Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

pfannen-joschi.de

1.277

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

pfannen-joschi.de - Pfannen Joschi

Haus u. Garten - Haushaltswaren

Joachim Pitsch Gundel Pfannen ist ein Fachgeschäft für Pfannen und Töpfe. Die Gundel Pfannen sprechen für höchste Qualität und werden auch auf Märkten im direkten Kundenkontakt angeboten und verkauft. Die Qualität überzeugt seit vielen Jahren! ...

Unternehmensdaten | 19.488 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Pfannen Joschi

Juliuspromenade 3

97070 Würzburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

pfannen-joschi.de - Pfannen Joschi

Haus u. Garten - Haushaltswaren

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 567 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.95
Qualität der Ware
4.95
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-2910920

ShopVoter-2910920
Sterne: 5.00Details
06.07.2021

Top Ware top persönliche Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2907922

ShopVoter-2907922
Sterne: 5.00Details
04.07.2021

War alles super. Kann ich empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2907811

ShopVoter-2907811
Sterne: 5.00Details
04.07.2021

Super schnelle Lieferung Toller Service Meine Traum Pfanne, ich liebe sie

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1237358

ShopVoter-1237358
Sterne: 4.43Details
03.07.2021

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2902999

ShopVoter-2902999
Sterne: 5.00Details
30.06.2021

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2901495

ShopVoter-2901495
Sterne: 4.86Details
29.06.2021

Artikel in gewohnt toller Qualität. Lieferung sehr schnell. Es ist bestimmt nicht die letzte Bestellung, die wir bei Ihnen gekauft haben. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2898089

ShopVoter-2898089
Sterne: 5.00Details
26.06.2021

Schnelle Lieferung! Super Qualität! Preis-> Leistung super!!! Echt zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1062818

ShopVoter-1062818
Sterne: 5.00Details
26.06.2021

Ich habe schon öfter bei Pfannen Joschi bestellt und war immer sehr zufrieden. Besonders toll finde ich den Restlöffel den ich schon mehrfach verschenkt habe. Werde ich immer wieder bestellten und will auch wieder eine Pfanne haben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2897695

ShopVoter-2897695
Sterne: 5.00Details
26.06.2021

Shop gut zu navigieren. Schneller Versand. Gut und vor allem nicht zu viel verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2897673

ShopVoter-2897673
Sterne: 5.00Details
26.06.2021

Größe Auswahl mit toller Qualität. Sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2896731

ShopVoter-2896731
Sterne: 4.29Details
25.06.2021

Habe zum ersten Mal bei Joschi bestellt und bin sehr zufrieden. Lieferung erfolgte prompt Da ich schon viele Jahre Gastrolux Töpfe und Pfannen benutze und sehr zufrieden bin werde ich auch zu keiner anderen Marke wechseln Ingeborg Armbrust

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2895399

ShopVoter-2895399
Sterne: 5.00Details
24.06.2021

Die Bestell-und Verkaufsabwicklung war ausgezeichnet. Meine bestellte Ware entspricht genau meinen Vorstellungen. Sehr hochwertige Qualität, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2894991

ShopVoter-2894991
Sterne: 5.00Details
24.06.2021

Alles top. 1a Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2887878

ShopVoter-2887878
Sterne: 5.00Details
21.06.2021

Alles wunderbar. Jederzeit wieder. Viel besser als der große Marktbegleiter aus den USA.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2888721

ShopVoter-2888721
Sterne: 5.00Details
19.06.2021

so genial, wir arbeiten in der Küche nur noch damit :-)))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2887152

ShopVoter-2887152
Sterne: 4.67Details
18.06.2021

Schnelle Lieferung, Ware tippi toppi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2887143

ShopVoter-2887143
Sterne: 4.67Details
18.06.2021

ich werde wieder bei Euch kaufen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2887119

ShopVoter-2887119
Sterne: 4.00Details
18.06.2021

Grosse Auswahl, schnelle Lieferung. Nur die Zahlmöglichkeit mit Kreditkarte fehlt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Tönchen

Tönchen
Sterne: 4.86Details
15.06.2021

Ich hatte morgens bestellt und am nächsten Tag war die Bestellung schon da. Ich kann diese Kochblume Artikel nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2882061

ShopVoter-2882061
Sterne: 5.00Details
14.06.2021

Super schneller Versand! Preis-leistungsverhältnis sehr gut. Sehr empfehlenswert, würde immer wieder bei Ihnen einkaufen. Top!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)