Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

porzelino.de

333

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

porzelino.de - Gaiss Porzellanhandel GbR

Haus u. Garten - Haushaltswaren

Bei PORZELINO "Markenporzellan & Mehr" steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Entscheidend ist das "Mehr": Wir stehen für eine sorgfältige, bruchsichere Verpackung und einen schnellen Versand. Wir bieten Ihnen sichere Zahlungsarten wie eine Bezahlung auf Rechnung, Amazon Pay, per Kreditkarte oder Lastschrift sowie den Versand per Nachnahme. An 6 Tagen in der Woche, von Montag bis Samstag von 8:00 - 20:00 Uhr, stehen wir Ihnen für eine persönliche Beratung gerne zur Verfügung. Ein besonderer Service ist unser gerne genutzter, seriengebundener Newsletter. Wir informieren Sie automatisch, wenn wir neue Artikel Ihres Porzellans anbieten. Daneben können Sie sich bei ausverkauften Artikeln mit der Funktion "Benachrichtigung bei Verfügbarkeit" gezielt für den einzelnen Artikel anmelden. Selbstverständlich enthält jede Nachricht von uns einen Link, mit dem Sie sich problemlos wieder abmelden können. ...

Unternehmensdaten | 8.284 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gaiss Porzellanhandel GbR

Ulmenstraße 42

71088 Holzgerlingen

porzelino.de

07031 - 762 111 3

07031 - 762 111 5

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

porzelino.de - Gaiss Porzellanhandel GbR

Haus u. Garten - Haushaltswaren

5 / 5

aus 289 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, amazon.it, amazon.es, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 289 Bewertungen
5.00 / 5

91 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

186 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

8 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

2 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

2 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 04.12.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

91 91 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
04.12.2022

Bestellung unkompliziert, Versand schnell und zuverlässig .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.11.2022

Prompte zügige Lieferung. Gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
14.11.2022

Es hat alles gut geklappt, leider im Moment etwas dünnes Angebot für das Dekor.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.11.2022

Schnelle und gute Bearbeitung der Bestellung. Ware war einwandfrei. Werde jederzeit wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
13.11.2022

Suchte seit langem nach dem Geschirr Intarsia/Gallo.Wird seit langem nicht mehr hergestellt. Dank Porzelino bin ich stolzer Eigentümmer diese einmaligen Serie. Versand auf Rechnung. Toller Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
06.11.2022

Gut gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
02.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
02.11.2022

die Info für die gesuchte Ware ist sehr gut,auch die Qualität und die Lieferung sind Super, nur der Preis bei meiner bestellten war ein wenig zu hoch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
29.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.10.2022

Perfekter und rascher Service. Jetzt heißt es noch Warten auf die vorbestellte Ware, die z. Zt. nicht lieferbar ist. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.09.2022

Habe bereits schon zweimal bei porzelino.de bestellt. Ich finde es total super, dass ich hier noch Ware für mein geliebtes Frühstücksgeschirr "Geranium" von Villeroy und Boch kaufen kann. Die Bestellung und Kaufabwicklung war unkompliziert und die Lieferung der Ware erfolgte im angegebenen Zeitfenster. Auch die Verpackung ist sehr gut, so dass mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.09.2022

Hatte super schnell meine Bestellung. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
22.09.2022

Ich habe sehr gute Erfahrung gemacht. Es stimmt alles . Preis, Qualität und die Verpackung vom Porzellan.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.09.2022

Ich bin ganz begeistert, dass ich bei Ihnen das Milchkännchen zu meinem Service gefunden habe. Der Versand hat super funktioniert. Es ist unversehrt angekommen. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.09.2022

Ich habe mich sehr über die Terrine gefreut. Sie war absolut perfekt eingepackt und kam dadurch unbeschadet bei mir an. Danke dafür. Herzlichen Gruß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.09.2022

Ich habe erstmalig bei Porzelino bestellt und bin sehr angetan von der prompten,unkomplezierten Lieferung und Bezahlung. Die Verpackung war sehr gewissenhaft, so dass die Tortenplatte unbeschadet bei mir angekommen ist. Alles in allem ist dieses Unternehmen sehr zu empfehlen und sollte ich erneut auf der Suche nach einem Porzellanteil sein, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
27.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
24.08.2022

Sehr schnelle Bearbeitung meines Anliegens. Prompte Rückantwort, als das Produkt wieder lieferbar war. Schnelle Lieferung der Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
23.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)