Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

plotterpaar.de

www.plotterpaar.de

9

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

plotterpaar.de

DIY-Marktplätze - Dawanda

Unternehmensdaten | 1.351 Profilaufrufe

Plotterpaar

Nicolai-Hartmann-Str. 118

51377 Leverkusen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

plotterpaar.de

DIY-Marktplätze - Dawanda

4.99 / 5

"SEHR GUT"

aus 84 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 84 Bewertungen
4.99 / 5

9 Bewertungen
4.95 / 5

75 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Kundenmeinungen mit Text

9 9 0 0
Sterne: 4.50Details
14.08.2019

Sehr netter Kontakt und gehen auf Kundenwünsche ein. Obwohl wir sehr kurzfristig bestellt hatten, hat alles super geklappt.

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.07.2019

Ich hatte Bügelbilder für einen JGA bestellt und bin echt begeistert. Die Schrift und Qualität dieser ist sehr gut und lässt sich einfach auf Tshirts anbringen. Auch der Kundenservice ist echt Top! Mir wurde direkt geholfen. Sehr gerne wieder! :)

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.04.2019

Tolles uns sehr freundliches Kundenservice, flexibel und sehr schnell in Bearbeitung und Versand Ich hab immer sehr schnell eine positive, kompetente und sehr freundliche Antwort bekommen. Selten sowas erlebt! Danke!

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.03.2019

Danke für das so lieb eingepackte Paket. Kriege nicht genug von euren Produkten. Zum zweiten Mal habt ihr mir pipi in die Augen gezaubert. Danke dafür. Nach der Hochzeit erhaltet ihr natürlich super tolle Fotos von euren Sachen die liebevoll in Szene gesetzt werden. Dankeschön

Antworten (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.03.2019

Vielen Dank für die super unkomplizierte Bestellung und Lieferung :) ist alles wunderbar und wir sind verliebt!

Antworten (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
26.03.2019

Liebevoller Shop mit sehr viel Auswahl . Die Qualität ist wirklich super , der Artikel ist so wie beschrieben . Der Versand erfolgte zügig und in der angegebenen Lieferzeit . Der Kundenservice ist sehr freundlich , man merkt da schon wieviel Liebe, Herzlichkeit und Freundlichkeit in diesem Shop steckt . Wir werden hier sehr gerne wieder kaufen . mehr...

Antworten (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
26.03.2019

Vielen Dank für die wundervollen Sachen! Ich kann plotterpaar zu 100% aus voller Überzeugung weiterempfehlen. Es wird auf alle Wünsche eingegangen, die Umsetzung ist super und alles wurde schnell geliefert. Ich würde jederzeit wieder bestellen.

Antworten (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
24.03.2019

Wenn ihr auf der Suche nach individuellen Bügelbildern seid, seid ihr, hier genau richtig. Ich bestelle schon zum dritten Mal bei Plotterpaar weil ich einfach rundum zufrieden bin. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum fertigen Produkt bin ich total zufrieden. Das liebe Plotterpaar versucht jeden Wunsch umzusetzen und ist selbst total kreativ und mehr...

Antworten (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
31.01.2019

Sehr schönes Körbchen, super verarbeitet. Die Beschenkte hat sich sehr gefreut. Nur zu empfehlen! ANKE

Antworten (0)

Gefällt mir (2)