Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

peppys24.de

68

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

peppys24.de - Peppys

Kleidung/Accessoires - Junge Mode

Der Online Shop für LTB Jeans, S. Oliver, Street One, Cecil, FREDsBRUDER, Key Largo. Guenstiger Versand! Problemloser Umtausch!

Unternehmensdaten | 31.089 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Peppys

Bergische Landstr. 47

51375 Leverkusen

peppys24.de

0214-5008305

0214-5008304

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

peppys24.de - Peppys

Kleidung/Accessoires - Junge Mode

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 24 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 24 Bewertungen
4.90 / 5

1 Bewertungen
5.00 / 5

23 Bewertungen
4.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments GiroPay Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic

LTB

LTB
Sterne: 4.60Details
10.01.2012

Ich habe letzte Woche eine weitere LTB Jeans bestellt. Die Lieferung erfolgte gestern und der Zustand der Ware war einwandtfrei. Der Service ist sehr gut und ich bestelle immer wieder gern. Daher kann ich diesen Shop auch anderen empfehlen. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

petra74

petra74
Sterne: 4.70Details
15.12.2011

Ich bestelle gerne bei Peppys der Preis und der Service stimmen. Das einzige was mich stört ist das nie mehr wie ein Exemplar meiner Größe vorhanden sind. Ich würde gerne auch mal zwei auf einmal bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

Sven

Sven
Sterne: 5.00Details
11.11.2011

Ware ist zwei Tage nach der Bestellung eingetroffen Sehr freundlicher Kontakt! Sehr gute Abwicklung! Kann man nur weiter empfehlen! Schnitt/Passform und Farbe sehr gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

sven.pfalzgraf

sven.pfalzgraf
Sterne: 4.95Details
10.06.2011

Sehr geehrte Damen und Herren, bestellt wurden die Artikel am 21.05.2011, ca. 5 Tage später habe ich die Artikel erhalten. Sehr positiv ist der Ablauf bei einer Bestellung. Man kann über seinen Account wunderbar nachvollziehen, wie der Stand der Dinge ist. Auch die Rücksendungen sind sehr einfach und durchdacht. Schöner wäre noch, wenn alle mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Struppi

Struppi
Sterne: 4.16Details
27.01.2011

Habe letzte Woche einen Jeans bestellt-kam innerhalb 4 Tagen - Waschung gefiel mir nicht . Gute telefoische Beratung und Zusendung einer neuen Jeans ohne erneute Versandkosten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Markus Hork

Markus Hork
Sterne: 4.35Details
19.01.2011

Ich bin mit dem Service sehr zufrieden! Leider war mir der gelieferte Artikel zu groß, der Rückversandt lief jedoch reibungslos. Per Email kam dann eine Empfehlung einer alternativen Ware. Auf die Lieferung warte ich noch, da die Größe nicht sehr gängig ist. Ich bin jedoch sehr zufrieden mit dem Service und empfehle den Shop gerne weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

Helen

Helen
Sterne: 3.51Details
02.12.2010

Da es in meiner Umgebung keinen Laden gibt, der LTB-Jeans anbietet, bin ich im Internet auf der Suche nach einem OnlineShop gewesen, der diese Hosen vertreibt. Peppys hat in jedem Falle die größte Auswahl dieser Marken-Jeans. Die Farbe der Jeans im Shop weicht relativ stark von den Farben im Shop ab. Trotz der etwas anderen Farben habe ich alle mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

Uli H.

Uli H.
Sterne: 5.00Details
02.12.2010

Abends bestellt am übernächsten Tag geliefert!!! Da die Bezahlung per PayPal möglich ist, werden dem Kunden Wartezeiten bis zum Eingang der Zahlung erspart. Ich habe fünf Jeanshosen von LTB bestellt, die Artikelbescheibung mit vielen Bildern hat mir bei der Auswahl sehr geholfen. Wenn man unsicher bezüglich der Größe ist, wird sogar mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Hans-Peter

Hans-Peter
Sterne: 4.61Details
17.11.2010

Dank der Paypal Abwicklung konnte die Bestellung innerhalb kürzester Zeit abgearbeitet werden. Auch die Versandbestätigung war am 2 Tag bereits in meinem email-Postfach. Leider kam der Hermes immer dann, wenn ich nicht mehr zu Hause war, und hat es erst bei 3 Versuch endlich auf die Reihe bekommen, das Paket bei einem Nachbarn abzugeben. Mit DHL mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

Hasenfuß

Hasenfuß
Sterne: 4.12Details
02.11.2010

Habe vor zwei Wochen Jeanshosen bestellt. Nach 3 Tagen war die Ware da. Eine Hose habe ich zurückgesendet. Sofortige Rückerstattung des Geldes. Klasse! Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

stefan.hauser83...

stefan.hauser83...
Sterne: 4.45Details
28.10.2010

Alles Tip Top und super Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

KatrinKeraschk[ät]...

KatrinKeraschk[ät]...
Sterne: 4.30Details
28.10.2010

Ich habe mir eine Jeans von LTB bestellt, Lieferung dauerte ca. 2-3 Tage, sehr netter Service am Telefon. Habe den Shop bereits empfohlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

annefrie

annefrie
Sterne: 5.00Details
27.10.2010

habe die jeanshose "josephine" bestellt - zu gross - kleiner bestellt, ohne problem der umtausch! rücksendeschein ausgedruckt zur post, super schneller umtausch, neue hose passt, einfach nur tiptop!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

normankeil

normankeil
Sterne: 5.00Details
21.10.2010

Im internet suchte ich nach einer LTP Jeans und habe sie direckt in ihrem Shop bei Google gefunden. Die Bestellung verlief sehr einfach und wurde schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

belanna

belanna
Sterne: 4.00Details
06.09.2010

Schneller unkomplizierter Versand. Zahlung unkompliziert. Ware ordentlich verpackt. Ware wie gewünscht und auf Foto und Beschreibung dargestellt. Shop ist weiter zu empfehlen. Zu Rücksendung kann ich keine Angaben machen, da ich die Ware behalten habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

petra

petra
Sterne: 3.95Details
06.09.2010

Innerhalb von 2 Tagen war die Ware da. Alles wunderbar ich hatte noch einen 10 % Gutschein und konnte versandkostenfrei bestellen - was will man mehr :-) Ich bestelle meine Lieblingsjeans nur da

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

jeremy33

jeremy33
Sterne: 3.17Details
01.09.2010

Betellen lief super, Ware ist schnell eingetroffen. Bloß die Rücksendungen weil z.B. die Teile nicht passen sind kompliziert. Kein Rücksendeschein dabei und nicht mal umsonst. Das können andere besser.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Sedo2001

Sedo2001
Sterne: 4.80Details
23.08.2010

bestellt auf einem Sonntagnachmittag per Vorkasse, direkt per Onlinebanking überwiesen und Ware war bereits Dienstagmorgen da. Fantastisch schnelle Lieferung und ein super netter Kontakt. Die Ware war auch einwandfrei. Würde immer wieder gerne und sofort bei Peppys24.de bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

SabrinaB1986

SabrinaB1986
Sterne: 4.65Details
21.07.2010

Ware bestellt am 29.06.2010. Lieferung erfolgte am 03.07.2010. Bestellung und Rücksendung sind echt unkompliziert. Ich kann den Shop guten Gewissens weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

dejahnee

dejahnee
Sterne: 4.80Details
14.06.2010

Schneller Versand, super ware. Toller Kontakt per E-mail, hatte eine Antwort sofort bekommen. Habe meine Freundin den Shop weiter empfohlen, und werde weiterhin meine Jeans hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)