Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

plantplanet.de

162

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

plantplanet.de - Plantplanet Thilo Fischer

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

Wir bei Plantplanet sind Ihr kompetenter Anbieter für Grow Bedarf, Pflanzenzucht und Gewächshaustechnik | Bestellen Sie direkt bei uns im Shop | Unkomplizierte Bezahlung per PayPal PLUS, auf Rechnung, Nachnahme, Lastschrift oder per Kreditkarte | Komplettsortiment für Pflanzenzucht & Gewächshaustechnik | Versandkostenfrei ab 60 Euro | Alles für die private Pflanzenzucht ✓ Zimmergewächshäuser ✓ Growboxen ✓ Klimatechnik ✓ LED Pflanzenlampen ✓ Bio Dünger ✓ HOMEbox Komplettset ✓ Kultur- & Pflanzzelte ✓ HOMEbox Ambient Q+ ✓ Gewächshäuser ✓ Lichttechnik ✓ Klimatechnik ✓ Düngecomputer ✓ Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und lassen Sie sich beraten ☎ +49 (0)3631 4188288 | shop@plantplanet.de ...

Unternehmensdaten | 3.188 Profilaufrufe

Plantplanet Thilo Fischer

Wallrothstraße 8B

99734 Nordhausen

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

plantplanet.de - Plantplanet Thilo Fischer

Haus u. Garten - Garten, Blumen, Pflanzen

4.87 / 5

SEHR GUT

aus 198 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopauskunft.de, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 198 Bewertungen
4.87 / 5

111 Bewertungen
4.85 / 5

76 Bewertungen
4.90 / 5

10 Bewertungen
4.97 / 5

1 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 12.08.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD GLS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

BloomStar DIY-LED Module und Boards "Do-it-yourself " für die professionelle Pflanzenzucht.

Bewertungen mit Text

80 78 1 1
UserPic

ShopVoter-1816207

ShopVoter-1816207
Sterne: 4.86Details
24.11.2019

schnell und zuverlässig,werde ich weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1789340

Kunde-1789340
Sterne: 5.00Details
06.11.2019

Alles bestens und super schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1788245

ShopVoter-1788245
Sterne: 4.86Details
06.11.2019

Die Ware war bereits nach 24 Std. angekommen! Sehr gute Information per Email (Zahlungseingang, Rechnung, Lieferschein, Sendungsverfolgung, etc.).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-347381

ShopVoter-347381
Sterne: 4.86Details
06.11.2019

Top Laden, kann ich nur weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1740825

Kunde-1740825
Sterne: 4.86Details
01.11.2019

Alles gut gelaufen. Super !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Xdream Gifthous...

Xdream Gifthous...
Sterne: 5.00Details
30.10.2019

Hat alles wunderbar geklappt. Super zuverlässig und schnell. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1775875

Kunde-1775875
Sterne: 5.00Details
29.10.2019

Alles Bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1762125

ShopVoter-1762125
Sterne: 5.00Details
19.10.2019

Ware wurde innerhalb von 24 Stunden geliefert. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-0070070

Kunde-0070070
Sterne: 5.00Details
16.10.2019

Rundum zufrieden Zügiger service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1690025

Kunde-1690025
Sterne: 5.00Details
06.10.2019

Alles super gewesen. Schnelle Lieferung und super Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1742682

Kunde-1742682
Sterne: 5.00Details
05.10.2019

Guter Shop, netter Kontakt und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1740825

Kunde-1740825
Sterne: 4.86Details
04.10.2019

Alles bestens. Ich würde hier wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jeykon

Jeykon
Sterne: 5.00Details
03.10.2019

Super zufrieden. Schnelle Reaktionszeiten bei Fragen, freundlich, schneller Versand, sicher verpackt. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1723216

Kunde-1723216
Sterne: 5.00Details
24.09.2019

schnell und zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1698312

Kunde-1698312
Sterne: 4.43Details
05.09.2019

super schnelle Abwicklung, positiv ist dass auch nach Österreich geliefert wird, was bei Amazon nach eigene Erfahrungnicht nicht der Fall ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1690025

Kunde-1690025
Sterne: 5.00Details
29.08.2019

Super Preise und sehr schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1687555

Kunde-1687555
Sterne: 5.00Details
28.08.2019

Danke für die schnelle Zusendung. Es ist mein erster Versuch mit diesen Töpfen, wollte darin meine Kakteen in mineralisches Substrat umtopfen. Hoffentlich klappt es. Bei positiven Erfahrungen werde ich auf Ihren Shop zurück kommen. LG aus dem Ruhrgebiet Ute

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1682427

Kunde-1682427
Sterne: 4.29Details
26.08.2019

andere Töpfe als beschrieben und abgebildet bekommen. War zwar der günstigste Preis aber nicht das was ich eig wollte und bestellt habe! Trotzdem behalten da selbe Funktion und Zeitmangel.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von plantplanet.de am 27.08.2019 :

Hallo, erstmal Sorry und danke für die Rückmeldung. Aber ich kann das nicht verstehen. Da ich nur 2 Sorten Stofftöpfe habe, die von Gronest. Einmal den günstigeren "Gronest Bag" und den hochwertigeren "Gronest Stofftopf". Eine Verwechslung ist eigentlich nicht möglich, da unterschiedliche EAN Nummern, Größen, Farben und wir mit Scanner arbeiten. Aber Fehler passieren auch uns. Die Bilder und Beschreibung der Stofftöpfe sind vom Hersteller Gronest. Beste Grüße Plantplanet

Antworten

UserPic

Kunde-1682132

Kunde-1682132
Sterne: 5.00Details
23.08.2019

Alles Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1673320

Kunde-1673320
Sterne: 5.00Details
17.08.2019

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produckt, war nach drei Tagen schon da und ich hab dank Barzahlung und Neukunde noch einen Rabatt bekommen. TOP FIRMA; GUTE QUALITÄT ;) Fünf Sterne für alles. Ich werde dort wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)