Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

pfannen-joschi.de

1.292

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

pfannen-joschi.de - Pfannen Joschi

Haus u. Garten - Haushaltswaren

Joachim Pitsch Gundel Pfannen ist ein Fachgeschäft für Pfannen und Töpfe. Die Gundel Pfannen sprechen für höchste Qualität und werden auch auf Märkten im direkten Kundenkontakt angeboten und verkauft. Die Qualität überzeugt seit vielen Jahren! ...

Unternehmensdaten | 19.751 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Pfannen Joschi

Juliuspromenade 3

97070 Würzburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

pfannen-joschi.de - Pfannen Joschi

Haus u. Garten - Haushaltswaren

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 557 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-440563

ShopVoter-440563
Sterne: 4.12Details
14.12.2015

Lieferung und Ware alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-439969

ShopVoter-439969
Sterne: 4.60Details
12.12.2015

Beratung kompetent und sehr freundlich. Qualität der Artikel echt gut. Preis ist okay wenn man die lange Haltbarkeit bedenkt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-438283

ShopVoter-438283
Sterne: 5.00Details
09.12.2015

Super shop; schnellste Lieferung; originelle Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Claudia Puchta

Claudia Puchta
Sterne: 4.75Details
08.12.2015

Nach Bestellung Anruf bekommen, dass die bestellte Pfanne im Angebot ist und ich das Geld für die Differenz im Paket beigelegt bekomme. Das nenne ich mal Kundenfreundlichkeit!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-422094

ShopVoter-422094
Sterne: 4.47Details
10.11.2015

Ich kenne diesen Artikel bereits, gefällt mir sehr gut und ich habe 2 Stück zum Verschenken bestellt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-422183

ShopVoter-422183
Sterne: 5.00Details
05.11.2015

super alle, 3 mall super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-337215

ShopVoter-337215
Sterne: 5.00Details
03.03.2015

sehr schnelle Lieferung - sehr gute Ware - Kauf auf Rechnung ist eine sehr gute Option

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-333184

ShopVoter-333184
Sterne: 4.80Details
20.02.2015

Prima Service, alles hat reibungslos und schnell geklappt. Gerne immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-325889

ShopVoter-325889
Sterne: 4.70Details
03.02.2015

Ich war rundherum zufrieden und werde Ihre Ware bestens weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-320152

ShopVoter-320152
Sterne: 5.00Details
20.01.2015

Ich nutze den Saucenlöffel selbst sehr gern, verschenke ihn aber auch oft, und das Geschenk kommt immer gut an. Jeder sollte so einen schönen und praktischen Saucenlöffel haben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

weal52

weal52
Sterne: 4.57Details
18.01.2015

Es hat alles vorzüglich geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-317657

ShopVoter-317657
Sterne: 4.61Details
13.01.2015

ausgezeichnete Ware, schnelle Lieferung und problemlose Zahlungsweise

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-316356

ShopVoter-316356
Sterne: 4.70Details
10.01.2015

Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität der Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-314836

ShopVoter-314836
Sterne: 5.00Details
07.01.2015

Sehr gutes Angebot, Preis-Leistungsverhältnis prima und sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-220190

ShopVoter-220190
Sterne: 5.00Details
09.12.2014

Die Ware war innerhalb von 3 Tagen nach der Bestellung sehr gut verpackt da. Positiv war, dass ich auf Rechnung bezahlen konnte, obwohl ich noch nie dort bestellt hatte. Das gibt es nicht überall. Ich bin mit der ganzen Abwicklung sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

nein

nein
Sterne: 4.40Details
05.12.2014

Umtausch erfolgte problemlos, die Kosten für den erneuten Versandt könnten Sie kulanterweise übernehmen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-218255

ShopVoter-218255
Sterne: 4.42Details
05.12.2014

Sehr schnell, zuverlässig, super verpackt. Alles, wie man es sich wünscht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-212612

ShopVoter-212612
Sterne: 4.72Details
24.11.2014

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-211869

ShopVoter-211869
Sterne: 4.70Details
22.11.2014

Sehr schnelle, perfekte Belieferung und Erledigung. Eine - von mir verursachte - Fehllieferung wurde umgehend korrigiert. Ich kenne "Pfannen-Joschi" seit vielen Jahren und bin auch mit diesem Kauf wieder sehr zufrieden. Helmut Schiewe

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von pfannen-joschi.de am 24.11.2014 :

Hallo Herr Schiewe, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Liebe Grüße Pfannen Joschi

Antworten

UserPic

ShopVoter-207152

ShopVoter-207152
Sterne: 4.52Details
12.11.2014

Der Artikel ist genau so, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Auch vom günstigen Preis bin ich begeistert. Vielen dank für Ihren tollen Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)