Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

pearl.de

4.968

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

pearl.de - PEARL.GmbH

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

Die PEARL-Gruppe zählt mit sieben Millionen Kunden in Deutschland, Österreich, Schweiz und Frankreich mittlerweile zu Europas größten Versandhandels-Gruppen für PC-Software, Computerzubehör sowie Drucker-Verbrauchsmaterial. Das Produktsortiment des deutschen Versandhauses umfasst derzeit über 16.000 Produkte, wobei ein Großteil der Non-PC- und PC-Hardware-Produkte unter meist exklusiven Marken direkt ab Fabrik, bzw. Software-Produkte als Sonderproduktionen oder Posten direkt beim Lizenzinhaber bezogen werden. ...

Unternehmensdaten | 441.450 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PEARL.GmbH

PEARL-Str. 1-3

79426 Buggingen

pearl.de

0180-55582

07631-360-444

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

pearl.de - PEARL.GmbH

Versandhäuser - Internet-Warenhäuser

4.65 / 5

SEHR GUT

aus 263 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.69
Angebot und Auswahl
4.69
Qualität der Ware
4.53
Qualität der Ware
4.53
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.62
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.76
Verpackung und Versand
4.68
Verpackung und Versand
4.68
Bedienung und Gestaltung
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.66

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Vorkasse SEPA-Lastschrift Nachnahme Rechnung PayPal Kreditkarte

Versanddienstleister

DHL Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2949535
Sterne: 4.43Details
05.08.2021

Ich habe einige Bestellungen bei PEARL getätigt. Ich war immer mehr als zufrieden. Die Produktvielfalt ist klasse. Preis / Leistung gut. Die Kundenbetreuung ist richtig gut. Hatte eine kleines Problem ( selber verschuldet ) mit meinem Geburtstagsgeschenk. Die freundliche Dame hat sofort reagiert und geholfen und einen Tag später war das Geschenk mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2943575
Sterne: 4.86Details
02.08.2021

Versand ich bin sehr zufrieden . War schon persönlich in ihren Geschäft hat mir alles gefallen. Ich konnte schoppen meine Frau Kaffee trinken .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2944217
Sterne: 4.71Details
01.08.2021

Bestellung und Lieferung ging ohne Probleme von sich. Die Ware kam gut verpackt hier an. Gerne immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2942415
Sterne: 4.57Details
30.07.2021

Die gelieferten Produkte waren immer ok. Bei Mängel wurden alle Punkte ohne Probleme und kurzfristig geklärt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2941373
Sterne: 4.71Details
29.07.2021

Ich habe die bestellte Ware schnell, unversehrt und vollständig erhalten. Die dazu gelieferte Dokumentation entspricht dem heute üblichen, aus meiner Sicht leider allgemein eher dürftigen Standard. Eine Serviceleistung musste ich nicht in Anspruch nehmen. Alles funktioniert ohne Beanstandung. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2940589
Sterne: 1.00Details
29.07.2021

Absolut das letzte. Bei Problemen kümmert sich niemand man wird ignoriert. Die Ablauforganisation im Haus scheint eine Katastrophe zu sein und absolut nicht zu funktionieren. Ware per Express bestellt, war zwei Tage nach angegebenen Liefertermin nicht da. Ich bin schriftlich vom Vertrag zurückgetreten und habe zweimal mit dem Support telefoniert mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von pearl.de am 29.07.2021 :

Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten, können uns jedoch auch nur auf den Abliefernachweis des Transportdienstleisters beziehen. Wir werden Sie zur weiteren Bearbeitung Ihres Anliegens persönlich kontaktieren.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2936394
Sterne: 4.71Details
26.07.2021

Im Gesamten positiv und weiter zu empfehlen. Einzig 'lagerhaltig und sofort verfügbar' bedeutet dennoch 4 Tage warten bis die Ware vorliegt. Da ist doch noch Luft nach oben!? Ansonasten ok!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2930263
Sterne: 4.57Details
21.07.2021

Klappt alles immer einwandfrei....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2926287
Sterne: 5.00Details
18.07.2021

Ich habe nur positive Erfahrung mit Pearl gemacht. Die Produkte entsprechen ihrer Qualität-Preis-Leistungsverhältnis. Für mein empfinden sind die Produkte abgespeckte Markenvarianten, die oft vollkommen ausreichend ihren Zweck erfüllen und mehr sollen diese auch nicht. Gesamteindruck - zweckmäßig, praktisch, positiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1350259
Sterne: 5.00Details
17.07.2021

Ich bestelle bereits seit mehreren Jahren erfolgreich viele verschiedene Produkte bei Pearl und hatte bisher nie einen Grund ein Produkt wegen Mängel zurück zu schicken. Das beweist die hervorragende Qualität der Pearl Produkte und des hervorragenden Service's.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1794044
Sterne: 4.50Details
11.07.2021

Guter Eindruck

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2913646
Sterne: 4.43Details
08.07.2021

Pünkliche Lieferung, hat meine Erwartungengen erfüllt .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2443498
Sterne: 3.86Details
05.07.2021

Die Bestellung (eine Daunendecke) wurde umgehend geliefert, jedoch war Plastverpackung der Decke beschädigt, die Decke dort beschmutzt und beschädigt, so dass Federn austraten. Das DHL-Paket selbst war nicht beschädigt, also war der Inhalt schon trotz sichtbarem Mangel zum Versand gekommen. Die Reklamation erfolgte umgehend, wurde anerkannt, und mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von pearl.de am 06.07.2021 :

Bitte entschuldigen Sie die beschädigte Lieferung. Die Versandkosten werden Ihnen in Kürze erstattet, vielen Dank für Ihre Geduld. Gerne möchten wir Sie in Zukunft wieder von unserem Service begeistern.

Antworten

UserPic
ShopVoter-2908049
Sterne: 4.14Details
04.07.2021

Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2904108
Sterne: 4.33Details
01.07.2021

Ich musste etwas länger auf die Uhr warten. Die Uhr gefällt mir gut. Die ist schön wasserdicht, ich habe sie immer beim duschen oder schwimmen. Nur die Blutdruckwerte sind nicht so gleich wie mit normalen Blutdruckmeßgerät.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2900382
Sterne: 5.00Details
28.06.2021

Bis lang habe ich nur positive Erfahrungen mit Pearl gemacht. Zu einem günstigen Preis sehr gute Qualität. Ein schneller Versand, die Beschreibungen sind leicht verständlich. Ich kann den Versand Pearl mit reinem Gewissen weiterempfehlen. MfG M.Lang

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2896543
Sterne: 5.00Details
25.06.2021

Bin zu 100%sehr zufrieden darum bestelle ich immer nach Bedarf bei Pearl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-909925
Sterne: 5.00Details
18.06.2021

Super geklappt, jederzeit wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2886088
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

Als Kunde von PEARL seit vielen Jahren kann ich ohne Reserve nur Gutes sagen. Auch wenn einmal etwas schief ging, wurde schnell und problemlos erledigt. Ich bleibe Kunde und ich empfehle weiterhin PEARL.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Mmstore00
Sterne: 4.71Details
16.06.2021

Lieferungen erfolgen schnell und zufriedenstellend. Waren sind ordentlich verpackt und kommen immer in einwandfreiem Zustand.Bisherb keine Beanstandungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)