Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

pfannen-joschi.de

1.292

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

pfannen-joschi.de - Pfannen Joschi

Haus u. Garten - Haushaltswaren

Joachim Pitsch Gundel Pfannen ist ein Fachgeschäft für Pfannen und Töpfe. Die Gundel Pfannen sprechen für höchste Qualität und werden auch auf Märkten im direkten Kundenkontakt angeboten und verkauft. Die Qualität überzeugt seit vielen Jahren! ...

Unternehmensdaten | 19.751 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Pfannen Joschi

Juliuspromenade 3

97070 Würzburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

pfannen-joschi.de - Pfannen Joschi

Haus u. Garten - Haushaltswaren

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 557 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.79
Angebot und Auswahl
4.79
Qualität der Ware
4.94
Qualität der Ware
4.94
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Zahlungsmöglichkeiten
4.88
Verpackung und Versand
4.90
Verpackung und Versand
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.10.2021

Superschnell - Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
20.10.2021

Wir sind von den Pfannen überzeugt. Normalerweise kaufen wir beim jährlichen Jahrmarkt, da kann man sich die Pfannen ansehen. Schön dass man diese auch online bestellen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
18.10.2021

Toller Service, nur mit der Verpackung bin ich nicht ganz zufrieden. Habe 2 x Toilettenbürsten bestellt, und beides mal hat der Stiel oben aus der Schachtel raus geschaut. War zum Glück nicht beschädigt, sonst hätte ich reklamiert. An der Verpackung könntet ihr noch ein wenig arbeiten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
18.10.2021

Bitte künftig nicht mehr Verpackung als unbedingt nötig. Man könnte ja Arbeitsplätze im Bereich Versand schaffen, für Menschen ohne abgeschlossene Ausbildung, die die Artikel wirklich nur einpacken und die Päckchen mit den entsprechenden Etiketten versehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
17.10.2021

Nachteilig empfinde ich, dass es Rabatt nur auf Löffel mit gleicher Farbe gibt. Hätte gerne verschiedene Farben bestellt. Sollte man mal überdenken, ob es Rabatte nicht auch auf gleiche Artikel in unterschiedlicher Farbe geben könnte.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von pfannen-joschi.de am 17.10.2021 :

Hallo vielen Dank für Ihre Bewertung, Sie können das nächste Mal gerne beim Kommentar Feld bei der Bestellung ihre Farbwünsche angeben und dann erhalten Sie die gewünschten Farben! Viele liebe Grüße Joschi Pitsch

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.10.2021

Ich bin ein treuer Pfannen-Joschi-Kunde. Ich kaufe dort meine Kochblume-Artikel, weil ich sie einzeln aussuchen und somit meine individuellen Farben wählen kann. Ich bin sehr zufrieden und komme immer gerne wieder auf den Online-Shop zurück.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Ich habe schon oft bei Pfannen Joschi bestellt und war immer zufrieden. Schnelle Lieferung, super verpackt und guter Service. Kann ich nur empfehlen. Auch die Kuchblumeprodukte. Ganz besonders den Restlöffel Bis bald.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
09.10.2021

Schnelle Lieferung, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.10.2021

Die bestellte Ware wurde -wie schon das letzte Mal - sehr schnell und perfekt, aber auch umweltfreundlich verpackt, geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.10.2021

Prompte Lieferung und vollständige Bestellung,Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.10.2021

Alles top wie beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.10.2021

Schnelle Lieferung. Ware, wie gewohnt, sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

ich habe bisher nichts auszusetzen. Der Versand war schnel, die Ware top bisher.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
28.09.2021

Im internet einfach zu bestellen. Schnelle Lieferung. Pfannen von Gastrolux sind die besten die wir bisher im Gebrauch hatten. LG Joachim Bach

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.09.2021

Günstig und schnell, die Flaschenbürsten von Kochblume sind superpraktisch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
24.09.2021

was soll man meckern? es hat alles prima geklappt. Wenn ich etwas brauche, ist das hier für mich die ERSTE Adresse

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.09.2021

Ich bin mit der Qualität der Pfanne und dem Service sehr zufrieden. Ich kann die Pfanne und den Shop nur weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.09.2021

Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
18.09.2021

Preis,Qualität und Leistung gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Super Qualität Top Preise Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)