen
4.93 / 5

1532 Bewertungen
98.8 %
(4.94 / 5)

618 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 17.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Kreditkarte MasterCard PayPal Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2915267

ShopVoter-2915267
Sterne: 5.00Details
09.07.2021

Super schöne Tattoos, die Kinder sind super glücklich damit ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-744125

ShopVoter-744125
Sterne: 5.00Details
09.07.2021

Schnelle Lieferung. Super Qualität. Wir lieben die Kindertatoos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2915228

ShopVoter-2915228
Sterne: 5.00Details
09.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2915384

ShopVoter-2915384
Sterne: 5.00Details
09.07.2021

Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiter Empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2915190

ShopVoter-2915190
Sterne: 5.00Details
09.07.2021

Ware in sehr guter Qualität, Produktbeschreibung stimmt. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2915313

ShopVoter-2915313
Sterne: 5.00Details
09.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2915298

ShopVoter-2915298
Sterne: 5.00Details
09.07.2021

Schneller Versand, tolle Qualität und lange Haltbarkeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2915280

ShopVoter-2915280
Sterne: 5.00Details
09.07.2021

Bestellung kam schnell und unkompliziert an!! Bin sehr zufrieden!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2915251

ShopVoter-2915251
Sterne: 5.00Details
09.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2915235

ShopVoter-2915235
Sterne: 5.00Details
09.07.2021

Ich bin durch Mamas in meinem Freundeskreis auf Papierdrachen gestoßen und wollte mich selber von der Qualität überzeugen . Gesagt ,getan hab die ersten Klebetattoos für meinen kleinen ergattert. Und was soll ich sagen ... Wir LIEBEN SIE . Die Qualität und die wunderschönen Farben lassen Kinder und auch Mama Herzen strahlen. Wir werden wieder mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2915226

ShopVoter-2915226
Sterne: 5.00Details
09.07.2021

Die Tattoos sind wunderschön und bringt Kinderaugen zum glänzen ♡ Der Versand war recht schnell, Verpackung super, Qualität tip top und Preis passt auch ! Rundum zufrieden :-) DANKE!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2915231

ShopVoter-2915231
Sterne: 4.20Details
09.07.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2915206

ShopVoter-2915206
Sterne: 4.60Details
09.07.2021

Tolle Produkte. Wir lieben die Tattoos ☺️ und bestellen bei Gelegenheit auch noch mehr. Eine Shop den wir uns auf jedenfall merken werden !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Justine Z

Justine Z
Sterne: 4.80Details
09.07.2021

Super süßer Shop, qualitativ hochwertig. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2915194

ShopVoter-2915194
Sterne: 5.00Details
09.07.2021

Qualitativ sehr gut, schneller Versand.. Da werde ich definitiv wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2910271

ShopVoter-2910271
Sterne: 4.67Details
06.07.2021

Wir haben 2 mal die Metallic Tattoos bestellt. Die Farben sind super intensiv, sie glänzen toll, Motive sind schön und Kind ist begeistert.. Sie halten mehrere Tage und lassen sich auf Fettbasis entfernen, mit sonnenmilch sind sie also recht schnell ab, Wasser halten sie dagegen gut aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2906163

ShopVoter-2906163
Sterne: 5.00Details
06.07.2021

Alles super, Tattoos sind super angekommen. Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2906162

ShopVoter-2906162
Sterne: 5.00Details
05.07.2021

Ich habe für einen Kindergeburtstag die tollen MetallicTattoos gekauft, und die Kinder waren begeistert-und die Eltern;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2908823

ShopVoter-2908823
Sterne: 5.00Details
05.07.2021

Ich habe zunächst über Amazon einen Artikel bei Papierdrachen bestellt. Die zweite Bestellung habe direkt über den Shop getätigt. Der Versand erfoglte ebenfalls sehr schnell. Die Produkte (zuerst Karten, dann einen Tischorganizer und Tattoos) gefallen mir sehr gut ☺️ ich werde wieder kommen ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2908608

ShopVoter-2908608
Sterne: 5.00Details
05.07.2021

Wir haben die Tattoos bestellt und schnell bekommen. Diese halten super gut und sehen sehr schön aus.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)