Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

pfannen-joschi.de

1.321

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

pfannen-joschi.de - Pfannen Joschi

Haus u. Garten - Haushaltswaren

Joachim Pitsch Gundel Pfannen ist ein Fachgeschäft für Pfannen und Töpfe. Die Gundel Pfannen sprechen für höchste Qualität und werden auch auf Märkten im direkten Kundenkontakt angeboten und verkauft. Die Qualität überzeugt seit vielen Jahren! ...

Unternehmensdaten | 20.072 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Pfannen Joschi

Juliuspromenade 3

97070 Würzburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

pfannen-joschi.de - Pfannen Joschi

Haus u. Garten - Haushaltswaren

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 545 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2736607

ShopVoter-2736607
Sterne: 4.71Details
21.03.2021

Alles Super kann ich nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2735605

ShopVoter-2735605
Sterne: 5.00Details
20.03.2021

Alles perfekt. Gerne wieder. PS der Name ist schon super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1644853

ShopVoter-1644853
Sterne: 5.00Details
20.03.2021

Sehr schnelle Lieferung und Kommunikation, Top Ware, gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2734676

ShopVoter-2734676
Sterne: 4.67Details
20.03.2021

Alles schnell geliefert, Preis-Leistung stimmt. Hier kaufe ich gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2727300

ShopVoter-2727300
Sterne: 4.86Details
19.03.2021

Alles super,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2733337

ShopVoter-2733337
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Super schnell und zuverlässig. Gutes Produkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1349119

ShopVoter-1349119
Sterne: 4.71Details
19.03.2021

Ich bin wirklich sehr zufrieden, ganz prima Qualität, hat alles super geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2729273

ShopVoter-2729273
Sterne: 4.86Details
17.03.2021

Ich habe in den letzten 3 Pfannen gekauft, eine davon für meinen Sohn. Er ist genauso begeistert wie ich. 2 Tage nach der Bestellung war die Lieferung schon da. Alles sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2721052

ShopVoter-2721052
Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Sehr schnelle Lieferung. Sehr schöne Wahre.Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2724746

ShopVoter-2724746
Sterne: 4.29Details
16.03.2021

Warsehr zufrieden umweltfreundliche Verpackung und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Fjala

Fjala
Sterne: 5.00Details
15.03.2021

Sehr flotte Abwicklung! Supernett am Telefon! Immer gern wieder und echt empfehlenswert! Von diesem Laden sollten sich viele andere mal eine Scheibe abschneiden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2724411

ShopVoter-2724411
Sterne: 4.71Details
15.03.2021

jederzeit wieder, bestens gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2722722

ShopVoter-2722722
Sterne: 4.67Details
14.03.2021

Ich bin eigentlich kein großer Freund von Bewertungen - aber bei Pfannen-Joschi mach´ ich gerne eine Ausnahme: weil wirklich ALLES schnell, sauber, unproblematisch, easy über die Bühne gegangen ist. Und nebenbei: das gewählte Produkt ist TOP!!! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2722575

ShopVoter-2722575
Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Gastrolux Induktionspfanne kam wie bestellt, gut verpackt und sehr schnell bei uns an. Alles bestens geklappt! Daher eine klare Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2722312

ShopVoter-2722312
Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Gute Abwicklung, prompte Lieferung, sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2720734

ShopVoter-2720734
Sterne: 5.00Details
13.03.2021

Ich war mit meinem ersten Kauf sehr zufrieden.Eine schnelle Lieferung ist erfolgt.Der Artikel hat eine gute Qualität.Bei Bedarf kaufe ich hier gerne wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

I. Walloch

I. Walloch
Sterne: 5.00Details
12.03.2021

Ich habe bisher nur gute Erfahrungen mit diesem Verkäufer gemacht. Er tut alles, was möglich ist und versucht seinen Kunden jeden Wunsch zu erfüllen. Die Lieferungen erfolgen in Rekordtempo. Zusammengefasst: Sehr nett, schnell und zuverlässig! Die Töpfe und Pfannen sind ebenfalls fantastisch, meine erst Pfanne habe ich vor gut 20 Jahren mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2718132

ShopVoter-2718132
Sterne: 4.83Details
11.03.2021

Tolle Ware, gute Qualität und sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2717092

ShopVoter-2717092
Sterne: 5.00Details
11.03.2021

Alles Top, Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2025005

ShopVoter-2025005
Sterne: 5.00Details
10.03.2021

Die gesamte Abwicklung des Kaufvertrags hat mir sehr gut gefallen.Ein sehr empfehlenswertes Geschäft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)