Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

pfannen-joschi.de

1.237

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

pfannen-joschi.de - Pfannen Joschi

Haus u. Garten - Haushaltswaren

Joachim Pitsch Gundel Pfannen ist ein Fachgeschäft für Pfannen und Töpfe. Die Gundel Pfannen sprechen für höchste Qualität und werden auch auf Märkten im direkten Kundenkontakt angeboten und verkauft. Die Qualität überzeugt seit vielen Jahren! ...

Unternehmensdaten | 18.891 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Pfannen Joschi

Juliuspromenade 3

97070 Würzburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

pfannen-joschi.de - Pfannen Joschi

Haus u. Garten - Haushaltswaren

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 588 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.91
Verpackung und Versand
4.91
Bedienung und Gestaltung
4.81
Bedienung und Gestaltung
4.81

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2935237
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Die Pfanne ist ihren Preis Wert. Super zufrieden und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2914729
Sterne: 4.86Details
22.07.2021

ich bin begeistert.. mein Mann hat eine Pfanne bestellt.. und sie ist so Klasse.. bei Induktion geht's ruckzuck.. dann habe ich geschaut.. so viele super tolle Sachen... und sehr gute Qualität und uns eingedeckt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2928800
Sterne: 4.71Details
20.07.2021

Gute Ware, Schnelle Lieferung, Toller Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2916164
Sterne: 5.00Details
20.07.2021

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1349119
Sterne: 5.00Details
16.07.2021

Ich habe wiederholt hier gekauft, prima geklappt, super Qualität, den Preis muss man eben zahlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2922806
Sterne: 4.86Details
15.07.2021

Alles bestens ! Eins würde ich mir wünschen, die (Grill )Zange wäre schön in einer Nummer kürzer!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2921940
Sterne: 5.00Details
14.07.2021

schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2915949
Sterne: 5.00Details
13.07.2021

Super Qualität, super Preise und turboschnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2917313
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2914729
Sterne: 5.00Details
09.07.2021

schade daß wir erst jetzt auf euch aufmerksam geworden sind... sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2907400
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Die Waren sind qualitativ sehr gut. Der Unternehmer und seine Frau sind sehr nett und hilfsbereit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2911951
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Super Sevice,schnelle Lieferung und gutes Produkt sowie guter Preis.Wenn ich wieder in Würzburg bin komme ich mal vorbei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2911826
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Super schnelle Lieferung,Ware passt perfekt.Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2910920
Sterne: 5.00Details
06.07.2021

Top Ware top persönliche Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2907922
Sterne: 5.00Details
04.07.2021

War alles super. Kann ich empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2907811
Sterne: 5.00Details
04.07.2021

Super schnelle Lieferung Toller Service Meine Traum Pfanne, ich liebe sie

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1237358
Sterne: 4.43Details
03.07.2021

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2902999
Sterne: 5.00Details
30.06.2021

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2901495
Sterne: 4.86Details
29.06.2021

Artikel in gewohnt toller Qualität. Lieferung sehr schnell. Es ist bestimmt nicht die letzte Bestellung, die wir bei Ihnen gekauft haben. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2898089
Sterne: 5.00Details
26.06.2021

Schnelle Lieferung! Super Qualität! Preis-> Leistung super!!! Echt zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)