Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

pool-bedarf.de

1.004

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

pool-bedarf.de - Schwimmbadhandel Heike Meyer

Haus u. Garten - Sauna u. Wellness

Poolzubehör Poolbedarf, Schwimmbecken , Poolreiniger wir bieten Ihnen alles Nötige um im Sommer Ihren Wasserspaß im Pool zu genießen

Unternehmensdaten | 16.516 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Schwimmbadhandel Heike Meyer

Huystraße 02

38820 Halberstadt

pool-bedarf.de

03941-608200

03941-609433

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

pool-bedarf.de - Schwimmbadhandel Heike Meyer

Haus u. Garten - Sauna u. Wellness

4.99 / 5

aus 492 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 492 Bewertungen
4.99 / 5

145 Bewertungen
99.3 %
(4.97 / 5)

347 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 24.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD GLS Spedition

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
30.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
26.10.2023

Hatte mein Ersatzteil auf der Merkliste gespeichert, da nicht Lieferbar. Nachdem ich die E-Mail bekommen habe,das mein Teil wieder auf Lager war, habe ich die Bestellung aufgegeben und nach 3 Tagen erhalten. Finde ich super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.10.2023

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.10.2023

Alles in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.86Details
15.09.2023

Soweit alles okay, leider war die Ware etwas länger als geplant unterwegs

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.83Details
12.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
07.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
05.09.2023

Die Ware kam zeitnah und in einem guten Zustand. Funktion ist wie beschrieben und unkomplizierte Anwendung gegeben. Ich werde beim nächsten Einkauf wieder vorbeischauen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
04.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2957768

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2957768
Sterne: 5.00Details
27.08.2023

alles gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
26.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.08.2023

Einfach super. Fragen werden umgehend beantwortet. Weiterzuempfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.08.2023

Heute bestellt, morgen da! Perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
23.08.2023

Guten Tag Über das Produkt kann ich noch nicht viel sagen,aber Lieferung und bestellen ging super. Ich hoffe nur das es besseres Material ist wie beim originalen Pool Käferschlauch. Denn bei den wurde mit Alterungsschutzmittel sehr gespart.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.08.2023

Ich bin sehr zufrieden in jeglicher Hinsicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.08.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.17Details
15.08.2023

Ich habe die Winterabdeckplane für das Schwimmbad noch nicht erhalten. Lediglich die Winterstütze ist eingetroffen und funktional in Ordnung. Den Preis für diese finde ich etwas zu hoch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)