Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

piercing-trend.com

184

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

piercing-trend.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

Wir führen ein großes Sortiment an Piercing Schmuck.. In unserem Piercing-Sortiment finden Sie alle Arten von Piercingschmuck von Bauchpiercing bis Zungen Piercing. Überzeugen Sie sich selbst, von der Top-Qualität und den günstigen Preisen.

Unternehmensdaten | 41.877 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Piercing-trend

Turmgasse 22

8700 Leoben

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

piercing-trend.com

Uhren u. Schmuck - Piercingschmuck

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 104 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 104 Bewertungen
4.82 / 5

16 Bewertungen
4.92 / 5

88 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

16 16 0 0
UserPic
Sterne: 4.71Details
18.07.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.07.2024

Super Ware, sehr Schneller Versand. Kann ich nur weiterempfehlen, jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von piercing-trend.com am 19.07.2024 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.07.2024

Angebot ist wirklich riesig- es ist für jeden Geschmack etwas dabei Versand ist auch schnell Immer wieder gerne!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von piercing-trend.com am 19.07.2024 :

Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.83Details
10.07.2024

Danke für den schnellen Versand und die super Qualität.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von piercing-trend.com am 19.07.2024 :

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir schätzen Ihr Lob sehr.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.07.2024

Bei Piercingtrend findet man immer etwas Passendes und Schönes für jeden Anlass und jeden Geschmack. Der Versand geht schnell, die Qualität der Ware ist gut. Alles in allem - top!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von piercing-trend.com am 19.07.2024 :

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit!

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.07.2024

Ich habe mehrere Halsketten bestellt und schnell erhalten.Wunderschön!! Die Qualität ist top und der Preis total in Ordnung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von piercing-trend.com am 19.07.2024 :

Wir freuen uns, dass Sie glücklich sind! Vielen Dank für die nette Bewertung.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
15.02.2024

Piercings sind klasse und meine Bestellung war schnell da.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von piercing-trend.com am 19.07.2024 :

Danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns teilen! Das bedeutet uns viel.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.01.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.01.2024

Es war alles sehr positiv und kompetent und nett. Danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von piercing-trend.com am 19.07.2024 :

Danke für die netten Worte! Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.12.2023

Super Auswahl, sehr schöne Ware und turbo-schnelle Lieferung daher Note 1

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von piercing-trend.com am 19.07.2024 :

Danke für das tolle Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.11.2023

Ich habe heute meine Piercings erhalten und ich mega begeistert wie toll sie aussehen und wie stabil bzw wie gut sie gemacht sind... Daumen hoch, da bestelle ich auf jedenfall wieder...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von piercing-trend.com am 19.07.2024 :

Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Vielen Dank für das tolle Feedback!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
08.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.10.2023

Bestellung war toll! Genau so wie erwartet. Alles kam an und sehr schnell!! Tolle Auswahl und der Preis passt auch. Gerne nochmal. ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.08.2023

Empfehlenswert, Schmuck kann problemlos auch von Menschen mit Allergien auf div. Metalle getragen werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
03.07.2023

Hab gefunden was ich gesucht habe. Lieferung war schnell und unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
28.05.2023

Schöne Kette aus Edelstahl zu einem wirklich fairen und günstigen Preis. Versand ging auch schnell und problemlos. Gab zwar ein Irrtum bei der bereits geleisteten Vorkasse,aber das wurde dann auch schnell beseitigt. Haben da sofort reagiert als ich sie angeschrieben habe. Irren ist menschlich kann jedem mal passieren. Alles in allem bin ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
26.04.2023

Klasse Ware und schneller Versand. Gerne in Zukunft wieder direkt bestellen .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
20.04.2023

Sehr schneller Versand, Ware nach Deutschland am 3ten Werktag angekommen. Verpackung auch sehr gut. Das Shop System informiert über jeden aktuellen Stand per Mail. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)