Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

portknox.net

58

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Portknox

Dienstleistungen - Hosting

Portknox bietet seit 6 Jahren Nextcloud Hosting. Die Alternative zu Dropbox oder Google.

Unternehmensdaten | 8.367 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Portknox

Königsstraße 46

48143 Münster

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Portknox

Dienstleistungen - Hosting

4.94 / 5

SEHR GUT

aus 9 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
5.00
Angebot und Auswahl
5.00
Erfüllung und Qualität
5.00
Erfüllung und Qualität
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Lieferzeit und Termintreue
4.89
Lieferzeit und Termintreue
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.78

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

9 9 0 0
UserPic
ShopVoter-2172471
Sterne: 4.71Details
01.06.2020

A business partner recommended Portknox for one of our projects. Portknox delivered an excellent consult for our use-case. After the signup they helped us setting up our cloud and guided us through all important configurations. Great service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2170297
Sterne: 5.00Details
01.06.2020

Superindividuelle Lösungen, sehr schneller und kompetenter Support. Preis-Leistung absolut ok! Immer wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1959694
Sterne: 5.00Details
20.02.2020

Ich habe letztes Jahr eine reinen Dateien-Cloud (Seafile) über Portknox.net abgelöst und verwalte inzwischen mein gesamtes Online-Leben darin (Kalender, Kontakte, etc.). Der Support ist reagiert sehr schnell und die Diemst läuft stabil (habe bisher noch keine Ausfälle verzeichnet)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1950912
Sterne: 4.86Details
14.02.2020

portknox ist uns von sehr vertrauenswürdigen IT Spezialisten empfohlen worden. Wir sind mit dem Service absolut zufrieden. Die Handhabung nach dem Update 2020 ist noch etwas gewöhnungsbedürftig durch die neue Darstellungsweise des Kalenders, aber die erweiterten Funktionen wie zweiwöchige Terminplanung, einzele Terminlöschungen aus einer Serie mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Alex Kesik
Sterne: 5.00Details
09.02.2020

PortKnox Nexcloud hosting has made it easy to migrate our data out of Australia into a secure / safe location that is easy accessible by all staff members.. I highly recommend their services and thank them for the great support.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-19386666
Sterne: 4.86Details
07.02.2020

- schnelle Rückmeldung bei Fragen - gute Unterstützung bei Problemen - immer hilfsbereit --> nur zu empfehlen!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1914005
Sterne: 5.00Details
22.01.2020

Wir sind ungemein zufrieden mit all den Leistungen und der Support Betreuung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1911491
Sterne: 5.00Details
20.01.2020

A former Nextcloud staffer has recommended Portknox.net to me. I started with the trial cloud and the Portknox team helped me setup all my use-cases. I now replaced google, trello and dropbox. Its a relief! Thanks Portknox!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Steffi Friesen
Sterne: 5.00Details
30.12.2019

Nachdem ich meine Nextcloud einige Monate selbst betrieben habe, fühle ich mich jetzt doch gut aufgehoben bei Portknox. Selbsthosten hat seine Vorteile, ich bin jedoch mehr Benutzer als Admin. Bei Portknox habe ich noch nie den Wartungsmodus gesehen, Apps updaten sich ohne mein zutun. Größere Versionsupgrades werden per Mail angekündigt und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1696327
Sterne: 5.00Details
07.11.2019

I used PortKnox for several years and everything about it has been awesome.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1696327
Sterne: 5.00Details
03.09.2019

I have used this service for three years and it has been always great.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1671292
Sterne: 5.00Details
15.08.2019

Was Portknox so besonders macht, ist die eigene Instanz. Kein billiges shared hosting. Ich bekomme meine Datenbank in meine Cloud gesichert und kann meine eigene Domain aufschalten. Tolles Produkt und super Service. Bin seit 3 Jahren super zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1579968
Sterne: 5.00Details
10.06.2019

Super kompetenter Support, Sehr engagiert und Lösungsorientiert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1495664
Sterne: 5.00Details
08.04.2019

Thank you so much for good service - I feel very comfortable. Vielen Dank für den guten Service - ich fühle mich sehr wohl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1468540
Sterne: 5.00Details
24.03.2019

Really good value for money.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1444018
Sterne: 5.00Details
06.03.2019

Portknox.net wird von freundlichen und fachlich versierten Leuten betrieben. Meine Anfragen per Email wurden umgehend und zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Ich habe diverse andere Anbieter ausprobiert und keiner kam auch nur ansatzweise an die Qualität und den Leistungsumfang von portknox heran. Für alle die eine gehostete Nextcloud mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ina Go
Sterne: 5.00Details
14.02.2019

Ich bin sehr zufrieden mit Portknox und würde es jedem weiterempfehlen. Es ist sehr übersichtlich und super strukturiert, daher auch sehr für "Laien" geeignet die nach einer guten Cloud Möglichkeit suchen. Ich werde Portknox auf jeden Fall weiterhin nutzen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Markus Payner
Sterne: 4.86Details
26.12.2018

Portknox wurde mir von den Nextcloud Core Entwicklern empfohlen und es stimmt der Support macht den Unterschied. Das Portknox Team kennt Nextcloud wirklich bis ins Detail. Weiter so! Nur die Paket Auswahl könnte besser sein, ein Komplettpaket (mit Collabora) wäre prima.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1340173
Sterne: 5.00Details
19.12.2018

Endlich Kalender, Dateien und Kontakte in einer Cloud, ohne sich um die eigene Installation kümmern zu müssen. Seit dem ich bei Portknox bin, nutze ich auf Talk & Collabora, kein Aufwand mehr mit Konfiguration. Würde ich weiter empfehlen! Super Cloud Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Franz Kurdo
Sterne: 5.00Details
14.10.2018

Ich bin schon von zwei anderen Nextcloud Providern enttäuscht worden. Beide waren auf der Nextcloud.com Seite angepriesen. Entweder gab es technische Probleme oder der Support war unfähig. Seit einem Monat bin ich nun bei Portknox glücklich. Vielen Dank! Der Support nimmt sich Zeit und hat Ahnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)