Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

peppys24.de

65

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

peppys24.de - Peppys

Kleidung/Accessoires - Junge Mode

Der Online Shop für LTB Jeans, S. Oliver, Street One, Cecil, FREDsBRUDER, Key Largo. Guenstiger Versand! Problemloser Umtausch!

Unternehmensdaten | 29.358 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Peppys

Bergische Landstr. 47

51375 Leverkusen

peppys24.de

0214-5008305

0214-5008304

Shop-Impressum

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

peppys24.de - Peppys

Kleidung/Accessoires - Junge Mode

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 20 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 20 Bewertungen
4.82 / 5

3 Bewertungen
4.90 / 5

17 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 14.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments GiroPay Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

3 3 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
18.11.2021

schneller Versand, Gutschein wurde sogar als Geschenk eingepackt, vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von peppys24.de am 18.11.2021 :

Vielen Dank :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.67Details
15.10.2021

Erstes Mal dort bestellt. Keinerlei Probleme. ¹

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.06.2021

Langjähriger Kunde. Ich kaufe hier sehr gerne. Persönlich, praktisch, hervorragend. Dankeschön an Celina der fleißigen Zustellerin! Und der Dank geht natürlich an das gesamte Team von Peppy‘s!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.04.2021

Sehr nettes Team! Sehr gute Beratung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
08.03.2021

Sehr nette und qualifizierte Kundenberatung! Immer toller Service, schnell und unkompliziert. Wir kaufen seit Jahren dort!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von peppys24.de am 08.03.2021 :

Vielen Dank

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.02.2021

Ich kann nur positives sagen. Alles stimmt einfach! Freundliche Bedienung du kriegst gute Ratschläge und falls was nicht passt kann man ohne Probleme zurückgeben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von peppys24.de am 03.02.2021 :

Vielen Dank

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.01.2021

Bei Peppys wird man immer sehr freundlich bedient und gut beraten. Selbst jetzt im Corona-Lockdown bietet Peppys Beratung über einen Chat an. Ich habe eine Jeans bestellt und die kostenlose Lieferung erfolgte noch am selben Tag! Vielen Dank, ich bin super zufrieden!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von peppys24.de am 26.01.2021 :

Vielen Dank :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.01.2021

Mehr als positiv, vor allem jetzt in Corona-Zeiten. Ich habe Samstagabend bestellt und die Ware war Montagvormittag bei mir! Danke!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von peppys24.de am 19.01.2021 :

Vielen Dank :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.86Details
28.11.2020

Super Ladengeschäft und in Corona-Zeiten auch online mit „Heimservice“- perfekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von peppys24.de am 29.11.2020 :

Vielen Dank :-)

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.08.2020

Ich bin begeistert von meinem ersten Einkauf bei peppy24. Ich musste einen Bestellung stornieren, hatte die falsche Größe gewählt. Die Abwicklung erfolgte in Rekordzeit, dazu gab es einen tollen Austausch mit dem Kundenservice. Neu bestellt, schnell erhalten und total glücklich. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.04.2020

Tolle Mode und: Was für ein Service! Am nächsten Tag: Lieferung per Fahrradkurier! Toll! Da mache ich doch gern mit bei „Support your local Dealer“ Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
12.04.2020

Nette und persönliche Beratung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2020

Tip-top! Flexibel, kompetent und freundlich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.04.2020

Da kann selbst der große Versandhändler mit A. nicht mithalten. Freitag Mittag bestellt,Freitag Abend stand die Bestellung vor meiner Haustüre.ich bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall nochmal bei Peppys24 bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2020

Besser geht es nicht! Es läuft alles absolut perfekt, von der Bestellbearbeitung über die Lieferung und den Service. Ich kann peppys24 uneingeschränkt empfehlen und hoffe, dass möglichst viele Kunden das Angebot nutzen werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
27.03.2020

Auch in den Zeiten von Corona ein sehr toller Service. Die Lieferung kam super schnell. Vielen Dank und weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
24.03.2020

Die online Bestellung klappte hervorragend. Sehr einfach und unkompliziert , kann ich in jedem Fall weiter empfehlen. Wenn wieder geöffnet ist, komme ich gerne wieder persönlich . Sehr nette und professionelle Beratung. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.03.2020

Alles hat schnell und unkompliziert geklappt! Bstens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.03.2020

Freundlicher und sehr guter fachlicher Service. Gehe sehr gerne dort shoppen. Modisch immer aktuell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.03.2020

Ich bin total begeistert über den schnellen Versand, tolle Ware, guten Service und das Preis-/Leistungsverhältnis. Ich kaufe gerne bei Peppys und deswegen unterstütze ich hier den Einzelhandel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)