Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

pastamanufaktur.de

494

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

pastamanufaktur.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

Online-Shop der Pastamanufaktur Zia Pina mit riesiger Auswahl an hausgemachter Pasta & Gnocchi. Wir stellen seit 1984 viele besondere Pasta-Sorten und saisonale Speziaitäten her. Frische-Versand deutschlandweit.

Unternehmensdaten | 4.607 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Pastamanufaktur

Eisenstockstraße 9

76275 Ettlingen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

pastamanufaktur.de

Essen / Trinken / Genuss - Internationale Lebensmittel

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 207 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 207 Bewertungen
4.85 / 5

143 Bewertungen
4.87 / 5

64 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Apple Pay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte PayPal Stripe

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
02.06.2023

Gute Verpackung, alles köstlich und frisch - einfach lecker!!! Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-501801

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-501801
Sterne: 5.00Details
30.05.2023

Wie immer,alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
29.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.05.2023

Ware wurde mit einer super Verpackung schnell geliefert und schmeckte ganz toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.05.2023

Ich bin mehr als zufrieden mit der Auswahl, der Qualität und der schnellen und sehr gut verpackten Lieferung. Ich kann die Pastamanufaktur nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.05.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
11.05.2023

Ich bin beeindruckt.Es wurde eine sehr gute Qualität in einer perfekt gekühlten Vepackung innerhalb von zwei Tagen nach der Bestellung geliefert. Einen kleinen Abstrich bei der Auswahl mache ich ,weil meine Lieblingspasta (Orecchiette)nicht dabei ist. Soll aber keine Kritik sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.05.2023

Alles perfekt! Wir waren rundum zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.05.2023

Hat alles sehr gut geklappt. Vielleicht habe ich es überlesen, aber ein Wunschdatum für die Zustellung wäre toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.05.2023

Pasta schmeckt wie selbstgemacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.05.2023

Für mich die besten Nudeln werde die immer wieder bestellen Toll verpackt und mega schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.04.2023

Einfach super. Geschmacklich wirklich lecker. War nicht das letzte Mal

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1160572

Kunde-1160572
Sterne: 3.83Details
21.04.2023

Bei den gefüllten Teigwaren kann man nur erahnen was die Füllung ist, aber so richtig herausschmecken tut man es nicht. Die mit angegebene Kochzeit von vier Minuten ist viel zu kurz, denn die Pasta ist noch extrem hart. Auch acht Minuten ist noch zu kurz. Kocht man jene 12 Minuten stimmt zwar die Konsistenz, aber manche der Teigtaschen gehen auf. mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von pastamanufaktur.de am 21.04.2023 :

Sehr geehrter Herr Antonov, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Schade, dass wir Sie mit unserer frischen Pasta nicht überzeugen konnten. Wir sind uns allerdings nicht sicher, ob Sie wirklich unsere Pasta meinen, denn wir finden Sie sind nicht in unserer Kundendatenbank. Wir verwenden für unsere Füllungen ausschließlich frische, saisonale und, soweit möglich, regionale Zutaten. Die Füllungen machen wir jeden Morgen frisch und verarbeiten diese dann auch gleich. Ebenfalls kommen keinerlei Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe in unsere Pasta, das kann natürlich irritieren, wenn man anderes gewohnt ist. Der Teig wird bei uns gewalzt, extra lange ruhen gelassen und dann noch mal durch Bronze gezogen. Dadurch erhält die Pasta den für italienische Teigwaren typischen Biss, den unsere Kunden und auch wir sehr schätzen. Bei der angegebenen Kochzeit (z.B. 4 – 6 Minuten) ist die kürzere Kochzeit „italienisch al dente“, also noch recht hart. Die längere Kochzeit trifft das deutsche Geschmacksempfinden meist besser. Nach 12 Minuten ist die Pasta unserer Meinung nach verkocht, aber die Geschmäcker sind natürlich verschieden und Sie können Ihre Pasta natürlich so genießen wie Sie möchten. Wir bedanken uns aber nochmal für Ihre ganzen Bewertungen und Kommentare, wir sind immer darauf aus, uns stetig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen ein schönes sonniges Wochende. Ihre Pastamanfaktur Zia Pina

Antworten

Sterne: 5.00Details
21.04.2023

Ware gut gekühlt,PANCETTA VIELSEITIG VERWENDBAR.immer wieder gern kaufen. E.Arioni

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
11.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-501801

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-501801
Sterne: 5.00Details
06.04.2023

Wie immer,alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-825620

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-825620
Sterne: 5.00Details
04.04.2023

Sehr umfangreiche Auswahl, solide Verpackung, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. War die erste Kauf, aber bestimmt bald wieder, sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.03.2023

Alles Bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)