Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

petsam.de

211

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

petsam.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

Manufaktur für Halsbänder & Leinen, aus Leder und Fettleder, eigene Herstellung, viele Artikel rund um verletzte Hundepfoten und zum Schutz von Hundepfoten, große Auswahl sehr funktioneller Hundemäntel, Specials für Rhodesian Ridgebacks. Op-Bodys für Hunde & Katzen in allen Größen, Biothane-Halsbänder & Leinen, gummierte Schleppleinen in allen Längen, sicherer Freigang durch Geschirre für Katzen. Sehr großes Beschlags-Sortiment für die Selbermacher, und Adapter für alle DIYler. Individuelle Halsbandherstellung mit Druck & Logo, frei konfigurierbar und vieles mehr. Ein kleiner, feiner Onlineshop vom Tierhalter für Tierhalter. ...

Unternehmensdaten | 2.769 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Petsam

Mertener Str. 37

66802 Überherrn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

petsam.de

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.81 / 5

SEHR GUT

aus 131 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Preis- /Leistungsverhältnis
4.72
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.78

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

97 96 0 1
UserPic
Sterne: 5.00Details
01.12.2021

Immer rund um zufrieden! Super schnelle Lieferung und Top Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
30.11.2021

Tolles Material, schneller Versand. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
30.11.2021

Ich bestelle hauptsächlich die gummierten Schleppleinen. Sie sind super leicht, säugen sich nicht voll mit Wasser und es gibt eine tolle Auswahl an Farben und Varianten. Bezüglich der Haltbarkeit kann ich nun auch etwas sagen, leider ist meine erste 5m Leine, die ich im Mai gekauft habe, mittlerweile in der "Auflösungsphase" Seit ca. Juli ist mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.11.2021

Alles Prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
14.11.2021

Ich bin sehr positiv überrascht, und da vieles genau wie bestellt hergestellt wird, hat man unglaublich viele Möglichkeiten! Ich kann den Shop nur empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.11.2021

Ich habe für unsere RR Hündin den Wintermantel gekauft. Er ist von ausgezeichneter Qualität und sitzt sehr gut. Dank einer Hilfestellung in Form von Grössenangaben habe ich auch sofort die passende Größe bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
08.11.2021

Hier habe ich für meine beiden alten Rigdeback-Mädels nach zig Fehlkäufen endlich perfekt passende Mäntel gefunden - Danke Petsam!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.11.2021

Toller Shop! Schnell, zuverlässig und kompetent. Die Ware hat eine top Qualität. Vielen Dank für die immer professionelle Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.11.2021

Wintermantel für Ridgeback passt wie angeschneidert. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.11.2021

Gerne bestelle ich bei petsam da sie in allen Punkten klar hervor stechen. Ich würde mich freuen wenn noch ein paar schnallen im barock Stil in euren shop einziehen würden sowie noch ein paar hübsche ziernieten (Fallschirm,fleur de lys)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
13.10.2021

Schnelle und gute Lieferung! Artikel wie Abgebildet und beschrieben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.10.2021

Vielen Dank für die super schnelle Lieferung. Ich bin mit den Socken sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.10.2021

Super Auswahl,super Qualität! Sehr gute Navigation im Shop und sehr schneller Versand ! Alles Top !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Ich bin super zufrieden, das Halsband sieht einfach toll aus

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.09.2021

War eine Empfehlung, zum ersten Mal bestellt, gerne wieder:super Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.09.2021

Super schneller Kontakt und schnelle Lieferung. Alles top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.09.2021

Kann ich nur empfehlen. Von der Bestellung über den Preis bis zur Lieferung alles Bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.08.2021

Wie immer alles super. Sehr gute Lederqualität, wunderschöne Leinen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.08.2021

Hallo Frau Guldner! Vielen lieben Dank für das tolle Halsband. Genau nach meinen Wünschen gefertigt und wunderschön!!! Die Konversation war erste Klasse und super freundlich. Ich werde Sie weiter empfehlen auf dem Hundeplatz, im Tierheim und privat sowieso. Wirklich tolle Ware und einwandfreie Kommunikation. Viele Daumen hoch!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)