Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

porzelino.de

159

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

porzelino.de - Gaiss Porzellanhandel GbR

Haus u. Garten - Haushaltswaren

Bei PORZELINO "Markenporzellan & Mehr" steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Entscheidend ist das "Mehr": Wir stehen für eine sorgfältige, bruchsichere Verpackung und einen schnellen Versand. Wir bieten Ihnen sichere Zahlungsarten wie eine Bezahlung auf Rechnung, Amazon Pay, per Kreditkarte oder Lastschrift sowie den Versand per Nachnahme. An 6 Tagen in der Woche, von Montag bis Samstag von 8:00 - 20:00 Uhr, stehen wir Ihnen für eine persönliche Beratung gerne zur Verfügung. Ein besonderer Service ist unser gerne genutzter, seriengebundener Newsletter. Wir informieren Sie automatisch, wenn wir neue Artikel Ihres Porzellans anbieten. Daneben können Sie sich bei ausverkauften Artikeln mit der Funktion "Benachrichtigung bei Verfügbarkeit" gezielt für den einzelnen Artikel anmelden. Selbstverständlich enthält jede Nachricht von uns einen Link, mit dem Sie sich problemlos wieder abmelden können. ...

Unternehmensdaten | 4.089 Profilaufrufe

Gaiss Porzellanhandel GbR

Ulmenstraße 42

71088 Holzgerlingen

porzelino.de

07031 - 762 111 3

07031 - 762 111 5

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

porzelino.de - Gaiss Porzellanhandel GbR

Haus u. Garten - Haushaltswaren

4.99 / 5

aus 417 Bewertungen
bei 6 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, amazon.it, amazon.fr, amazon.es, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 417 Bewertungen
4.99 / 5

42 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

349 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

20 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

3 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

2 Bewertungen
50.0 %
(2.50 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.09.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

39 39 0 0
UserPic

ShopVoter-1704991

ShopVoter-1704991
Sterne: 4.86Details
09.09.2019

Alles hat bestens funktioniert. Rasch und problemlos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1700186

ShopVoter-1700186
Sterne: 4.86Details
06.09.2019

Hat alles gepasst, Ware wie beschrieben, vorzüglicher Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1683883

ShopVoter-1683883
Sterne: 5.00Details
26.08.2019

Alles sehr gut und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Alchemilla

Alchemilla
Sterne: 5.00Details
25.08.2019

Vielen Dank, dass alles so hervorragend geklappt hat! Die Teller sind ja in einem Neu-Zustand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1573079

ShopVoter-1573079
Sterne: 4.14Details
31.07.2019

Alles gut geklappt. Ware war gut verpackt und einwandfrei. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1632123

ShopVoter-1632123
Sterne: 4.71Details
19.07.2019

Im persönlichen Gespräch sehr gut beraten und informiert worden. Wäre in sehr gutem Zustand und absolut bruchsicher verpackt. Wir sind absolut überzeugt und werden garantiert wieder bei Porzelino kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

E. Rettberg

E. Rettberg
Sterne: 5.00Details
02.07.2019

Ich habe ein Milchkännchen aus der Serie "Botanica" von Villeroy und Bosch nachbestellt. Die Bestellung war völlig unkompliziert, der Preis angemessen und innerhalb von wenigen Tagen habe ich die Ware gut verpackt und in einwandfreiem Zustand erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1609751

ShopVoter-1609751
Sterne: 4.00Details
02.07.2019

Der Kauf der Teetassen hat vom Angebot bis zur Anlieferung bestens funktioniert! Ich kann Porzelino somit bestens weiterempfehlen! MFG Fendrich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1600287

ShopVoter-1600287
Sterne: 5.00Details
26.06.2019

Wir haben nur gute Erfahrungen mit porzelino gemacht, sogar konnten wir mit Sabine Gaiss persönlich reden am Telefon. Sie haben sich nach längerer Zeit gemeldet, um unsere Wünsche zu erfüllen. Wir sind vollauf zufrieden!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1599286

ShopVoter-1599286
Sterne: 5.00Details
24.06.2019

Seghr gute Qualität, schnelle und sichere Lieferung Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Loek

Loek
Sterne: 4.71Details
12.06.2019

Waren wurden schnell und gut verpackt nach Holland geliefert. Super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1572718

ShopVoter-1572718
Sterne: 4.57Details
12.06.2019

Qualität, Verpackung und Lieferung einwandfrei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1584099

ShopVoter-1584099
Sterne: 4.00Details
12.06.2019

Rasch und unkompliziert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1574352

ShopVoter-1574352
Sterne: 5.00Details
04.06.2019

Überhaupt keine Beanstandung, Kauf, Lieferung, Ware, Bezahlung SUPER!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1574202

ShopVoter-1574202
Sterne: 5.00Details
04.06.2019

Sehr gut bedient worden, prompte Lieferung, sehr gute Betreuung, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1574136

ShopVoter-1574136
Sterne: 5.00Details
04.06.2019

Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung,gute Qualität der Ware. Vielen Dank an das Team. Bestellen gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1457830

ShopVoter-1457830
Sterne: 5.00Details
29.05.2019

Hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles wunderbar geklappt! Wir sind rundum sehr zufrieden mit dieser Firma und empfehlen sie sehr gerne weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1538807

ShopVoter-1538807
Sterne: 5.00Details
10.05.2019

Ich habe ein wunderschönes Geschirr geerbt, doch leider fehlte die Kaffeekanne. Porzelino hat es möglich gemacht. Mein Service ist komplett. Das freut natürlich sehr. Ich würde dort wieder bestellen. Vielen Dank und beste Grüße aus Eching

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1518542

ShopVoter-1518542
Sterne: 4.57Details
24.04.2019

Der Bestellvorgang und die Bezahlung waren unkompliziert und Lieferung in die Schweiz hat sehr gut geklappt. Danke !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1508767

ShopVoter-1508767
Sterne: 5.00Details
19.04.2019

vielen Dank für die schnelle Lieferung, ich habe ja nur eine Tasse von Villeroy bestellt und wurde trotzdem prommt beliefert. Die Tasse von meinem Service ist beim Umräumen kaputt gegangen, es ist schön wenn man so etwas nachkaufen kann. mfg E. Aichelmann

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)