Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

pflanzkraft.com

13

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

pflanzkraft.com

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Pflanzkraft ist ein junges und dynamisches Unternehmen und beschäftigt sich hauptsächlich mit Pflanzendünger aus Seetang. Wir bieten Ihnen optimal abgestimmte Produkte für Ihre Balkon-, Zimmer-, Obst-, Gemüse- und Topfpflanzen an. Unter der Rubr

Unternehmensdaten | 1.514 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Pflanzkraft

Starenweg 1d

40468 Düsseldorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

pflanzkraft.com

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

5 / 5

aus 3 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 3 Bewertungen
5.00 / 5

3 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

2 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal

Versanddienstleister

DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 1 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
27.09.2023

Sehr schneller Versand ,einwandfreie Ware,ganz toller Service! Sehr gerne wieder!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
13.05.2023

Zuverlässige und sehr schnelle Bedienung. Auf Reklamation sofortige Antwort und Ersatzlieferung. Sehr angenehmer Händler.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.04.2023

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.10.2022

Habe hier zum ersten mal eingekauft. Rundum zufrieden. Werde hier, ab jetzt öfter einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.08.2022

Der bestellte Kanister Flüssigdünger würde mich am gleichen Tag versendet und kam 2 Tage später hier an. Ich habe ihn sofort bei Kürbis, Gurken und Porree ausgebracht. Der Dünger ist praktisch mit einem beigefügten Messbecher zu dosieren.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.08.2022

Unsere Feigen, Albiziae und Gleditsiae (+3/4 m in Kübeln) warfen nach Tagen mit über 50 Grad C alle Blätter ab. Auch die co—Habintanten waren vertrocknet. Ich habe alles zurück geschnitten und vorsichtig mit den Braunalgen gedüngt. Nach einer Woche sah ich grüne Knospen. Wochen später Blühten. Ich bin erleichtert und begeistert. Und das mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.08.2022

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.07.2022

pflanzkraft is no nonsense focussed on the solution you are looking for. We have trees that got damaged by extreme heat and via Australien farmers I got the advise to try seaweed voilà pflanzkraft, Europe. Shipping was with a reliable carrier, DHL. Packaging was ecological. No time, resources, money wasted. Love this.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von pflanzkraft.com am 08.07.2022 :

Dear customer, I am really happy that you are satisfied with our fertilizer! Thank you for your great and constructive review! Best regards, J. Fischel from Pflanzkraft

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.06.2022

Prima immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.12.2021

Tolle Angebote, weil wirksam, ökologisch und tierleidfrei. Freundliche Betreuung, umfangreicher Kundenservice. Ach, wenn doch nur alle Anbieter so wären, wäre die Welt ein wunderbares Stückchen besser.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
13.10.2021

Ich bin sehr zufrieden mit dem Dünger, meine Pflanzen lieben ihn. Gerne wieder! Noch nie sahen meine Hortensien so schön aus!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
10.06.2020

Ein richtiges Zaubermittel! Unser Boden ist nicht sehr nährhaltig und daher waren die Ergebnisse bisher unerfreulich. Mit dem erworbenen Dünger konnten wir nunmehr ein tolles Ergebnis erzielen. Meine Pflanzen bekommen nie wieder etwas anderes. Leichte Handhabung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)