Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

perlenscheune.de

www.perlenscheune.de/

87

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

perlenscheune.de

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

Mit Schmuckperlen basteln - Du möchtest kreativ werden und Dich, oder andere, mit selbst gebasteltem Schmuck verzaubern? Oder möchtest Du vielleicht mit Kindern einen tollen Kindergeburtstag mit Perlen fädeln gestalten? Dann bist Du hier genau richtig. Schau rein und lass Dich inspirieren. Perlen kaufen: unser Perlenshop führt besonders preiswerte Bastelperlen, Schmuckperlen, Glasperlen, Acrylperlen (Kunststoffperlen) und Holzperlen. Schmuck einfach selber machen, ist ein neuer, aber auch anhaltender Trend. Alles, was Du zum Ketten selber basteln, oder für Armbänder-Kreationen benötigst, findest Du hier im Onlineshop für Perlen. Besonders günstige Starterschmucksets findest Du hier bei den Perlenvorteilssets in der Kategorie "Perlenset - Perlenmix". Auch Großpackungen an Perlen kannst Du hier finden. Ab 6 Sets bekommst Du einen optimalen Preisnachlass für Vielkäufer. ...

Unternehmensdaten | 1.477 Profilaufrufe

Perlenscheune

Börnicker Str. 29

16356 Ahrensfelde

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

perlenscheune.de

Hobby u. Freizeit - Hobby / Spielwaren

4.99 / 5

aus 929 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 929 Bewertungen
4.99 / 5

54 Bewertungen
98.2 %
(4.91 / 5)

815 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

60 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.02.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

preiswerte Schmuckperlen und Bastelperlen von der Perlenscheune.de www.perlenscheune.de

Bewertungen mit Text

32 31 1 0
Kunde-1312873
Sterne: 5.00Details
02.02.2020

Schnelle Lieferung - alles bestens - gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1923195
Sterne: 5.00Details
29.01.2020

Anfrage zur Materialbeschaffenheit wurde super schnell beantwortet und auch stimmig. Bestellung wurde umgehend bearbeitet. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1924581
Sterne: 5.00Details
29.01.2020

Einfach und super der Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1920029
Sterne: 5.00Details
26.01.2020

Nach langer Pause aus gesundheitlichen Gründen, fange ich neu an, meonem Hobby nachzugehen. Bin daher auf der Suche nach neuen Lieferanten. Habe diesen gefunden und kann sagen: gesucht, gefunden und total begeistert. warte immer mit Spannung auf die Lieferung. Empfehlenswert und immer wieder. In diesem Sinne LG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1911399
Sterne: 3.00Details
20.01.2020

-Information über Verpackungseinheiten sind unklarbei der Besttellung. -Das Paket war sehr unübersichtlich gepackt. -Die Ware konnte sehr schwer den einzelnen Rechnungsposten zugeordnet werden. - Obwohl ich mit Paypal bezahlt habe, ging es lange bis die Ware angekommen ist. -Mit der Ware selbst bin ich überwiegend sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von perlenscheune.de am 20.01.2020 :

Ich weiß nicht warum Sie so bewertet haben, aber der realität entspricht es nicht. Wir verpacken sehr sorgfältig mit einem kleinen Geschenk und einer selbstgetalteten Dankeskarte. Für die Länge der Lieferzeit müssen Sie DHL verantwortlich machen. Oder sind Sie von der Konkurrenz?

Antworten

Kunde-1886605
Sterne: 5.00Details
04.01.2020

Keine Probleme bei Lieferung und Bestellung, alles okay.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1863446
Sterne: 5.00Details
20.12.2019

Tolle Auswahl, Qualität der Waren war sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1842557
Sterne: 5.00Details
08.12.2019

ich bin sehr, sehr zu frieden; die Perlen haben mich so angesprochen, dass Stunden damit verbracht habe, sie von allen Seiten und unter verschiedenen Lichteinflüssen bewundert habe; mein nächster Einkauf ist sich die Begleitkarte mit den Füchsen hat mich so sehr angesprochen, dass ich mit gerahmt habe; und in dem Stoffbiotop bin ich auch gleich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1582987
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Gute Ware, schnelle Lieferung-

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1806410
Sterne: 5.00Details
17.11.2019

Ich bin sehr zufrieden. Der Versand war schnell und die Ware einwandfrei vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

JUDO 66
Sterne: 5.00Details
13.11.2019

Ich war mit dem Einkauf im WebShop sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte prompt. Die Qualität der Perlen ist super. Ich gebe gerne eine gute Bewertung ab.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1795352
Sterne: 5.00Details
10.11.2019

super Artikel alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1791269
Sterne: 5.00Details
07.11.2019

Habe bekommen was ich gewünscht habe und bin sehr zufrieden. Genau richtig, schnell und zuverlässig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1775038
Sterne: 4.14Details
29.10.2019

Alles Bestens. Kann ich empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-200838
Sterne: 5.00Details
16.10.2019

Guter Service, gute Angebote, gerne wieder. Kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1750805
Sterne: 4.57Details
13.10.2019

ich habe das erste mal hier ware bestellt und bin sehr zufrieden. die lieferung kam innerhalb einiger tage und das material ist 1a.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1685385
Sterne: 5.00Details
06.09.2019

Ein toller Shop. Nur wärmstens zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1685385
Sterne: 5.00Details
26.08.2019

Ein ganz toller Shop. Sehr schneller Versand und wunderschöne Wäre.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1678017
Sterne: 4.86Details
21.08.2019

Ich habe bis jetzt 2 Bestellungen getätigt, es ging alles ruckzuck und ich konnte direkt mit der Bastelei anfangen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1637961
Sterne: 5.00Details
23.07.2019

Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung alles super gut gut verpackt schnell angekommen material gut kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)