Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

porzelino.de

298

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

porzelino.de - Gaiss Porzellanhandel GbR

Haus u. Garten - Haushaltswaren

Bei PORZELINO "Markenporzellan & Mehr" steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Entscheidend ist das "Mehr": Wir stehen für eine sorgfältige, bruchsichere Verpackung und einen schnellen Versand. Wir bieten Ihnen sichere Zahlungsarten wie eine Bezahlung auf Rechnung, Amazon Pay, per Kreditkarte oder Lastschrift sowie den Versand per Nachnahme. An 6 Tagen in der Woche, von Montag bis Samstag von 8:00 - 20:00 Uhr, stehen wir Ihnen für eine persönliche Beratung gerne zur Verfügung. Ein besonderer Service ist unser gerne genutzter, seriengebundener Newsletter. Wir informieren Sie automatisch, wenn wir neue Artikel Ihres Porzellans anbieten. Daneben können Sie sich bei ausverkauften Artikeln mit der Funktion "Benachrichtigung bei Verfügbarkeit" gezielt für den einzelnen Artikel anmelden. Selbstverständlich enthält jede Nachricht von uns einen Link, mit dem Sie sich problemlos wieder abmelden können. ...

Unternehmensdaten | 7.430 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Gaiss Porzellanhandel GbR

Ulmenstraße 42

71088 Holzgerlingen

porzelino.de

07031 - 762 111 3

07031 - 762 111 5

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

porzelino.de - Gaiss Porzellanhandel GbR

Haus u. Garten - Haushaltswaren

5 / 5

aus 323 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, amazon.es, amazon.it, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 323 Bewertungen
5.00 / 5

77 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

235 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

8 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

2 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

68 68 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2022

Lieferung erfolgte prompt.Sind mit der Ausführung sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
24.06.2022

Ich war sehr zu Frieden mit der Bestellung und Erhalt der Ware.Freue mich, das es noch ein Geschäft gibt in dem ich "Wild Rose" erwerben kann. Ich habe viele Teile dieses Geschirr`s aber manchmal geht ja auch etwas kaputt!!!! Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.57Details
10.06.2022

Ware wie beschrieben, korrekte Abwicklung, da bestelle ich wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.06.2022

Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und die Ware kam innerhalb 2 Tagen bei uns an. War super verpackt, sodass nichts zu Schaden kam und somit die Ware unversehrt und in sehr gutem Zustand war. Vielen Dank dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
07.06.2022

Bestellung und Bezahlung waren sehr unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
28.05.2022

Lieferung und Ware ok, Verständigung über die Zustellung könnte noch verbessert werden - ganz allgemein aber positiv.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
25.05.2022

Alles bestens: Gute Ware, schnell geliefert, gut verpackt, angenehmer Kontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.05.2022

Alles super. Sehr gute und sichere Verpackung. Die Teller kamen in einem top Zustand an und auch die Lieferung ging schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
23.05.2022

Ich habe vor einer gefühlten Ewigkeit meine Mailadresse hinterlassen für den Fall, dass mein Rosenthal Cupola Nero Service nochmal bei Ihnen verfügbar ist. Ich habe nicht mehr damit gerechnet, dass nach so langer Zeit ich noch Nachricht von Ihnen erhalten habe, das hat mich sehr gefreut. Der Versand ging zügig und die Ware ist einwandfrei. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.05.2022

Ich bin total begeistert..... jeden Tag freu ich mich über meine Tassen, nach denen ich so lange suchte. Der Service, die Verpackung und vor allen Dingen die Qualität: super, super. Auch der Preis passt perfekt!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Fast, reliable, clear information, fair price. No problems whatsoever with this purchase. I will by from this shop again without hesitation whenever they have an otem of interest on offer.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.05.2022

schnell, unkompliziert = perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
07.05.2022

guter Online-Shop für Porzellan-Raritäten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2022

Ware entsprach unseren Wünschen. Sehr gute und vor allem sehr schnelle Kommunikation. Perfekte und schnelle Lieferung. Danke und gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2022

Ich bin ein zufriedener Kunde!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2022

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
06.05.2022

Wir haben die Bestellung einen Tag nach Ostern getätigt und 2 Tage später war die Ware schon da. Schnelle Bearbeitung :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.05.2022

Nach sehr guten Erfahrungen kann ich "porzelino" weiterempfehlen. Sollte ich wieder etwas benötigen, werde ich mich bei diesem Anbieter umsehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
06.05.2022

Hervorragendes Angebot für Ersatz von Porzellangeschirr, das nicht mehr im Handel erhältlich ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.04.2022

bin sehr froh, dass ich die fehlenden Tassen hier gefunden habe. Preis in Ordnung, schnelle Lieferung, sichere Verpackung, Bezahlmöglichkeiten okay.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)