Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

partysternchen.de

56

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

partysternchen.de

Live-Shopping - Live-Shops

Partyartikel für Kindergeburtstag und Mottoparty. Dekoartikel für Gastronomie. Button Fabrikation.

Unternehmensdaten | 12.121 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Partysternchen

Ginglmühler Weg 5

93462 Lam

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

partysternchen.de

Live-Shopping - Live-Shops

4.76 / 5

aus 253 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 253 Bewertungen
4.76 / 5

5 Bewertungen
80.0 %
(4.00 / 5)

248 Bewertungen
95.5 %
(4.78 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.10.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard nicht aufgeführt PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

5 4 1 0
UserPic
Sterne: 2.75Details
30.06.2022

Ich habe o.g. Bestellung aufgegeben. Hierfür wurde mir per PayPal der volle Betrag abgebucht. Anschließend kam eine Mail & mir wurde mitgeteilt, dass 1 Artikel (Pferdestrohhalme) nicht vmehr auf Lager sei. Es wurde eine neue Rechnung geschickt, in der die Kosten für diesen Artikel abgezogen wurden. Mir wurde aber nichts gutgeschrieben. mehr...

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Antwort von partysternchen.de am 01.07.2022 :

Wir bedauern, dass Sie mit der von Ihnen bestellten Ware nicht zufrieden waren. Leider waren die Strohhalme für 0,99 Euro nicht mehr lieferbar. Wegen der Kunststoffverordnung war das ein auslaufender Posten und auch so gekennzeichnet. Den Betrag von 0,99 Euro haben wir sofort über PayPal zurückgezahlt. Nachdem Ihnen auch die Pferdesticker nicht gefallen, haben wir Ihnen auch den Betrag von 6 Euro zurücküberwiesen. Die Ware schenken wir Ihnen. Normalerweise hätten Sie auch die Ware zurücksenden können.

Antwort von ShopVoter-903812 am 01.07.2022 :

Vielen Dank für die Reaktion. Ich bestätige die Gutschrift des Betrages. Die Rückzahlung erfolgte allerdings erst nach meiner Stellungnahme in meiner Bewertung. Ich befürchte, ohne Bewertung, hätte ich mein Geld nicht mehr gesehen. Auch die Aussage, dass mir die Sticker nicht gefallen, ist komplett falsch. Wie ich bereits geschrieben habe, hätte ich die Sticker gern gehabt, habe aber falsche Artikel bekommen (Nageltattoos). Die fehlerhafte Ware hätte ich auch zurückgeschickt, hab aber leider, trotz Nachfrage, kein Rücksendeetikett erhalten. Auf eigene Kosten werde ich, verständlicherweise, nicht zurücksenden. Trotzdem viele Dank, dass ich die Teilerstattung nun erhalten habe. Zukünftig wäre mehr Genauigkeit und eine ordentliche Prüfung der Ware wünschenswert.

Antwort von partysternchen.de am 01.07.2022 :

Wir haben innerhalb 2 Tagen die Zahlung über PayPal veranlasst. Sie schreiben in Ihrer Antwort "Ich befürchte, ohne Bewertung, hätte ich mein Geld nicht mehr gesehen" - wir sind ordentliche Kaufleute und lassen uns das nicht gefallen.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.06.2022

Schneller Versand, Ware wie dargestellt. Alles prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.02.2022

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 1.00Details
23.07.2021

Bestellung wurde unvollständig zugeschickt, da 2 Artikel nicht lieferbar sind obwohl sie laut Shopseite vorrätig waren! Sehr unfreundlich am Telefon gewesen! Verlangt das man die Rücksendekosten selbst bezahlt - obwohl der Shop nur die Hälfte geschickt hat und es somit nicht nutzbar ist! Ich kann von diesem Anbieter nur abraten!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von partysternchen.de am 23.07.2021 :

Aus Ihrer Bestellbestätigung wie auch im Shop gekennzeichnet, ist klar ersichtlich, dass die Tischdecken "zur zeit nicht lieferbar" sind. Wir haben Ihnen bereits die Rückzahlung von Euro 7,98 angeboten. Wenn Sie die komplette Ware zurücksenden erhalten Sie den kompletten Kaufpreis zurück. Beide Optionen haben Sie verweigert. Normalerweise erledigen wir solche Fälle mit Kulanz, damit unsere Kunden zufrieden sind, aber wenn wir am Telefon bedroht werden und Geld gefordert wird als Wiedergutmachung, reagieren wir so.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.75Details
02.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.08.2020

Service super,freundlich und hilfsbereit.Ware wurde sofort geliefert,ich kann nur danke sagen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.05.2020

Alles bestens gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
22.02.2020

Nach anfänglicher Lieferschwierigkeit ging alles doch noch schnell und voller Zufriedenheit über die Bühne. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.02.2020

Alles bestens, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.12.2019

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

ausgezeichnete Qualität der Ausstecher, sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Blitzlieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.10.2019

Absolut gut. Lieferung in einem Tag

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.08.2019

Sehr gute Angebote,Netter Kontakt und schnelle Nachlieferung.Alles hat prima gepasst.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.07.2019

sehr sehr gut telefonkontakt super freundlich schneller versand tolle ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.07.2019

Die Lieferung war sehr schnell und die Ware ist sehr gut. Ich habe Orange bestellt und die Farbe ist wie abgebildet. 100% Kaufempfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
16.06.2019

Es hat alles sehr gut geklappt. Die Bestellung ging sehr einfach und die Ware war auch sehr schnell da.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2019

Super schnelle Lieferung, super Kontakt. Zu empfehlen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)