Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

paulimot.de

6.247

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

paulimot

Haus u. Garten - Heimwerken

paulimot ist Ihr Spezialist für Maschinen und Werkzeuge seit 1972. Wir haben uns auf den Vertrieb von Metallbearbeitungsmaschinen, Holzbearbeitungsmaschinen, Werkzeugen und Werkstattbedarf fokussiert. Neben Drehmaschinen und Fräsmaschinen finden

Unternehmensdaten | 32.497 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

paulimot

Zeppelinstraße 3

89231 Neu-Ulm

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

paulimot

Haus u. Garten - Heimwerken

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 1448 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.448 Bewertungen
4.77 / 5

1382 Bewertungen
4.78 / 5

66 Bewertungen
4.50 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay MasterCard paydirekt PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.14Details
20.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Als techneut voel je je hier meteeen thuis. Voor de hobbyist metaalbewerker zit je hier goed.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
19.12.2021

sehr genaue Messwerkzeuge, schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
19.12.2021

Je commande assez régulièrement sur ce site et je suis très satisfait de la qualité de leurs produits. Le petit reproche que l'on peut faire en tant que pays européen, je pense que l'on pourrait bénéficier du port gratuit comme en Allemagne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.12.2021

Prima Service, schnelle Lieferung, gute Produkte - vollauf zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2064355

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2064355
Sterne: 5.00Details
19.12.2021

alles klar - kaufe wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
19.12.2021

Leider wurde zuerst die Ware 1 Woche bei DHL zur Seite gestellt und dann wurde es an die falsche Adresse abgestellt. Aber der Service und die Ware von Paulimot sind 1A. Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.12.2021

Habe einigen an Werkzeug gekauft schneller versandt Drehmaschine OK Zubehör OK Diese Firma kann ich nur mit sehr gut bewerten .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.12.2021

Habe die Ware sehr schnell erhalten. Mehr kann ich noch nicht mitteilen. Ist ein Geschenk, daher noch nicht ausgepackt. Aber Beratung und Lieferung war Spitzenklasse !!! Sehr zu empfehlen! Weiter so....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.12.2021

Qualität zu gutem Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.12.2021

Die Qualität der Maschinen ist wirklich sehr gut! Würde mir aber mehr Holzbearbeitungsmaschinen wünschen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.12.2021

Das war nicht meine erste Bestellung und sicher auch nicht die letzte. Leider komme ich im Moment nicht nach Ulm, sonst würde ich gerne wegen der persönlichen Beratung und Auswahl gerne persöniche vorbeikommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
17.12.2021

fachlich sehr kompetent und Blitzlieferung, empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.12.2021

Wie immer sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
17.12.2021

Bis jetzt habe ich keine schlechten Erfahrungen gehabt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Shopvoter-7207980

Verifizierter Kaufvorgang

Shopvoter-7207980
Sterne: 4.71Details
17.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
17.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)