Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

portknox.net

84

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Portknox

Dienstleistungen - Hosting

Portknox bietet seit 6 Jahren Nextcloud Hosting. Die Alternative zu Dropbox oder Google.

Unternehmensdaten | 15.816 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Portknox

Königsstraße 46

48143 Münster

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Portknox

Dienstleistungen - Hosting

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 7 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.86
Angebot und Auswahl
4.86
Erfüllung und Qualität
4.86
Erfüllung und Qualität
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.43
Preis- /Leistungsverhältnis
4.43
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Lieferzeit und Termintreue
5.00
Lieferzeit und Termintreue
5.00
Bedienung und Gestaltung
4.86
Bedienung und Gestaltung
4.86
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

7 7 0 0
UserPic
Sterne: 4.71Details
29.02.2024

Ein gutes Angebot, das ich mittlerweile jedoch nicht mehr benötige. Bei den wenigen Anlässen bei denen ich Hilfe benötigte wurde mir auch unmittelbar geholfen. Glücklicherweise wurde auch der Account nicht sofort gelöscht, als ich die rechtzeitige Überweisung vergessen hatte ... was bei einem sich nicht automatisch verlängernden Abo eben mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.02.2024

Das Nextcloudhosting von Portknox begleitet mich beruflich wie privat schon viele Jahre zur vollsten Zufiedenheit. Und der Support ist mehr als vorbildlich, immer freundlich, immer schnell und findet immer ne Lösung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
21.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.10.2023

Wir sind keine IT-Firma und hatten eine historisch gewachsene Nextcloud. Leider veraltet und nicht mehr sehr langsam. Das Team von Portknox hat uns beim Umzug geholfen und uns auch wirklich sehr kompetent beraten. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.07.2023

Durch einen Konfigurations-Fehler konnt ich meine Cloud nicht mehr nutzen. Da mir die Pflege meiner eingenen Nextcloud eh zu aufwendig war, schrieb ich Portknox.net an, ob es möglich wäre meine Cloud zu reparieren und zu Portknox umzuziehen. Was soll ich sagen, nun habe ich eine aktuelle, schnelle und sichere Nextcloud bei Portknox und bin mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
19.06.2023

Die persönliche Betreuung ist viel besser als bei jedem beliebigen großen Anbieter. Neuerungen in Nextcloud werden sukzessive aufgespielt, ohne Aufpreis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.05.2023

I'm not a heavy user at all, but over several years I've had ZERO issues and portknox has felt like a good home.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
02.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
15.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
23.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
22.07.2022

It's a very good service ! I'll back soon ! With an other project.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.07.2022

Bin seit 8 Jahren Kunde. Cloud funktioniert extrem zuverlässig und falls es doch mal irgendwo hakt, habe ich jedes Mal innerhalb von Minuten eine Antwort erhalten und das Problem wurde umgehend gelöst. Kann ich nur empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
15.07.2022

Ich bin von einer selbst gehostesten Nextcloud zu Portknox gewechselt. Der Service ist hervorragend, einmal war meine Cloud von einem Bug in Nextcloud betroffen, der Fehler wurde vom Portknox Team identifiziert und dann an Nextcloud gemeldet, dank eines Workaround konnte ich die Cloud weiter nutzen. Das Update-System läuft vorbildlich, Kunden mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2022

Nach langjähriger Nutzung habe ich seit einiger Zeit meine eigene Nextcloud-Instanz in Betrieb. Ich würde aber jederzeit zu Portknox zurückkehren, wenn dies notwendig wird. Exzellenter Provider!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
15.12.2021

Günstig, zuverlässig und hilfsbereit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
12.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Bin seit Jahren zufriedener Kunde, es klappt alles, wenn es einmal doch hakt und man nachfragt, dauert es nur sehr kurz bis das Problem geklärt ist. Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
19.08.2021

Schnneler Service, der auch auf individuelle Fragen und Anforderungen eingeht. Herzlichen Dank dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)