Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

paulimot.de

6.351

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

paulimot

Haus u. Garten - Heimwerken

paulimot ist Ihr Spezialist für Maschinen und Werkzeuge seit 1972. Wir haben uns auf den Vertrieb von Metallbearbeitungsmaschinen, Holzbearbeitungsmaschinen, Werkzeugen und Werkstattbedarf fokussiert. Neben Drehmaschinen und Fräsmaschinen finden

Unternehmensdaten | 33.865 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

paulimot

Zeppelinstraße 3

89231 Neu-Ulm

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

paulimot

Haus u. Garten - Heimwerken

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 1438 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.438 Bewertungen
4.77 / 5

1372 Bewertungen
4.78 / 5

66 Bewertungen
4.50 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay MasterCard paydirekt PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
07.12.2021

Gute Qualität, wenn ich nochmals was brauche werde ich wieder dort bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
07.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.12.2021

Lieferung und werkzeuge wie immer Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
06.12.2021

Die Ware, die ich bis jetzt bei paulimot gekauft habe, war für mich und meine Anwendungen genau richtig. Schnelle Lieferung. Empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.12.2021

Alles schnell und gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
06.12.2021

Schneller Versand, sicher Verpackt und gute Qualität. Danke gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.12.2021

Habe einen Kreuztisch bestellt, Bezahlung ging problemlos und das Produkt wurde schnell und zuverlässig geliefert. Sehr professionell war der Kundenservice! Das Produkt ist technisch sehr gut, hatte allerdings "Gebrauchsspuren". Der Kundenservice hat sofort und freundlich auf meine email reagiert, sodass wir zu einer zufriedenstellenden Lösung mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.12.2021

Ich bin sowohl mit der Service, als auch mit den Produkten sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.71Details
06.12.2021

Bisher alle Waren gute Qualität, leider ist die Verpackung manchmal etwas instabil.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.12.2021

Ein Produkt von guter Qualität. Schnelle Lieferung. Immer wieder Gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.12.2021

sehr schnelle Lieferung super verpackt , alles ohne Kratzer Maschine und Zubehör alles wie beschrieben weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.12.2021

Mit meiner bestellten Ware bin ich sehr zufrieden und würde dort jeder zeit wieder bestellen. Der Versand ging schneller als erwartet und es lag auch noch ein für mich recht nützliches Geschenk bei. Weiter so, hier gebe ich gerne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
06.12.2021

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, alles gut! Jederzeit gerne wieder!!! PS.: Die Frage nach der fachlichen Kompetenz kann ich nicht beantworten, da ich dieses Service nicht in Anspruch genommen habe. Beste Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.12.2021

Leider wohne ich von Neu-Ulm zu weit weg .Würde Ihr Geschäft zu gerne besuchen,anstatt online zu bestellen. Sehr guter Internetshop mit guter Resonanz . Freue mich schon auf den nächsten Einkauf . mfg. Olaf Fleuth

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
05.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.12.2021

Bislang alles prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
05.12.2021

Schelle Lieferung, gut verpackt in einer Holzkiste. Soweit alles wie erwartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)