Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

porzellanhandel24.de

1.277

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

porzellanhandel24.de - HOMESTYLESTORES

Haus u. Garten - Haushaltswaren

Porzellanhandel24 ist Ihr kompetenter Fachhandel für Tischkultur und bietet Ihnen mit Porzellan, Besteck, Tisch- und Wohnaccessoires hochwertige Markenprodukte zu attraktiven und fairen Preisen an. Unser Ziel ist es, Ihnen ein perfektes Einkaufserlebnis im Internet zu bieten. So, wie Sie es von einem Fachgeschäft zurecht erwarten. Als innovativer Onlineshop streben wir daher stets danach, unseren Kunden einen einfachen und verständlichen Bestellablauf zu bieten und mit praktischen Shopfunktionen sowie einem excellenten Kundenservice begeistern zu können. Villeroy & Boch, Seltmann Weiden, Arzberg, Thomas und viele weitere bekannte Marken finden Sie bei uns. Porzellanhandel24 – Markenartikel für Tischkultur zu fairen Preisen! ...

Unternehmensdaten | 31.387 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

HOMESTYLESTORES

Zum Sportplatz 4

21220 Seevetal

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

porzellanhandel24.de - HOMESTYLESTORES

Haus u. Garten - Haushaltswaren

4.85 / 5

aus 881 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 881 Bewertungen
4.85 / 5

582 Bewertungen
96.1 %
(4.80 / 5)

270 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

29 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

In dieser Folge von http://www.porzellan24.de stellen wir Ihnen die neue Porzellanserie "ONO" von Thomas Porzellan vor.

Bewertungen mit Text

UserPic

Kunde-2542146

Kunde-2542146
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Es war nicht die erste Bestellung bei porzellanhandel24. Schnelle Lieferung und bestens verpackt. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2541284

Kunde-2541284
Sterne: 5.00Details
16.12.2020

Ging alles sehr schnell. Rascher Kommunikationsaustausch mit einer netten Dame. Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2540628

Kunde-2540628
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Superschnell, Sehr sicher verpackt, alles ganz und perfekt angekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2540377

Kunde-2540377
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Obwohl die von mir bestellte Ware zu spät geliefert wurde, war letztlich alles in ordnung. Es war alles heil,weil gut verpackt . Das Paket war ja an meine Tochter geliefert und sie war sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2316751

Kunde-2316751
Sterne: 5.00Details
15.12.2020

Wie immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2537521

Kunde-2537521
Sterne: 1.00Details
15.12.2020

Keine Ware bis jetzt erhalten, Bestelltag war der 23.11.2020 Die Lieferung sollte 7- 14 Tage dauern, verkaufen Ware die nicht Vorhanden ist, einfach ein No Go.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von porzellanhandel24.de am 15.12.2020 :

Sehr geehrter Herr G., wenn Sie ehrlich sind, haben Sie Ware mit einer Lieferzeit von 14 Tagen bestellt. 7 Tage stimmt nachweislich auf keinen Fall. Wir haben mit der Lieferzeit auch klar kommuniziert, dass der Artikel nicht vorrätig ist. Das ist kein "No Go" und das ein Händler nicht vorrätige Ware seinen Kunden beschaffen kann, ist sowohl offline als auch online eine übliche Serviceleistung. Wir behaupten auch nicht, dass alle Artikel vorrätig sind und zeigen dies seriös mit der Lieferzeit und nennen sogar die Lagerbestandsmenge bei vorrätigen Artikeln. Leider läuft in Zeiten der Corona-Pandemie manchmal nicht alles wie gewohnt, obwohl wir alles dafür geben. Proaktiv und völlig transparent haben wir Sie darüber informiert, dass es zu Verzögerungen im Wareneingang kommt und haben Ihnen sogar den neuen Liefertermin genannt. Schade, dass Sie unsere Anstrengungen gerade in dieser für uns alle zu schwierigen Pandemie mit vielen unvorhergesehenen Einschränkungen, der Überlastung der Transportdienste und vielem mehr so harsch bewerten.

Antworten

UserPic

Kunde-2537830

Kunde-2537830
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Es hat bis zur Lieferung etwas länger gedauert,was am Zulieferer lag. Dann ist jedoch alles super abgelaufen... Vielen Dank B. P.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2534835

Kunde-2534835
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Das bestellte Porzellan kommt in einer Verpackung, die wohl auch einmal herunterfallen kann, ohne das gleich etwas kaputt geht. Die Bestellung wird sehr schnall bearbeitet und ausgeliefert. Auf Grund dieser Tatsache haben wir dort schon mehrere Bestellungen getätigt, sehr zur Freude meiner Frau :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2535876

Kunde-2535876
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

God og lyn hurtig service. Tak!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2534285

Kunde-2534285
Sterne: 1.00Details
14.12.2020

wir warten seit bereits 14 Tagen auf die Ware und wenn wir diese nicht vor drei Tagen eingefordert hätten, hätten wir bis heute keine Nachricht. Wir hoffen, dass die Ware noch in der kommenden Woche geliefert werden kann. Deswegen können wir über die Qualität der Ware und die Verpackung und den Versand keine Beurteilung abgeben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von porzellanhandel24.de am 14.12.2020 :

Sehr geehrter Herr D., es stimmt, dass hier etwas schief gelaufen ist. Leider waren nicht genügend Artikel auf Lager, um Ihre Bestellung sofort auszuliefern. Wir entschuldigen uns für diesen Fehler und haben Sie darüber ja bereits per Email informiert. Selbstvertändlich halten wir Sie auch proaktiv fortlaufend auf dem Laufenden. Bitte haben Sie Verständnis, dass aufgrund der hohen Bestellzahlen und schwierigen Umstände in dieser Pandemie die Bearbeitung vereinzelt etwas komplizierter ist und länger dauern kann. Wir tun unser Bestes und sind immer für Sie da.

Antworten

UserPic

Kunde-2534046

Kunde-2534046
Sterne: 4.33Details
14.12.2020

Lieferung nicht wie beschrieben nach (3-4Tage) eingetroffen, diese erfolgte erst nach 12 Tagen, ansonsten war alles in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2535616

Kunde-2535616
Sterne: 5.00Details
14.12.2020

Schnell geliefert, gut verpackt, alles ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2535435

Kunde-2535435
Sterne: 4.33Details
14.12.2020

OKAY

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2533141

Kunde-2533141
Sterne: 5.00Details
12.12.2020

ist immer sehr gut verpackt, bleibt alles heil, Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2533002

Kunde-2533002
Sterne: 5.00Details
12.12.2020

Die Ware kam sehr schnell u wurde am vereinbarten Plstz hinterlegt. Ich kann die Zusammenarbeit mit " Porzellanhandel bestens empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2531481

Kunde-2531481
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Hervorragend . Ich bin sehr zufrieden . Auf meine Wünsche und Fragen wurde immer sehr freundlich eingegangen. Die Ware war sehr gut verpackt und das Porzellan einwandfrei . Sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2530856

Kunde-2530856
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Alles Problemlos, Internetauftritt, Bezahlung, Lieferung fand ich alles prima. Toll fand ich, dass ich auch als Erstkunde auf Rechnung bezahlen konnte und somit kein Risiko hatte, dass ich mangelhafte oder fehlerhafte Ware erhalte und dann Probleme habe, mein Geld zurück zu erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2530732

Kunde-2530732
Sterne: 4.33Details
11.12.2020

leider wa trotz guter Verpackung eine Tasse gebrochen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2245902

Kunde-2245902
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2528586

Kunde-2528586
Sterne: 5.00Details
10.12.2020

War kam einwandfrei hier an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)