Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

petras-geschenkwelt.de

60

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

petras-geschenkwelt.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

Sie suchen ein außergewöhnliches Individuelles Geschenk für einen einen besonderen Anlass und haben einen besondern Wunsch?Ein Geschenk was genau das widerspiegelt was Sie dem Beschenkten damit sagen möchten!Es sollte etwas Ausgefallenes sein,lei

Unternehmensdaten | 3.324 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Petras-geschenkwelt

Schindelstatt, 5a

94118 Jandelsbrunn

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

petras-geschenkwelt.de

Geschenke/Blumen - Geschenke u. Ideen

4.89 / 5

SEHR GUT

aus 23 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.87
Angebot und Auswahl
4.87
Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.91
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (4)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Petras-Geschenkwelt-Geschenkeladen in Jandelsbrunn

Bewertungen mit Text

23 23 0 0
UserPic

ShopVoter-3819925

ShopVoter-3819925
Sterne: 5.00Details
07.08.2023

Ich bestelle immer wieder gerne bei Petra. Die Geschenke sind immer toll verpackt. Es ist ein super netter Kontakt, kann ich nur weiterempfehlen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (3)

Antwort von petras-geschenkwelt.de am 18.08.2023 :

Petras-geschenkwelt möchte sich vielmals für Ihr Bewertung mit 5 ***** bedanken

Antworten

UserPic

ShopVoter-4023383

ShopVoter-4023383
Sterne: 5.00Details
03.08.2023

Ich bin immer wieder Begeistert und sooo zufrieden ich kann es nur weiterempfehlen wunder schön liebe Petra vielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-3907382

Kunde-3907382
Sterne: 5.00Details
28.07.2023

Bin wieder begeistert, die Kinder werden sich bestimmt freuen. Dankeschön und weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Sterne: 5.00Details
12.07.2023

Sehr kreative Geschenkideen, superpünktliche Lieferung. Ich bestelle bestimmt wieder etwas.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3979464

ShopVoter-3979464
Sterne: 5.00Details
02.07.2023

Tolles Geschenk! Ein Blickfang! Sehr liebe Verkäuferin, schneller Rückmeldung bei Fragen, super und sicher verpackt! Nur zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3819925

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3819925
Sterne: 5.00Details
28.06.2023

Ich habe schon öfter bestellt. Wie immer super schnelle Lieferung, toller Kontakt. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen lieben Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-1404810

ShopVoter-1404810
Sterne: 5.00Details
27.06.2023

Die bayrische hochzeitstorte mit teddy paerchen mit Dirndl und Lederhosen war ein absoluter Traum das Brautpaar war sowas von begeistert Vielen lieben dank liebe Petra das hast du wiedermal super gemacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3957905

ShopVoter-3957905
Sterne: 5.00Details
16.06.2023

Ich bin sehr zufrieden,nach Absprache alles wunderbar geklappt.Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

ShopVoter-3457855

ShopVoter-3457855
Sterne: 5.00Details
15.06.2023

Super schöne Geschenke, kommen immer toll an. Ein grosses Danke an die Künstlerin

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

ShopVoter-3911294

ShopVoter-3911294
Sterne: 5.00Details
13.05.2023

Ich bin sehr erfreut über eine Nähmaschine aus Schokolade. Sie ist perfekt gemacht mit viel Liebe zum Detail. Auch der Versand war super. Darum von mir die komplette Sternenzahl,ich komme gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

Sterne: 5.00Details
10.05.2023

Ich bin von den Ideen in diesem Shop begeistert. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

Sterne: 5.00Details
10.05.2023

Hab eine Großbrstellung aufgegeben und jedes einzelne der 18 Geschenke ist ein absoluter Traum. Die Qualität ist super, eine gut überlegte und wunderschöne farbgestaltung,die Verarbeitung gleicht der handhabung eines Profis und die Dekoelemente sind einfach klasse gewählt. Ich bin ein gewerblicher Wiederverkäufer und kann diesen Shop mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

ShopVoter-3819925

ShopVoter-3819925
Sterne: 5.00Details
05.05.2023

Ich bestelle gern bei Frau Lichtenauer. Ich werde immer gefragt, woher ich diese tollen Geschenke her habe. Ich kann Petras Geschenkwelt nur weiterempfehlen. Schnelle Lieferung, super freundlicher Kontakt. Vielen lieben Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

ShopVoter-3890190

ShopVoter-3890190
Sterne: 5.00Details
28.04.2023

Ich bin begeistert Super verpackt und großartige Arbeit Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

ShopVoter-3877816

ShopVoter-3877816
Sterne: 5.00Details
26.04.2023

Super schnelle freundliche kundenberatung. Mega tolle Arbeit. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

ShopVoter-3854468

ShopVoter-3854468
Sterne: 5.00Details
06.04.2023

Die Lieferung war super schnell und ich war so zufrieden. Ich wurde sogar vorab nochmal angerufen, da eine Änderung eigeninitiativ vorgenommen wurde, weil mein Auftrag nicht zum Anlass gepasst hat. Einfach klasse !! Die Beschenkte ist richtig begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic

ShopVoter-3819925

ShopVoter-3819925
Sterne: 5.00Details
21.03.2023

Ich habe schon einmal bei Petras- Geschenkwelt bestellt und bin wieder total begeistert. Ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen. Vielen Dank Frau Lichtenauer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (9)

UserPic

ShopVoter-3819925

ShopVoter-3819925
Sterne: 5.00Details
13.03.2023

Ich habe zum ersten Mal bei Frau Lichtenauer bestellt. Ich bin total begeistert. Die Nähmaschine sieht toll aus. Sie war super verpackt. Es wird sicher nicht das letzte Geschenk sein was ich bestellt habe. Vielen lieben Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (9)

UserPic

ShopVoter-1404810

ShopVoter-1404810
Sterne: 5.00Details
13.02.2023

Habe wieder ein Geburtstags Geschenk bei Petra bestellt und ich muss sagen sie macht immer außergewöhnliche Geschenke geht auf alle Kundenwünsche ein bestelle immer wieder gern Petra ist top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (9)

UserPic

barbara47

barbara47
Sterne: 5.00Details
13.02.2023

perfektes witziges Design,ideenreiche Komposition,kompetente freundliche Abwicklung und schnelle Lieferung, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (8)