Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

pfannen-joschi.de

1.321

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

pfannen-joschi.de - Pfannen Joschi

Haus u. Garten - Haushaltswaren

Joachim Pitsch Gundel Pfannen ist ein Fachgeschäft für Pfannen und Töpfe. Die Gundel Pfannen sprechen für höchste Qualität und werden auch auf Märkten im direkten Kundenkontakt angeboten und verkauft. Die Qualität überzeugt seit vielen Jahren! ...

Unternehmensdaten | 20.072 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Pfannen Joschi

Juliuspromenade 3

97070 Würzburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

pfannen-joschi.de - Pfannen Joschi

Haus u. Garten - Haushaltswaren

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 545 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.65
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Zahlungsmöglichkeiten
4.87
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2649707

ShopVoter-2649707
Sterne: 5.00Details
07.02.2021

immer wieder zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2646240

ShopVoter-2646240
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Alles Top Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2644032

ShopVoter-2644032
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Ware gut, bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Defra

Defra
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Super Sache

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Horst

Horst
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

sehr gute Pfanne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2633746

ShopVoter-2633746
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Produkt wie erwartet, schnelle Lieferung, sehr guter Preis. Bin gerne wieder in diesem Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2637305

ShopVoter-2637305
Sterne: 4.86Details
01.02.2021

Tolle praktische Artikel, die ich immer wieder gerne kaufe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2637302

ShopVoter-2637302
Sterne: 4.86Details
01.02.2021

Ich bin's zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2636735

ShopVoter-2636735
Sterne: 5.00Details
01.02.2021

Nachdem ich die Bilder vom Laden in der Stadt gesehen habe, entschloss ich mich online zu kaufen. Habe nämlich schlechte Erfahrungen mit Fake Anbietern gemacht. Alles ist reibungslos gelaufen und die Lieferung war super schnell. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Christiane M.

Christiane M.
Sterne: 5.00Details
01.02.2021

Wenn ich könnte, würde ich 6 * vergeben. An einem Tag bestellt, am nächsten hielt ich die Ware in den Händen. Kein Vergleich zu der kurz vorher gemachten Erfahrung mit einem anderen Anbieter. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2636683

ShopVoter-2636683
Sterne: 5.00Details
01.02.2021

Wie immer, pfeilschnelle Lieferung von hervorragender Ware. Immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1952116

ShopVoter-1952116
Sterne: 5.00Details
30.01.2021

Ich bin sehr zufrieden mit dem Einkauf bei pfannen-joschi Die Ware kam sehr schnell und war gut verpackt. Auch das Preis - Leistungsverhältnis ist super. Ich werde sicher wieder bei diesem Shop bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2631384

ShopVoter-2631384
Sterne: 5.00Details
29.01.2021

Sehr schnelle Lieferung, tolles Angebot

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2325720

Kunde-2325720
Sterne: 4.86Details
29.01.2021

Ware ist sehr gut und sieht auch gut aus. Werde bei Bedarf wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Andrea ...

Andrea ...
Sterne: 4.86Details
29.01.2021

Ich habe eine Kasserole von Gastrolux bestellt (das gleiche Modell hatte ich vorher auch schon; diese hat aber schon ein paar Jahrzehnte hinter sich und jetzt musste ich mich leider von ihr trennen). Die Bestellung und Lieferung hat super funktioniert (innerhalb von zwei Tagen wurde die Ware geliefert)...also immer wieder gerne!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2629399

ShopVoter-2629399
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Das erste Mal bestellt, prompte Lieferung und Top Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2625667

ShopVoter-2625667
Sterne: 4.71Details
26.01.2021

Alles Prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2624134

ShopVoter-2624134
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Alles ok, jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1658099

Kunde-1658099
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Hallo, hatte versehentlich die falsche Größe bestellt. Sehr netter Kontakt, Umtausch überhaupt kein Problem. Jederzeit und gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2623847

ShopVoter-2623847
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

Super Produkte, sehr gute Qualität, sehr schnelle Bearbeitung. Weiter so :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)