Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

piercing-trend.com

135

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

piercing-trend.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

Wir führen ein großes Sortiment an Piercing Schmuck.. In unserem Piercing-Sortiment finden Sie alle Arten von Piercingschmuck von Bauchpiercing bis Zungen Piercing. Überzeugen Sie sich selbst, von der Top-Qualität und den günstigen Preisen unserer Piercingschmuck-Kollektion. Versandfreie Lieferung gibt es ab 30.- EUR Warenwert. ...

Unternehmensdaten | 33.311 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Piercing-trend

Turmgasse 22

8700 Leoben

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

piercing-trend.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

4.65 / 5

SEHR GUT

aus 19 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.37
Qualität der Ware
4.37
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.67
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.63
Verpackung und Versand
4.63
Bedienung und Gestaltung
4.50
Bedienung und Gestaltung
4.50

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

15 12 2 1
UserPic

Nanc

Nanc
Sterne: 4.15Details
22.07.2011

Das Stück zum ranschraubenan den Tunnel war gebrochen und somit kaputt als der Tunnel hier ankam. Trotzdem Danke. MFG N. Ulbricht

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von piercing-trend.com am 28.07.2011 :

Hallo Hr. Ulbricht, schade das sie gleich netagiv bewerten. Eine kurze Email hätte gereicht und wir hätten das Problem sofort gelöst. lg Walter Ruprecht

Antworten

UserPic

vergessen

vergessen
Sterne: 4.70Details
17.06.2011

02.06.2011.08.06.2011 sehr schnele lieferung, sehr schnelle bestätigungs email und inormation über den status der bestellten ware. ja man kann den shop auch anderen empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

habe keinen

habe keinen
Sterne: 5.00Details
12.05.2011

ich hatte einen Tunnel (Ohr) bestellt. Als Geburtstagsgeschenk. Leider kam der Tunnel defekt an, Beschädigung bei der Lieferung. Ich hatte das gemeldet und promt und super schnell bekam ich Antwort und Ersatz. Ganz klasse...hat mir super gut gefallen. Nächstebestellung gerne wieder. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

chrimi124

chrimi124
Sterne: 3.97Details
11.05.2011

Die Ware ist nach 1 Woche nach der Bestellung eingegangen. Gute Ware, gerne wieder, kann ich nur weiter empfehlen. Positiv finde ich die Kundenbetreuung, die ist sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Gast6199

Gast6199
Sterne: 5.00Details
11.05.2011

Ware wurde am Dienstag den 03.05.2011 bestellt Ware am Donnerstag den 05.05.2011 erhalten positiv: alles / negativ: nichts Natürlich kann und werde ich den Shop anderen weiterempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

thomas82

thomas82
Sterne: 4.02Details
04.05.2011

bestellt am 24.4.2011 eingetroffen am 28.4.2011 schnelle lieferung versandkosten könnten verbessert werden Ich empfehle weiter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Nuter007

Nuter007
Sterne: 4.81Details
03.05.2011

Habe am 25. April bestellt. Die Ware kam am 27. April an. Auf meinen Wunsch, 2 Bestellungen von mir zu einer zusammenzufassen wurde direkt und zufriedenstellend eingegangen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

manson24

manson24
Sterne: 2.68Details
19.04.2011

Die Ware wurde in einer sehr schlechten Qualität geliefert. Die Farbe von dem Piercing ist sofort abgegangen, nach nur einmal berühren. Also sehr schlechte Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von piercing-trend.com am 20.04.2011 :

Guten Tag, ich kann mir nicht vorstellen das bei dem Piercing aus Chirurgenstahl die Farbe abgeht. Jedenfalls hatten wir bis jetzt noch nie Probleme mit diesen Piercing. Schade ist, dass sie sich nicht bei uns melden und die Bestellung reklamieren. Sie haben auch ein Rückgaberecht das sie nicht beansprucht haben. Also das nächstemal bitte vorher eine kurzes Mail an uns, und wir können alle Probleme abklären. Mit freundlichen Grüßen Walter Ruprecht

Antworten

UserPic

Irina

Irina
Sterne: 4.75Details
19.04.2011

Bestellung am 12.04. Lieferung erfolgte am 18.04. sehr positiv war die unkoomplizierte Bestellung und die schnelle Lieferung. Etwas negativ finde ich, dass keine Bezahlung per Rechnung angeboten wird. Mit der Vorkasse hat aber alles sehr gut geklappt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

v.felbab[ät]gmail.com

v.felbab[ät]gmail.com
Sterne: 4.80Details
19.04.2011

Sehr einfache Handhabung des Online-Shops, meiner Meinung nach ein bisschen wenig Auswahl in den diversen Kategorien - dennoch sehr schöner Schmuck dabei. Die Beschreibung der Schmuckstücke könnte eventuell etwas ausführlicher sein, "Anfänger" könnten in dem Wirrwarr von Steckerlänge,Durchmesser, Steinfarbe usw den Durchblick verlieren. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ekkoren

ekkoren
Sterne: 4.85Details
12.04.2011

bestellt am 6.april, lieferung am 8.april. schnell und zuverlässig. produkt wie erwartet, ganz wunderbar. ich würde diesen shop jedem bedenkenlos weiterempfehlen. bin selbst stammkunde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Tobias-Stockter...

Tobias-Stockter...
Sterne: 5.00Details
12.04.2011

Ware Samstag bestellt und bezahlt Montag Bestätigung bekommen mittwochs Ware angekommen alles besten :-) nach häufiger positiver Erfahrung empfehle ich xtrend jedem weiter der auf gute Ware steht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Chrimi

Chrimi
Sterne: 4.17Details
05.04.2011

Hatte die Ware bestellt und bekam sie ca. 5 Tage später. Ging echt schnell. Ich bin mit der Ware sehr zufrieden und empfehle den Shop sehr gerne weiter. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

14471

14471
Sterne: 4.22Details
05.04.2011

Ich habe am 10. März meine Artikel bestellt und sie war innerhalb einer Woche da. Normalerweise bestelle ich Piercings oder ähnliches nicht online, aber ich wollte es gerne mal ausprobieren und bin von der Qualität der Produkte sehr überrascht. Da weiß man, was man dran hat und möchte am liebsten noch mehr bestellen. Ich kann es nur mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

Chris1984

Chris1984
Sterne: 5.00Details
27.03.2011

Habe mir Tunnel für die ohren bestellt....Habe die ware in 2 tagen bekommen und alles war in bester ordung die ware war wie beschrieben und ist nur weiter zum empfehlen......Werde immer wieder gerne in diesen shop einkaufen....Lg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic

Sintrella

Sintrella
Sterne: 5.00Details
01.11.2010

Hallo zusammen... die Piercings haben eine sehr gute Qualität und liegen gut im Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen, der Service ist gut, die Lieferung geht schnell... alles bestens eben!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Hogamensch

Hogamensch
Sterne: 4.83Details
08.08.2010

Ware war innerhalb von 2 Tagen bei mir --> Super Lieferzeit, auch Preise sind toll und auf jeden Fall leistbar, werde in zukunft bestimmt wieder bei Ihnen kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic

sommertag

sommertag
Sterne: 5.00Details
06.08.2010

Habe bestellt und mit Vorauskasse bezahlt - Ware war innerhalb von 3-4 Tagen da - super. Im Onlineshop gibt es eine sehr große Auswahl - ich kann den Shop anderen sehr gerne weiterempfelen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic

Yuuna

Yuuna
Sterne: 4.67Details
04.08.2010

Auf der Suche nach einem österreichischen Piercing-Online-Shop bin ich letztendlich auf piercing-trend.com gelandet. Bisher habe ich schon zweimal bestellt, beide Male mit Vorkasse bezahlt (die Zahlung ist immer sehr schnell eingegangen, keinen Tag nach meiner Einzahlung wurde auch schon die Ware versandt) und die Ware kam in beiden Fällen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)