Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

pfannen-joschi.de

1.277

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

pfannen-joschi.de - Pfannen Joschi

Haus u. Garten - Haushaltswaren

Joachim Pitsch Gundel Pfannen ist ein Fachgeschäft für Pfannen und Töpfe. Die Gundel Pfannen sprechen für höchste Qualität und werden auch auf Märkten im direkten Kundenkontakt angeboten und verkauft. Die Qualität überzeugt seit vielen Jahren! ...

Unternehmensdaten | 19.488 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Pfannen Joschi

Juliuspromenade 3

97070 Würzburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

pfannen-joschi.de - Pfannen Joschi

Haus u. Garten - Haushaltswaren

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 567 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2951175

ShopVoter-2951175
Sterne: 4.29Details
06.08.2021

alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2744627

ShopVoter-2744627
Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Ich habe schon 4 Kochblumen gekauft, 3 davon verschenkt, weil sie einfach genial ist und das musste ich mit anderen teilen. Ich bin begeistert vom Produkt. Bei Pfannen-Joschi fand ich immer die besten Preise und ich schaue online immer vorbei, falls ich etwas für die Küche brauche. Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2947175

ShopVoter-2947175
Sterne: 3.86Details
03.08.2021

ok

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2946038

ShopVoter-2946038
Sterne: 4.00Details
02.08.2021

Alles perfekt , gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-2251272

Kunde-2251272
Sterne: 5.00Details
02.08.2021

Schnell Lieferung, Ware Okay, gern Wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2945121

ShopVoter-2945121
Sterne: 5.00Details
02.08.2021

Vielen Dank, alles Perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2939442

ShopVoter-2939442
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Habe Pfannen-Joschi auf dem Markt getroffen. Sehr sympatisches und aufklärendes Gespräch. Daraufhin bestellt, schnelle Lieferung, bequemes bezahlen, super verpackt. Pfannen schon mehrmals verwendet. Sehr gutes Ergebnis und leicht zu reinigen. Bei Bedarf gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2935237

ShopVoter-2935237
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Die Pfanne ist ihren Preis Wert. Super zufrieden und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2914729

ShopVoter-2914729
Sterne: 4.86Details
22.07.2021

ich bin begeistert.. mein Mann hat eine Pfanne bestellt.. und sie ist so Klasse.. bei Induktion geht's ruckzuck.. dann habe ich geschaut.. so viele super tolle Sachen... und sehr gute Qualität und uns eingedeckt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2928800

ShopVoter-2928800
Sterne: 4.71Details
20.07.2021

Gute Ware, Schnelle Lieferung, Toller Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2916164

ShopVoter-2916164
Sterne: 5.00Details
20.07.2021

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1349119

ShopVoter-1349119
Sterne: 5.00Details
16.07.2021

Ich habe wiederholt hier gekauft, prima geklappt, super Qualität, den Preis muss man eben zahlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2922806

ShopVoter-2922806
Sterne: 4.86Details
15.07.2021

Alles bestens ! Eins würde ich mir wünschen, die (Grill )Zange wäre schön in einer Nummer kürzer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2921940

ShopVoter-2921940
Sterne: 5.00Details
14.07.2021

schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2915949

ShopVoter-2915949
Sterne: 5.00Details
13.07.2021

Super Qualität, super Preise und turboschnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2917313

ShopVoter-2917313
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2914729

ShopVoter-2914729
Sterne: 5.00Details
09.07.2021

schade daß wir erst jetzt auf euch aufmerksam geworden sind... sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2907400

ShopVoter-2907400
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Die Waren sind qualitativ sehr gut. Der Unternehmer und seine Frau sind sehr nett und hilfsbereit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2911951

ShopVoter-2911951
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Super Sevice,schnelle Lieferung und gutes Produkt sowie guter Preis.Wenn ich wieder in Würzburg bin komme ich mal vorbei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2911826

ShopVoter-2911826
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Super schnelle Lieferung,Ware passt perfekt.Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)