Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

porzellanhandel24.de

996

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

porzellanhandel24.de - HOMESTYLESTORES

Haus u. Garten - Haushaltswaren

Porzellanhandel24 ist Ihr kompetenter Fachhandel für Tischkultur und bietet Ihnen mit Porzellan, Besteck, Tisch- und Wohnaccessoires hochwertige Markenprodukte zu attraktiven und fairen Preisen an. Unser Ziel ist es, Ihnen ein perfektes Einkaufserlebnis im Internet zu bieten. So, wie Sie es von einem Fachgeschäft zurecht erwarten. Als innovativer Onlineshop streben wir daher stets danach, unseren Kunden einen einfachen und verständlichen Bestellablauf zu bieten und mit praktischen Shopfunktionen sowie einem excellenten Kundenservice begeistern zu können. Villeroy & Boch, Seltmann Weiden, Arzberg, Thomas und viele weitere bekannte Marken finden Sie bei uns. Porzellanhandel24 – Markenartikel für Tischkultur zu fairen Preisen! ...

Unternehmensdaten | 27.589 Profilaufrufe

HOMESTYLESTORES

Zum Sportplatz 4

21220 Seevetal

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

porzellanhandel24.de - HOMESTYLESTORES

Haus u. Garten - Haushaltswaren

4.9 / 5

aus 861 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 861 Bewertungen
4.90 / 5

457 Bewertungen
97.4 %
(4.87 / 5)

260 Bewertungen
98.0 %
(4.90 / 5)

144 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.09.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

In dieser Folge von http://www.porzellan24.de stellen wir Ihnen die Porzellan-Kollektion "Casale Blu" von Villeroy & Boch vor.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2310781

Kunde-2310781
Sterne: 4.67Details
10.08.2020

Die Ware ist gut verpackt und fehlerfrei angekommen. Der Auftrag wurde zeitlich schnell erledigt. Ich würde immer wieder bei dieser Firma Einkäufe tätigen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Helga F.

Helga F.
Sterne: 5.00Details
09.08.2020

Sehr zufrieden mit der Qualität der Ware, der schnellen Abwicklung und Lieferung. Angemessen verpackt. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Walter-Modeller

Walter-Modeller
Sterne: 5.00Details
08.08.2020

Schnelle Lieferung, gute Ware alles Super, vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2308572

Kunde-2308572
Sterne: 4.67Details
08.08.2020

Also, Anfragen per Mail wurden sehr zeitnah beantwortet. Die Qualität der gelieferten Waren ist sehr gut. Die Verpackung war sehr sicher, in dem großen Karton musste ich in dem sehr umfangreichen Verpackungsmaterial erst einmal die bestellte Ware finden, fast wie zu Ostern ;-). Den einzigen kleinen Minuspunkt gebe ich dafür, dass bei der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2307765

Kunde-2307765
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Alles einwandfrei, guter und zeitgerechter Service wie es sein sollte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2307655

Kunde-2307655
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Schnelle Lieferung nach der Bestellung. Die Ware war super verpackt. Leider war trotzdem ein Teller defekt. Dieser wurde problemlos nachgeliefert. Toller Service. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2132732

Kunde-2132732
Sterne: 5.00Details
07.08.2020

Genau die Ware gefunden die ich gesucht habe. Lieferung war schnell und Ware gut verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2305155

Kunde-2305155
Sterne: 5.00Details
06.08.2020

es hat alles ganz prima geklappt! die bestellte Ware war am nächsten Tag bei uns. Ganz vorzüglich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2303371

Kunde-2303371
Sterne: 1.00Details
06.08.2020

The product was not delivered at all. After two weeks of waiting time the dealer has refused selling me the product and decided to cancel my order without any cancellation frommy side. Strange, non-professional behaviour with the clients. Personally I will never order from this dealer anything.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von porzellanhandel24.de am 06.08.2020 :

Sie haben einen Artikel mit ausgewiesener Lieferzeit bestellt. Aufgrund der Corona-Situation gab es leider ein paar Tage Verzögerung, worüber wir Sie sofort informiert haben und uns entschuldigten. Wir bedauern dies sehr. Unseren Lösungsvorschlag haben Sie aber abgelehnt und uns mit Beschimpfungen per Email mehrfach geantwortet. Sie wollten zudem die Ware nicht mehr, da sie nun zu spät sei. Bitte bleiben Sie daher sachlich und fair bei der Bewertung. Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit, aber wir waren transparent, lösungssuchend und die Stornierung sowie sofortige Erstattung erfolgte in Abstimmung mit Ihnen. Schade, dass Sie dies nicht entsprechend hier darstellen.

Antworten

UserPic

Kunde-2296384

Kunde-2296384
Sterne: 5.00Details
01.08.2020

Alle bestens gelaufen. Nur gute Erfahrungen. Lieferzeiten wurden eingehalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

InesL

InesL
Sterne: 5.00Details
28.07.2020

Ich habe sehr viel Porzellan bestellt und alles kam unbeschädigt an. Sehr guter Kundenservice. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2289503

Kunde-2289503
Sterne: 5.00Details
28.07.2020

Ich bin sehr zufrieden mit den Gläsern und schnell ging es auch noch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2286622

Kunde-2286622
Sterne: 4.67Details
27.07.2020

Alles perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2286488

Kunde-2286488
Sterne: 5.00Details
27.07.2020

Schnelle Lieferung gut verpackt, bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2282780

Kunde-2282780
Sterne: 5.00Details
25.07.2020

Versand lief reibungslos, alles unbeschadet angekommen, sehr schönes elegant zeitloses Service in sehr guter Qualität. Absolut gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2282435

Kunde-2282435
Sterne: 5.00Details
25.07.2020

Super Schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2282323

Kunde-2282323
Sterne: 4.00Details
24.07.2020

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung. Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2281479

Kunde-2281479
Sterne: 5.00Details
24.07.2020

Die Ware kam superschnell und gut verpackt bei mir an. Absolute Weiterempfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2281182

Kunde-2281182
Sterne: 4.67Details
24.07.2020

Nach der ersten Lieferung hatte ich eine kleine Reklamation. Meine Email wurde sofort beantwortet und die Ersatzlieferung kam - wie die erste - innerhalb von zwei Tagen. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2280736

Kunde-2280736
Sterne: 5.00Details
24.07.2020

Alles ok superschnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)