Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

pavon-berlin.de

64

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

pavon-berlin.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Bei PAVON BERLIN findest du mit Liebe hergestellte schlichte Schmuckstücke.

Unternehmensdaten | 5.990 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

pavon-berlin.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

PAVON BERLIN | Imagevideo

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
sebastianr
Sterne: 5.00Details
25.09.2019

Sehr guter und zuvorkommender Kundenservice. Immer sehr schnelle Antworten bekommen und zur vollsten Zufriedenheit. Schöne Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kristina
Sterne: 5.00Details
02.04.2019

Super freundliche und tolle Beratung, sehr Kunden orientiert. Sehr schnelle Verarbeitung und schneller Versand. Jeder Zeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1411598
Sterne: 4.57Details
13.02.2019

Habe jetzt schon 3x Geschenke dort bestellt und jedesmal war es so wie auf den Bildern dargestellt. Die Kommunikation ist super nett und man bekommt sehr schnell eine Rückmeldung auf seine Fragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1272281
Sterne: 4.71Details
08.11.2018

Eine sehr schöne Kette und ein ausgezeichneter Kundenservice! Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
N.
Sterne: 5.00Details
17.09.2018

Super Kundenservice. Haben schnell geantwortet, sehr freundlich und zuvorkommend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Erdbeerlieblich
Sterne: 5.00Details
07.09.2018

Ich habe keine Kette je so lang getragen wie meine Gravurkette von Pavon Berlin - sie begleitet mich Tag und Nacht und ich nehme sie nicht mehr ab - Sie ist ein Teil von mir! Genauso kann ich von den Ohrringen bzw. Kreolen schwärmen. Sie sind wunderschön, leicht und super verarbeitet - Einfach trag- und kombinierbar, egal ob alltäglich, elegant mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Anna_m
Sterne: 5.00Details
04.09.2018

Ein Shop mit wunderbaren Geschenkideen. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Tasmerson
Sterne: 4.90Details
09.08.2018

Ich habe das erste Mal in diesem Shop bestellt und werde es auf jeden Fall wieder tun. Aber es auch meinen Kolleginnen und Freundinnen empfohlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sabrina_26
Sterne: 4.68Details
06.08.2018

Die Beratung und der Service waren super! Ich konnte so ganz einfach mein individuelles Wunscharmband gestalten. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1129265
Sterne: 5.00Details
04.07.2018

Ich hatte mir die Kette größer und länger vorgestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Hihi
Sterne: 5.00Details
04.07.2018

Alles bestens. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1110398
Sterne: 5.00Details
18.06.2018

Meine Freundinnen und ich haben „Freundschaftsketten“ von Pavon Berlin. Jede davon ist super toll. An meiner Kette ist leider ein Glied kaputt gegangen, aber in Rücksprache mit Pavon habe ich die eingeschickt und ich habe eine neue Kette bekommen. Sogar mein Geld für den Versand habe ich wiederbekommen. Der Shop ist wirklich toll! Service, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1110334
Sterne: 4.58Details
18.06.2018

Schneller und guter Kundenservice. Wäre schnell erhalten, keine Probleme. Gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1091121
Sterne: 4.90Details
26.05.2018

Ich habe ein personalisiertes Armband bei Ihnen gekauft und bin sowohl vom Aussehen als auch der Qualität begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1081107
Sterne: 4.65Details
16.05.2018

Trotz kleinen Fehler der mir netterweise vorher mitgeteilt wurden ist , eine wunderschöne Arbeit, hätte die Möglichkeit bekommen die Gravur wie eigentlich bestellt zu erhalten aber durch ein preisliches entgegen kommen stellte mich die Gestaltung auch zufrieden. Super Kundenservice und schöne Qualität der Produkte :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1080100
Sterne: 5.00Details
16.05.2018

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Auch die Produktvorschau erfolgte durch den freundlichen Kundenservice sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1061104
Sterne: 4.80Details
27.04.2018

Ich bin super zufrienden und kann Pavon nur weiterempfehlen. Ich hatte einen individuellen Gravur-Wunsch und Katharina hat mich mit viel Interesse und Mühe super beraten. Demenstprechend toll ist auch das Ergebnis geworden. Einen kleinen Abzug gibt es bei Verpakung und Versand, da der kleine Karton von der Post (vielleicht gut gemeint) nur zu mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1048973
Sterne: 5.00Details
18.04.2018

Bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1019451
Sterne: 5.00Details
20.03.2018

Sehr zuvorkommender Kundenservice und tolle Ware!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1004645
Sterne: 5.00Details
08.03.2018

Immer wieder gerne. Ich bin super zufrieden. Auf meine Fragen kam sofort eine Super freundliche Antwort. Das Schmuckstück ist noch schöner als erwartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)