Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

porzelino.de

231

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

porzelino.de - Gaiss Porzellanhandel GbR

Haus u. Garten - Haushaltswaren

Bei PORZELINO "Markenporzellan & Mehr" steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Entscheidend ist das "Mehr": Wir stehen für eine sorgfältige, bruchsichere Verpackung und einen schnellen Versand. Wir bieten Ihnen sichere Zahlungsarten wie eine Bezahlung auf Rechnung, Amazon Pay, per Kreditkarte oder Lastschrift sowie den Versand per Nachnahme. An 6 Tagen in der Woche, von Montag bis Samstag von 8:00 - 20:00 Uhr, stehen wir Ihnen für eine persönliche Beratung gerne zur Verfügung. Ein besonderer Service ist unser gerne genutzter, seriengebundener Newsletter. Wir informieren Sie automatisch, wenn wir neue Artikel Ihres Porzellans anbieten. Daneben können Sie sich bei ausverkauften Artikeln mit der Funktion "Benachrichtigung bei Verfügbarkeit" gezielt für den einzelnen Artikel anmelden. Selbstverständlich enthält jede Nachricht von uns einen Link, mit dem Sie sich problemlos wieder abmelden können. ...

Unternehmensdaten | 6.095 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gaiss Porzellanhandel GbR

Ulmenstraße 42

71088 Holzgerlingen

porzelino.de

07031 - 762 111 3

07031 - 762 111 5

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

porzelino.de - Gaiss Porzellanhandel GbR

Haus u. Garten - Haushaltswaren

5 / 5

aus 507 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, amazon.it, amazon.es, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 507 Bewertungen
5.00 / 5

70 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

418 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

15 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

2 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

2 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.09.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

56 56 0 0
UserPic
ShopVoter-3009308
Sterne: 5.00Details
23.09.2021

Bestellt , zugesandt , alles absolut reibungsfrei und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3009154
Sterne: 5.00Details
18.09.2021

Sehr gute Ware und sehr schnelle LIeferung sehr gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-3008290
Sterne: 3.83Details
18.09.2021

Artikel wie beschrieben, angenehmer Kontakt, schnelle Lieferung, alles bestens !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
merlinbaer
Sterne: 5.00Details
18.09.2021

alles prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2981415
Sterne: 5.00Details
29.08.2021

Ich bekam von dem Unternehmen tatsächlich eine Mitteilung, wann mein gewünschter Artikel lieferbar war und dann lief alles wunderbar. Bestellt und sofort einwandfrei geliefert. Ich kann das Unternehmen nur weiterempfehlen. Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2973120
Sterne: 4.86Details
23.08.2021

Ich kann mich auf Sie verlassen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2967215
Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Schneller Versand, 1a Ware und gute Kommunikation, bedenkenlos weiter zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2944969
Sterne: 5.00Details
02.08.2021

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2907039
Sterne: 5.00Details
03.07.2021

Ich war sehr überrascht, noch einen Anruf zu bekommen, um ein Detail zu klären. Das war auch wichtig. Darum bin ich auch sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2895255
Sterne: 4.29Details
24.06.2021

Bin sehr zufrieden! Gut verpackte, schnell gelieferte einwandfreie Ware. Danke schön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2894259
Sterne: 5.00Details
23.06.2021

Super Geschäftsabwicklung - Am 05.06.2021 Artikel bestellt - Am 08.06.2021 war die Ware da. Diverse Zahlungsmöglichkeiten angeboten. Zahlung per Rechnung auch möglich. Alles ging einfach und unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden und werde gern wieder bei der Fa. Porzelino bei Bedarf bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2881644
Sterne: 5.00Details
14.06.2021

Die Bestellung wurde sehr gut verpackt und schnell geliefert. Ich kann den Verkäufer sehr empfehlen. Vielen Dank, bis zum nächsten mal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2881648
Sterne: 5.00Details
14.06.2021

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2881631
Sterne: 5.00Details
14.06.2021

Herausragend war die schnelle Lieferung, die gute Verpackung und am Telefon die nette freundliche Stimme.Wenn mir wiedermal etwas fehlt, werde ich bei Ihnen nachfragen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2875018
Sterne: 5.00Details
09.06.2021

Alles sehr schnell geliefert. Aufwendige Verpackung, damit ja Nichts kaputt geht. Fairer Preis

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2861478
Sterne: 4.86Details
31.05.2021

Ich war sehr positiv überrascht, überhaupt eine alte, ausgelaufene Serien in ganz neuem Zustand zu bekommen. Die Waren kamen schnell und sorgfältig verpackt bei mir an. Ich werde bei Gelegenheit sicher wieder bei Porzelino einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2848447
Sterne: 4.57Details
23.05.2021

gute Auswahl, schnelle Lieferung, bei einem persönlichen Telefonat gute Hinweise erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2615070
Sterne: 5.00Details
22.05.2021

Schnelle und gut verpackte Lieferung. Bin mit ihrer Firma sehr zu frieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1285970
Sterne: 5.00Details
15.05.2021

Sehr schnelle Abwicklung, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2829058
Sterne: 4.14Details
11.05.2021

Alles bestens, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)