Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

pfannen-joschi.de

891

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

pfannen-joschi.de - Pfannen Joschi

Haus u. Garten - Haushaltswaren

Joachim Pitsch Gundel Pfannen ist ein Fachgeschäft für Pfannen und Töpfe. Die Gundel Pfannen sprechen für höchste Qualität und werden auch auf Märkten im direkten Kundenkontakt angeboten und verkauft. Die Qualität überzeugt seit vielen Jahren! ...

Unternehmensdaten | 16.126 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Pfannen Joschi

Juliuspromenade 3

97070 Würzburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

pfannen-joschi.de - Pfannen Joschi

Haus u. Garten - Haushaltswaren

4.86 / 5

SEHR GUT

aus 416 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.82
Angebot und Auswahl
4.82
Qualität der Ware
4.96
Qualität der Ware
4.96
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Verpackung und Versand
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Natalie
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Ich bin sehr zufrieden mit alle Artikel die ich gekauft habe. Sehr schnelle Versand. Immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2606021
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Bin sehr zufrieden mit pfannen-joschi :-) Super schneller Versand und freundliche und kompetente Beratung am Telefon! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Friedhelm Schne...
Sterne: 5.00Details
18.01.2021

gute Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung. Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Karsten
Sterne: 4.86Details
18.01.2021

Alles bestens gelaufen. Auch guter Support-Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-618748
Sterne: 4.57Details
16.01.2021

Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden. Von der Ware hatte ich geringfügig andere Vorstellungen, aber das ist nicht so dramatisch. Im Internet war es nicht so genau zu erkennen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Wetsch
Sterne: 5.00Details
11.01.2021

Einfacher Bestellvorgang. Superschneller Versand. Besser geht es nicht! Jederzeit gern wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-817531
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Leider könnt Ihr nicht nach Augsburg zur Dult kommen. Wir haben da schon eine Pfanne gekauft. Super Teil. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2591377
Sterne: 4.86Details
10.01.2021

Toller Service, sehr schnelle Lieferung und super Produkt. Ich besitze seit ca. 15 Jahren eine Hochrandpfanne von Gastrolux, die ich regelmäßig im Einsatz habe und mit der ich hochzufrieden bin. Die Antihaftbeschichtung ist trotz ihrer Jahre noch tip top und es kommt nicht zum Anbrennen. Aus diesem Grund habe ich zu Weihnachten für meine Mutter mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
G.K.
Sterne: 4.71Details
10.01.2021

Meine Mutter hat mir die erste Pfanne geschenkt. Seitdem bin ich voll begeistert und habe mir nun 2 weitere Pfannen zugelegt. Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2582968
Sterne: 5.00Details
08.01.2021

Sehr zufrieden!Keine Probleme bei Versand und Bezahlung.Sehr gute Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Cornelia
Sterne: 5.00Details
08.01.2021

Sehr schnelle Lieferung noch vor Weihnachten. Gut verpackt, Ware top. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
SF-Kunde
Sterne: 5.00Details
07.01.2021

Tolle Angebote, moderne Farben, Online-Shop leicht zu bedienen mit vielen Auswahlmöglichkeiten, schnelle Lieferung - alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2574661
Sterne: 4.43Details
06.01.2021

Ich habe die Kochblume für meinen Freund gekauft, da er immer das Wasser überkochen lässt. Wir sind sehr zufrieden, die Kochblume funktioniert super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2018407
Sterne: 3.57Details
06.01.2021

Ware entspricht meiner Erwartung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2125617
Sterne: 4.00Details
05.01.2021

war alles ok - und immer wieder gerne :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2577589
Sterne: 5.00Details
05.01.2021

Alles bestens, sehr freundlicher und kundenorientierter Service auch bei Rückfragen am Telefon. Die Silikon Strechis sind einfach super zum Abdecken geöffneter Becher!!! Gerne immer wieder hier und im Ladengeschäft kaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Crashlady
Sterne: 5.00Details
05.01.2021

Alles top : Angebot , Preise, Lieferung , Ware .... danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Emmely
Sterne: 4.71Details
04.01.2021

wir sind begeistert von den Pfannen, immer wieder gerne kaufen wir ihre Pfannen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2580570
Sterne: 4.43Details
04.01.2021

Alles bestens und gute Ware super verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-383376
Sterne: 5.00Details
03.01.2021

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, auch kurz vor Weihnachten. Ich kann den Shop guten Gewissens weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)