Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

pilotenhemden-shop.de

104

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

pilotenhemden-shop.de

Kleidung/Accessoires - Berufsbekleidung

Seit unserer Gründung im Jahr 2008 haben wir uns auf den Vertrieb von Pilotenhemden für Herren und Kinder sowie dazugehörige Accessoires wie diverse Rangabzeichen, Krawatten oder Schulterstücke spezialisiert. Unsere Pilotenhemden sind jedoch nicht nur für echte Piloten von Airlines prädestiniert, sondern erfreuen sich auch bei allen anderen Mitarbeitern von Luft- und Schifffahrtsunternehmen, Security Dienstleistern, Ärzten und den Mitgliedern von Schützenvereinen großer Beliebtheit. Ferner halten wir für Sie entsprechende Rangabzeichen für Piloten und Sicherheitspersonal bereit und gehen auch hier gerne auf Ihre individuellen Wünsche und Erfordernisse ein. Lassen Sie sich von unserer großen Vielfalt an Pilotenhemden und Schützenhemden inspirieren. Sie sind in vielen Farben, allen gängigen Größen und in Übergrößen erhältlich. Wir freuen uns, wenn wir Sie für unsere einzigartige Produktpalette begeistern konnten und stehen Ihnen für offene Fragen, be ...

Unternehmensdaten | 4.911 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Pilotenhemden-shop

Luise-Rinser-Weg 11

90587 Veitsbronn

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

pilotenhemden-shop.de

Kleidung/Accessoires - Berufsbekleidung

5 / 5

aus 23 Bewertungen
bei 1 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de,

Bewertungsquellen

Gesamt: 23 Bewertungen
5.00 / 5

23 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.11.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung Billpay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Michelli
Sterne: 4.86Details
09.03.2019

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt und angegebene Größe passt auch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1440522
Sterne: 5.00Details
03.03.2019

Sehr guter Service, sehr schneller Versand, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1439636
Sterne: 3.57Details
02.03.2019

Bereits nach der 1.Wäsche bei 30 Grad wirft der Kragen Blasen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von pilotenhemden-shop.de am 02.03.2019 :

Sehr geehrter Kunde, dafür, dass das Hemd nach der ersten Wäsche Blasen am Kragen zeigt, kann ich mich nur vielmals entschuldigen. Schade nur, dass Sie sich bei uns nicht gemeldet haben, da wir natürlich Ersatz leisten werden. Da die Bewertung hier anonym erfolgte, bitte ich um Ihren Anruf oder Nachricht per Email.

Antworten

UserPic
Kunde-1436261
Sterne: 2.29Details
28.02.2019

8,95€ Porto für ein Hemd was im Großbrief geliefert wird ist nicht nur unverschämt sondern grenzt schon an Betrug

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von pilotenhemden-shop.de am 28.02.2019 :

Guten Tag, ich kann Ihren Ärger nicht verstehen. Die Versandkosten sind im Verlauf des Bestellvorgangs deutlich sichtbar. Da wir sehr viele Kunden haben, die u.a. auch für Vereine, Feuerwehren und andere bestellen, setzen wir auf günstige Hemdenpreise. Bei einem Versand von nur einem Hemd entstehen vielen Kosten, deshalb die 8,95 Euro. Alternativ müssten wir einen Mindermengenzuschlag erheben. Falls dies für Sie erträglicher wäre, so lassen Sie es uns bitte wissen.

Antworten

UserPic
Kunde-1383586
Sterne: 5.00Details
23.01.2019

Besser als erwartet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
BlackVitara
Sterne: 5.00Details
22.01.2019

Die Sternchen sagen alles.Super Qualität zu einem super Preis.Das war nicht meine letzte Bestellung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1352996
Sterne: 5.00Details
31.12.2018

sehr schnelle unkomplizierte Lieferung. Zahlung auf Rechnung möglich, was ich sehr gut fand. Die Hemden sind von guter Qualität und passen sehr gut wenn man nach der Maßtabelle bestellt. Ich kann diesen Shop als Firmeninhaber nur weiter empfehlen, da ich sehr zufrieden bin und mein Personal die Hemden sehr gerne trägt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1285602
Sterne: 3.71Details
18.11.2018

Die Stoffqualität ist leider nicht gut. Beim ersten Gebrauch ist der Stoff des Hemdes gleich neben der Knopfleiste gerissen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von pilotenhemden-shop.de am 19.11.2018 :

Sehr geehrter Kunde, es ist immer wieder Schade, dass man nicht vor einer schlechten Bewertung das Gespräch mit uns sucht um eine Lösung zu finden. Ich habe Sie inzwischen angeschrieben und würde mich über eine Rückmeldung sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Thorsten Bosse

Antworten

UserPic
Kunde-1263288
Sterne: 5.00Details
01.11.2018

Wir(Feuerwehr)sind sehr zufrieden. Die Pilotenhemden in dunkelblau haben eine sehr gute Qualität. Der Preis ist hervorragend und der Versand schnell. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1261362
Sterne: 2.71Details
30.10.2018

Hatte eigentlich 5 Hemden bestellt, bei Absendung sprang der Zähler auf 1. Trotz e-mail and den Shop würde nur 1 Hemd zu über 8€ Versandgebühren verschickt, schon recht happig und sehr kundenunfreundlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1232568
Sterne: 4.83Details
07.10.2018

Die Bestellte Ware ist genau so wie beschrieben. Da die Hemdgröße in Zentimeter angeben ist und man dann auf S bis 5XL schließen kann; toll. Jetzt sitzen die Hemden wie sie sollen. Auch die Farbe ist klasse. Wenn wieder Hemden dann nur noch von hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1175446
Sterne: 5.00Details
17.08.2018

Von der Bestellung bis zur Auslieferung nur 1 Tag. Spitze!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1173940
Sterne: 4.80Details
16.08.2018

gut,günstig und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1170329
Sterne: 4.90Details
13.08.2018

Ich habe 1) schnell was ich suchte gefunden 2) schnell und einfach bestellt (und bezahlt, selbstverständlich) 3) sehr schnell die Waren bekommen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1151978
Sterne: 4.80Details
28.07.2018

Ware wurde schnell versandt, Qualität ist gut, Preis angemessen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1118571
Sterne: 5.00Details
24.06.2018

Grüezi Besten Dank und Grüsse aus der Schweiz. Noch eine Frage Rückerstattung der MwSt.19% ist es möglich .Ja oder Nein?

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1113649
Sterne: 5.00Details
19.06.2018

Qualität und Tragekomfort sind gut; man fühlt sich wohl in den Hemden; deshalb würde ich sie immer wieder bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-958599
Sterne: 5.00Details
18.06.2018

Top Ware und super Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1102515
Sterne: 4.90Details
08.06.2018

Alles super gelaufen, bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1095314
Sterne: 5.00Details
01.06.2018

Alles Top, schneller Versand! Entgegen der Beschreibung sind alle Schulterklappen abnehmbar, aber das ist sogar ein Vorteil!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)