Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

piercingroom.de

41

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

piercingroom.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Wir haben uns auf das Piercing stechen spezialisiert und sind Dein perfekter Ansprechpartner, wenn es um das Setzen verschiedener Piercingarten geht. Auf unserer Seite findest Du viele Informationen rund um das Piercing stechen, welche Methoden wir anwenden, was es für Risiken gibt oder welche Wundversorgung wir empfehlen. Bei Fragen zu einem Piercing, kannst du uns gern schreiben oder ruf uns direkt im Studio an. kontakt@piercingroom.de | 0371 / 52 45 48 42 - Du kannst uns auch gern eine Whatsapp schicken. 0176 / 76 74 21 14 Des Weiteren bieten wir eigene Fashion & Accessoires in unserem Onlineshop an. ...

Unternehmensdaten | 1.554 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Piercingroom

Erdmannsdorfer Straße 1

09120 Chemnitz

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

piercingroom.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 9 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.44
Angebot und Auswahl
4.44
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.56
Preis- /Leistungsverhältnis
4.56
Kundenbetreuung / Service
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Lieferzeit
4.89
Lieferzeit
4.89
Shopgestaltung
4.78
Shopgestaltung
4.78

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Image / Werbevideo

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
13.01.2021

Tolles Angebot. Sehr nette Kommunikation. Ich liebe die Sachen. Schnelle Lieferung. Alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.01.2021

War zufrieden mit allem soweit. Außer die Caps könnten bissel kleiner sein für ne Frau sonst war alles Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.12.2020

Ich war super zufrieden, ihr seid ein super Laden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.12.2020

Super Auswahl,schneller Versand, Top Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
10.12.2020

Alles gut... schöne Ware ... schnelle Zahlung...schneller Versand. Bin sehr zufrieden,gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.12.2020

Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.08.2020

Kompetent, schnell und sauber. Unkomplizierter Heilungsverlauf, kann ich nur empfehlen !:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.07.2020

Freundlich unkompliziert und hygienisch Top!! Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.07.2020

Mein Piercing ist schon fast 3 Jahre alt. Alles prima. Beratung sehr gut. Bin zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.07.2020

Alles super wie immer.Top Laden,Top Piercer,super Auswahl. Nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.07.2020

Sehr cooler Laden, kann man nur weiter empfehlen ☺

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.07.2020

Unkompliziert, schnelle Terminvereinbarung und netter Piercer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

Wie immer - alles top. Komm gerne wieder. Große Piercing / Schmmuckauswahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
16.07.2020

Top einwandfrei, gibt nichts auszusetzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

Sehr guter und freundlicher Piercer. Es ist alles sehr Ordentlich und Hygienisch. Nur weiter zu Empfehlen. Ich bin sehr zu frieden und hatte noch nie Probleme mit meinen Piercings.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

Wir hatten online einen Termin gebucht, bekamen auch sehr schnell eine Rückmeldung. Meine Tochter bekam Ohrringe. Ein super gepflegter Laden, schön gestaltetet, toller Shop (Ware) und mega freundlich. Ist sehr behutsam und ehrlich auf das Kind eingegangen, hat zu nichts gezwungen. Mein Kind ging voller Stolz und mit einem Freudetränchen im Auge mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

Zwar bin ich nicht oft da aber immer, wenn ich vor Ort bin werde ich super beraten und bekomme notwendige Hinweise und Pflegetips. Deswegen bleibt er der Ansprechpartner meiner Wahl in Sachen Piercing :) Es wird sauber und hygienisch gearbeitet und man fühlt sich immer gut aufgehoben. Terminvereinbarung geht schnell und einfach. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

Top Arbeit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
16.07.2020

Ich habe mir dort schon 3 Piercings stechen lassen und war immer sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.07.2020

Piercing stechen lassen geht hier schnell, unkompliziert und in einem preislich angemessenem Rahmen. Wurde vom Chef gemacht, der einem durch seine Art jegliche Angst davor nimmt. Kann ich getrost empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)