Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

paulimot.de

6.246

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

paulimot

Haus u. Garten - Heimwerken

paulimot ist Ihr Spezialist für Maschinen und Werkzeuge seit 1972. Wir haben uns auf den Vertrieb von Metallbearbeitungsmaschinen, Holzbearbeitungsmaschinen, Werkzeugen und Werkstattbedarf fokussiert. Neben Drehmaschinen und Fräsmaschinen finden

Unternehmensdaten | 32.485 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

paulimot

Zeppelinstraße 3

89231 Neu-Ulm

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

paulimot

Haus u. Garten - Heimwerken

4.77 / 5

SEHR GUT

aus 1449 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.449 Bewertungen
4.77 / 5

1383 Bewertungen
4.78 / 5

66 Bewertungen
4.50 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress GiroPay MasterCard paydirekt PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1685589

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1685589
Sterne: 5.00Details
15.11.2020

Bisher habe ich das bekommen,wonach ich gesucht habe. Es gibt zwar oftmals billigere Anbieter,bei denen ich allerdings nicht von der Qualität überzeugt bin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.11.2020

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.11.2020

Sehr gute online Beratung und sehr gute Ware. sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
14.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
14.11.2020

Meines Erachtens bester Werkzeugshop. Sehr schnelle Verkaufsabwicklung. Bei Nachfragen kommen immer kompetente Antworten. Werde mit Sicherheit noch oft hier einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
13.11.2020

Qualität sehr gut, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Als Schweizer Kunde bin ich mehr als zufrieden. Bin mich einen solchen Service hier in der Schweiz nicht gewohnt. Da dauert alles länger, die Ware ist öfters nicht an Lager und von den Schweizerpreisen reden wir schon gar nicht. Paulimot ist ein toller Shop und nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.11.2020

Seit ich Kunde bei Paulimot bin , kann ich nur sagen dass ich sehr zufrieden bin. Kundenbetreuung und Service ist Top Schnelle Lieferung Gutes Werkzeug und gute Maschinen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
13.11.2020

Wie immer sehr schnelle Lieferung. Preisleistungsverhältnis völlig ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Habe mir als Neukunde einen Abstechstahl für meine Drehbank gekauft.Die Lieferung erfolgte schell. Die Ware war sicher verpackt, heil und vollständig bei mir eingetroffen. Der erste Probebetrieb verlief erfolgreich und überzeugte von der guten Qualität. Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
12.11.2020

Eine Maschinen (Drehmaschine) und einiges an Zubehör gekauft. Service ist sehr gut. Lieferung schnell und pünklich. Qualität der Teile ist für mich als Hobbybastler O.K. .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.11.2020

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
12.11.2020

Ich hatte bis jetzt nur eine Bestellung bei Paulimot ausgelöst. Da kann ich noch kein Urteil abgeben. Aber mit meiner spezifischen Bestellung und die Abwicklung dieser, bin ich sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
12.11.2020

Sehr schnelle Bearbeitung, super Qualität, super Verpackung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
12.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
11.11.2020

Meine Bandsäge hatte leichte Lackschäden. Ansonsten tolle Bandsäge.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
11.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
11.11.2020

Wie gewohnt gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)