Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

porzellanhandel24.de

1.284

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

porzellanhandel24.de - HOMESTYLESTORES

Haus u. Garten - Haushaltswaren

Porzellanhandel24 ist Ihr kompetenter Fachhandel für Tischkultur und bietet Ihnen mit Porzellan, Besteck, Tisch- und Wohnaccessoires hochwertige Markenprodukte zu attraktiven und fairen Preisen an. Unser Ziel ist es, Ihnen ein perfektes Einkaufserlebnis im Internet zu bieten. So, wie Sie es von einem Fachgeschäft zurecht erwarten. Als innovativer Onlineshop streben wir daher stets danach, unseren Kunden einen einfachen und verständlichen Bestellablauf zu bieten und mit praktischen Shopfunktionen sowie einem excellenten Kundenservice begeistern zu können. Villeroy & Boch, Seltmann Weiden, Arzberg, Thomas und viele weitere bekannte Marken finden Sie bei uns. Porzellanhandel24 – Markenartikel für Tischkultur zu fairen Preisen! ...

Unternehmensdaten | 31.422 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

HOMESTYLESTORES

Zum Sportplatz 4

21220 Seevetal

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

porzellanhandel24.de - HOMESTYLESTORES

Haus u. Garten - Haushaltswaren

4.86 / 5

aus 888 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 888 Bewertungen
4.86 / 5

589 Bewertungen
96.1 %
(4.80 / 5)

270 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

29 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

In dieser Folge von http://www.porzellan24.de stellen wir Ihnen die Porzellan-Kollektion "Casale Blu" von Villeroy & Boch vor.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-1520581

ShopVoter-1520581
Sterne: 4.67Details
04.01.2021

Leider wurden 3 bestellten Artikeln die als Weihnachtsgeschenk gedacht warn nicht rechtzeitig geliefert, obwohl am 2.12. bestellt. Zr.Zeit sind nur 2 Artikel nach Weihnachten geliefert worden. Rest ist noch offen. 01.01.2021

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2580653

Kunde-2580653
Sterne: 5.00Details
04.01.2021

Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2580166

Kunde-2580166
Sterne: 5.00Details
04.01.2021

Lieferzeit war coronabedingt recht lang. Kommunikation hat aber bestens geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2578852

Kunde-2578852
Sterne: 5.00Details
03.01.2021

Alles pünktlich, gut verpackt angekommen. Ware war, wie beschrieben und dargestellt, gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2577540

Kunde-2577540
Sterne: 5.00Details
02.01.2021

Ich habe das 1. Mal hier bestellt und war sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2574049

Kunde-2574049
Sterne: 5.00Details
31.12.2020

Super Kundenservice, schnelle Antworten, schneller Versand, freundliche Mitarbeiter, super Umgang mit Reklamationen, immer gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2571631

Kunde-2571631
Sterne: 1.67Details
31.12.2020

bestelle Ware nich lieferbar, muss beim Hersteller erst geordert werden. Kurz: es werden Dinge verkauft und vorab bezahlt, die in ungewisser Zukunft erst geliefert werden können. Enttäuschend!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von porzellanhandel24.de am 31.12.2020 :

Sehr geehrter Herr Dr. S., wir nehmen Ihre Kritik ja ernst, aber mal ehrlich: Sie bestellen am 22.12. Ware mit einer ausgewiesenen Lieferzeit von 3 Wochen und wählen Paypal als Zahlart. Wir sind stets bemüht transparent und ehrlich zu sein, weisen daher bei vorrätigen Artikeln den Lagerbestand aus, geben die Lieferzeit bei Bestellware an, bieten viele Zahlarten wie z.B. auch Rechnung (wo erst nach Erhalt der Ware gezahlt werden muss) und sind immer zeitnah per Email und Telefon für unsere Kunden da. Porzellan ist ein besonderes Produkt mit einem aufwändigen Produktionsverfahren. Lieferzeiten sind da leider manchmal ganz normal und wenn es zu unvorhergesehenen Rückständen im Werk kommt, informieren wir proaktiv. Kein Laden und kein Onlineshop kann immer alles vorrätig haben, zumal in dieser Zeit. Würde man auf Bestellware verzichten, wäre die Vielfalt sehr viel ärmer und das kann auch niemand wirklich wollen. Wir informieren daher klar und deutlich was sofort lieferbar ist und was eine uns bekannte Lieferzeit hat. Und natürlich halten wir unsere Kunden auf dem Laufenden. Wie auch in diesem Fall, wo uns das Werk nun leider über eine Verzögerung informiert hat, die wir Ihnen mit konkretem Termin (also keinesfalls "ungewisser Zukunft") mitgeteilt haben. Es tut uns sehr leid und wir bedauern dies ausdrücklich, aber bei hochwertiger Ware und mit einem exklusiven Design wie in Ihrem Fall, kann das leider vorkommen - obwohl wir direkt vom Hersteller ab Werk die Ware erhalten. Es war klar ersichtlich, dass Ihr Artikel nicht sofort lieferbar ist und wir haben Sie proaktiv über diese Verzögerung informiert. Ihre Vorwürfe sind daher haltlos. Wenn Sie nicht warten möchten, ist immer und jederzeit eine Stornierung möglich. Ihren Frust können wir verstehen und es geht uns nicht anders, aber diese negative Bewertung bei jederzeit klarer Information von uns über die Ausgangslage und den Stand der Dinge ist nicht fair. Wir haben verstanden und bitten einfach auch um Verständnis für die komplexen Prozesse. Für uns ist Ihre Bewertung daher auch Enttäuschend!

Antworten

UserPic

Kunde-2567665

Kunde-2567665
Sterne: 4.00Details
30.12.2020

Leider haben wir sehr lange auf die Ware gewartet. Das hätte uns vorher mitgeteilt werden müssen. Ich habe im Vorfeld lange genug Zeit gehabt . Hätte auch schief gehen können.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von porzellanhandel24.de am 31.12.2020 :

Ja, wir können Sie verstehen. Richtig ist aber auch, dass wir eine Lieferzeit ausgewiesen hatten. Es gab im Vorweihnachtsgeschäft leider aufgrund des hohen Bestellaufkommens und der Überlastung der Speditionen, Paketdienste etc. leider Lieferzeitverzögerungen. Dies haben wir Ihnen in der Korrespondenz mitgeteilt und unser Lieferversprechen zu Weihnachten einhalten können. Wir entschuldigend uns, dass es etwas länger gedauert hat, wünschen aber trotzdem viel Freude an dem schönen Porzellan.

Antworten

UserPic

Svommehal

Svommehal
Sterne: 5.00Details
30.12.2020

Es gibt nichts zu beanstanden. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Maria Fabian

Maria Fabian
Sterne: 5.00Details
30.12.2020

Die Ware ist 1a und der Service sehr gut. Sehr freundliche Beratung und die Ware ist sehr gut verpackt. Werde wieder hier bestellen. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2571200

Kunde-2571200
Sterne: 4.33Details
29.12.2020

ie Ware ist einwandfrei, sehr schneller Versand und sehr gute Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2044031

ShopVoter-2044031
Sterne: 4.33Details
29.12.2020

alles ok!jederzeit wieder! Gute Infopolitik!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2569830

Kunde-2569830
Sterne: 5.00Details
29.12.2020

Bestellung im Internet. Rasche Abwicklung und sehr schnelle Lieferung. Das Porzellan macht einen sehr guten Eindruck, genau das was ich gesucht habe zu meinem unvollständigen Geschirr.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2568330

Kunde-2568330
Sterne: 5.00Details
28.12.2020

Hat alles wunderbar geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2568050

Kunde-2568050
Sterne: 5.00Details
28.12.2020

Montag bestellt und Mittwoch geliefert und das vor Weihnachten! Respekt für die Mitarbeiter Alles in Ordnung hervorragend verpackt. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2567676

Kunde-2567676
Sterne: 5.00Details
28.12.2020

war alles zur vollsten Zufriedenheit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2567585

Kunde-2567585
Sterne: 5.00Details
28.12.2020

Alles bestens gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2566450

Kunde-2566450
Sterne: 2.67Details
27.12.2020

Wie üblich gute Ware und gute Erreichbarkeit des Services. Aber extrem lange Lieferzeiten wiewohl rechtzeitig bestellt. Lieferangaben mehrfach nicht mit der realen Lieferzeit korrelierend. Schade.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von porzellanhandel24.de am 28.12.2020 :

Sehr geehrter Herr Dr. S., es stimmt, leider gab es aufgrund des sehr hohen Bestellaufkommens vor Weihnachten tatsächlich beim Hersteller Verzögerungen. Daher haben wir Ihnen auch eine kostenlose Teillieferung der lieferbaren Artikel zugesandt. Auch die restlichen Artikel wurde von uns noch vor Weihnachten an DHL übergeben. Wir bedauern sehr, dass DHL aufgrund von Überlastung ebenfalls Laufzeitverzögerungen hat. Wir bitten um Entschuldigung. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass dies nicht wieder vorkommt und wünschen dennoch viel Freude mit dem schönen Porzellan.

Antworten

Kunde-1100479

Bewertung deaktiviert / in Prüfung
27.12.2020

Die Bewertung wurde mit Hinweis auf eine mögliche Verletzung der Nutzungsbedingungen gemeldet und vorübergehend deaktiviert. Die Bewertung wird geprüft.

UserPic

Kunde-2566430

Kunde-2566430
Sterne: 5.00Details
27.12.2020

Sehr zufriedenstellend!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)