Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

parkandfly.de

kein Logo

86

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

parkandfly.de

Reisen/Flüge - Parken am Flughafen

Bei ParkandFly.de können Sie Ihren Flughafenparkplatz bequem online reservieren. Im Vergleich zu den offiziellen Preisen können bis zu 70% der Kosten eingespart werden.

Unternehmensdaten | 12.396 Profilaufrufe

Parkandfly

Grafinger Str. 6

81671 München

parkandfly.de

089 / 678059046

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

parkandfly.de

Reisen/Flüge - Parken am Flughafen

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift MasterCard VISA-Card

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
ShopVoter-1111957
Sterne: 4.46Details
18.06.2018

Buchung und Bezahlung sehr einfach! Beschilderung zum Paragon Parkhaus in Paderborn sehr gut. Einfahren Parkausweis ziehen. Wiederkommen bei der Flughafeninfo melden, Parkticket entwerten lassen Auto abholen und ausfahren. Einfach problemlos!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-872545
Sterne: 5.00Details
24.10.2017

Tolles Preis-Leistungsverhältnis - sogar noch 16 Stunden vor Abflug buchbar

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ikke2403
Sterne: 4.12Details
20.10.2017

Hat alles gut geklappt, auch kurzfristig. Bin zufrieden. Auch der Shuttleservice passte. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Thomas Stöckel...
Sterne: 2.67Details
07.04.2017

Ich habe um 5 55Uhr morgens niemanden angetroffen. Nach endlosen 35 min bin ich selber dann zum Flughafen gefahren um einen sehr teuren Parplatz ( 435€ ) zu bekommen. Ich war da durch sehr in Zeitdruck. Natürchlich wurde auch die nicht vollbrachte Leistung von 55€ abgebucht! Auf meine Beschwerde wurde lediglich mir unterstellt, das dieses mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von parkandfly.de am 24.10.2017 :

Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Sie mit dem vermittelten Service nicht zufriedenstellen konnten und Komplikationen bei Ihrer Reise aufgetreten sind. Selbstverständlich haben wir Ihnen die Parkgebühren zurückerstattet. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von ParkandFly.de.

Antworten

Milan janca

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
19.03.2017

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
Menken
Sterne: 4.29Details
15.03.2017

Bei Rückflug aus Stockholm musste ich am Flughafen Hamburg um 21.30 eine 3/4 Stunde warten, obwohl im Anschreiben von einem Shuttle Dienst alle 15 Minuten geschrieben wird. Erst nach Anruf wurde ein Bus in 10 Minuten versprochen, der nach 20 Minuten kam. Shuttle sollte der Werbung entsprechen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Julia Llewellyn

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
22.11.2016

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

Andreas80

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
23.10.2016

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic
chokdee
Sterne: 3.44Details
08.08.2016

Abwicklung ganz gut. Leider wurden wir nicht zum Terminal 2 gefahren, daher wurde eine zugesagte Leistung nicht erbracht. Besser einen anderen, zuverlässigeren Anbieter auswählen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
hprrom
Sterne: 2.30Details
02.06.2016

Wir bekamen für 14 Tage einen Stellplatz gleich hinter der Einfahrt links unter Bäumen. Das Auto wurde erheblich verunreinigt durch Vogelkot und abgefallende Blüten. Der Abholservice war durch zu wenig Personal nicht zufridenstellen. Wir parken hier nie wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von parkandfly.de am 20.10.2017 :

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir versuchen jede Meinung unserer Kunden uns zu Herzen zu nehmen und uns so stetig zu verbessern. Laut Ausschreibung ist der Parkplatz zwar eingezäunt, beleuchtet, abgeschlossen, videoüberwacht und 24h personell besetzt, aber nicht überdacht. Nach zweiwöchiger Unterbringung im Freien ist es leider möglich, dass das Fahrzeug von Naturgegebenheiten Spuren trägt. Leider kann es manchmal, trotz Planung eines effektiven Transferplans passieren, dass Kunden zu früh oder zu spät erscheinen und dadurch ein höherer unerwarteter Andrang entsteht. Durch diesen Andrang kommt es teilweise zu Verzögerungen bei Abholungen. Für den Transfer und die ganze Abwicklung sollte man in der Regel 30 Minuten einplanen. Mit freundlichen Grüßen Ihr ParkandFly.de Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-488664
Sterne: 4.12Details
29.03.2016

Ich habe einen Parkplatz in Dortmund gebucht gehabt und mit Mastercard bezahlt.Unser Flug wurde aber kurz vor der Abreise geändert auf Abflug ab Düsseldorf.Die Stornierung und neue Buchung des Parkplatzes ist Reibunglos verlaufen.Das Geld wurde auch sofort wieder zurück gebucht .Einfach super,bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-488138
Sterne: 5.00Details
28.03.2016

Unkompliziert und schnell gebucht. Leistung wie in der Werbung erhalten. Empfehlenswert und jeder Zeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-487253
Sterne: 5.00Details
24.03.2016

Alles hat reibungslos funktioniert und beide Fahrere waren sehr nett und zuvorkommend und schnell zur Stelle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-485316
Sterne: 4.30Details
20.03.2016

EUCH KANN ICH IMMER WIEDER NUR WEITER EMPFEHLEN, VIELEN HERZLICHEN DANK!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ABOLL
Sterne: 5.00Details
19.03.2016

Wir waren mit dem Service sehr zufrieden, besser kann es eigentlich gar nicht sein. Der zeitliche Ablauf beim Abflug und bei der Rückkehr war hervorragend und nette Fahrer. Der Kostenpunkt ist auch sehr günstig. Wir können Sie nur weiter empfehlen und kommen sicherlich wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-485096
Sterne: 5.00Details
19.03.2016

Super Preis /Leistungverhältnis freundliches Personal es hat von Anfang bis Ende alles geklappt Vielen Dank Fam. Schwalbe aus Gera

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-485042
Sterne: 5.00Details
19.03.2016

Es war alles schnell und Problemlos, immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-484823
Sterne: 4.44Details
18.03.2016

Zum zweiten mal diesen Service in anspruch genommen und wieder war alles I.O. Schneller Shuttle-Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Asien fan
Sterne: 5.00Details
16.03.2016

Zum dritten mal Gebucht und wider sehr Zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-482457
Sterne: 4.80Details
14.03.2016

Der Parkplatz ist sehr gut erreichbar und der Service hervorragend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)