Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

porzellanhandel24.de

1.887

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

porzellanhandel24.de - HOMESTYLESTORES

Haus u. Garten - Haushaltswaren

Porzellanhandel24 ist Ihr kompetenter Fachhandel für Tischkultur und bietet Ihnen mit Porzellan, Besteck, Tisch- und Wohnaccessoires hochwertige Markenprodukte zu attraktiven und fairen Preisen an. Unser Ziel ist es, Ihnen ein perfektes Einkaufserle

Unternehmensdaten | 61.980 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

HOMESTYLESTORES

Zum Sportplatz 4

21220 Seevetal

porzellanhandel24.de

04105 14 99 00-0

04105 14 99 00-5

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

porzellanhandel24.de - HOMESTYLESTORES

Haus u. Garten - Haushaltswaren

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos (3)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

In dieser Folge von http://www.porzellan24.de stellen wir Ihnen die neue Porzellanserie "ONO" von Thomas Porzellan vor.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
Sterne: 4.80Details
26.03.2017

Promt geliefert und alles ordentlich erhalten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
26.03.2017

Ich kann diese Firma nur wärmstens empfehlen, erstklassige Markenware zu einem fairen Preis *****

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.03.2017

Große Auswahl der Produkte. Qualität mehr als zufrieden. Auch Sonderangebote im Programm, sehr gut. Bestellvorgang und Lieferung sehr gut. Porzellan 24 TOP! Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.03.2017

Der einkauf ist einfach super gelaufen. Ich war mit allem zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.03.2017

Ich bin ein großer Fan des Shops und werde immer wieder dort bestellen! Alles super! Danke für diese Einkaufsmöglichkeit!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.03.2017

Viel Auswahl, Preis ist viel günstiger denn die Ware die ich im Laden schon gekauft habe.(Gleiche Ware) Immer auf den laufenden Stand gehalten per Email, und gut Verpackt geliefert. Ware war noch ein bisschen schneller da, wie vorher gesagt. Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.03.2017

Ich werde garantiert wieder hier einkaufen*****

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.03.2017

Ja ich bin zum 4x sehr zufrieden L.Borgwald

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
15.03.2017

Was ich suchte, habe ich hier gefunden und eine super Qualität. Teilweise wars wo anders etwas preisgüntiger, aber hier insges. günstiger. Die Zahlungsmöglichkeiten finde ich sehr gut. Alles war super verpackt und kam heil an und sehr schnell. Der Bestellvorgang war einfach. Alles in allem sehr gut gelaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.03.2017

Gute Ware, ausreichend verpackt, prompte Lieferung, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.03.2017

Sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, sehr gute Verpackung und günstiger Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.03.2017

Top Leistung 2. Bestellung schon unterwegs. Sehr gute Leistung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.03.2017

Perfekt in Abwicklung und Qualität- jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.03.2017

Alles Hervoragend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.52Details
07.03.2017

Unproblematische Bestellung, Lieferung deutlich früher als avisiert, Ware 1a. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.03.2017

Lieferung sehr schnell, Ware wie beschrieben, sehr gute Preis/Leistung und Infofluss! Weiter so :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.95Details
06.03.2017

Schnelle Lieferung und gut verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
04.03.2017

Mir gefällt wie Sie Ihre Ware an denKunden K.G.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2017

Die Liefertermine werden eingehalten. Die Ware ist super verpackt. Ich kann die Firma wärmstens empfehlen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.03.2017

Sehr schöne Geschirrserie. Kann ich nur jedem mediterranem Liebhaber empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)