Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

pavon-berlin.de

www.pavon-berlin.de/

63

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

pavon-berlin.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Bei PAVON BERLIN findest du mit Liebe hergestellte schlichte Schmuckstücke.

Unternehmensdaten | 4.276 Profilaufrufe

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

pavon-berlin.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

5 / 5

"SEHR GUT"

aus 385 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 385 Bewertungen
5.00 / 5

10 Bewertungen
4.89 / 5

355 Bewertungen
5.00 / 5

20 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 03.06.2019

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte Lastschrift MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DHL-Express

Videos

PAVON BERLIN | Imagevideo

Kundenmeinungen mit Text

10 10 0 0
Sterne: 5.00Details
02.04.2019

Super freundliche und tolle Beratung, sehr Kunden orientiert. Sehr schnelle Verarbeitung und schneller Versand. Jeder Zeit wieder.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
13.02.2019

Habe jetzt schon 3x Geschenke dort bestellt und jedesmal war es so wie auf den Bildern dargestellt. Die Kommunikation ist super nett und man bekommt sehr schnell eine Rückmeldung auf seine Fragen.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
08.11.2018

Eine sehr schöne Kette und ein ausgezeichneter Kundenservice! Ich bin sehr zufrieden.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.09.2018

Super Kundenservice. Haben schnell geantwortet, sehr freundlich und zuvorkommend.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.09.2018

Ich habe keine Kette je so lang getragen wie meine Gravurkette von Pavon Berlin - sie begleitet mich Tag und Nacht und ich nehme sie nicht mehr ab - Sie ist ein Teil von mir! Genauso kann ich von den Ohrringen bzw. Kreolen schwärmen. Sie sind wunderschön, leicht und super verarbeitet - Einfach trag- und kombinierbar, egal ob alltäglich, elegant mehr...

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.09.2018

Ein Shop mit wunderbaren Geschenkideen. Immer wieder gerne.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.90Details
09.08.2018

Ich habe das erste Mal in diesem Shop bestellt und werde es auf jeden Fall wieder tun. Aber es auch meinen Kolleginnen und Freundinnen empfohlen.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.68Details
06.08.2018

Die Beratung und der Service waren super! Ich konnte so ganz einfach mein individuelles Wunscharmband gestalten. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.07.2018

Ich hatte mir die Kette größer und länger vorgestellt.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.07.2018

Alles bestens. Vielen Dank!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)