Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

porzellanhandel24.de

1.410

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

porzellanhandel24.de - HOMESTYLESTORES

Haus u. Garten - Haushaltswaren

Porzellanhandel24 ist Ihr kompetenter Fachhandel für Tischkultur und bietet Ihnen mit Porzellan, Besteck, Tisch- und Wohnaccessoires hochwertige Markenprodukte zu attraktiven und fairen Preisen an. Unser Ziel ist es, Ihnen ein perfektes Einkaufserlebnis im Internet zu bieten. So, wie Sie es von einem Fachgeschäft zurecht erwarten. Als innovativer Onlineshop streben wir daher stets danach, unseren Kunden einen einfachen und verständlichen Bestellablauf zu bieten und mit praktischen Shopfunktionen sowie einem excellenten Kundenservice begeistern zu können. Villeroy & Boch, Seltmann Weiden, Arzberg, Thomas und viele weitere bekannte Marken finden Sie bei uns. Porzellanhandel24 – Markenartikel für Tischkultur zu fairen Preisen! ...

Unternehmensdaten | 32.629 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

HOMESTYLESTORES

Zum Sportplatz 4

21220 Seevetal

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

porzellanhandel24.de - HOMESTYLESTORES

Haus u. Garten - Haushaltswaren

4.85 / 5

aus 934 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 934 Bewertungen
4.85 / 5

647 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)

280 Bewertungen
99.0 %
(4.95 / 5)

7 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 08.03.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

In dieser Folge von http://www.porzellan24.de stellen wir Ihnen die Porzellan-Kollektion "Casale Blu" von Villeroy & Boch vor.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2711156
Sterne: 4.67Details
08.03.2021

zügig,einwandfrei,unkompliziert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2706987
Sterne: 5.00Details
06.03.2021

Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und der promten Lieferung. Danke, immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2706292
Sterne: 5.00Details
06.03.2021

Absolut TOP ! Ich bin sehr zufrieden. Die Kaufabwicklung war sehr angenehm. Die bestellte Ware wurde sehr schnell und sogar ins Ausland nach Kroatien verschickt. Alles war super gut verpackt und alles kam unbeschädigt an. Sehr empfehlenswert. Werde weiterhin hier bei PORZELLAN24 bestellen !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2703975
Sterne: 4.67Details
04.03.2021

Die bestellte Ware kam innerhalb weniger Tage bei mir an

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2703369
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Jeder Zeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2703150
Sterne: 4.33Details
04.03.2021

Mit den gelieferten Porzellantellern bin ich sehr zufrieden. Zwar wurden 2 Wochen Lieferzeit angekündigt, aber die Teller kamen auch erst nach exakt 14 Tagen. Und klar, Porzellan muss gut verpackt werden, doch ich hatte nach dem Auspacken extrem viel Karton und Papier zu entsorgen. Auf jeden fall würde ich bei Gelegenheit dort wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2702619
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Die Bestellung war unkompliziert und die Ware kam pünktlich und ohne Beschädigungen an. Es gibt und gab nichts zu beanstanden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2701240
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Schnelle Lieferung, kein Bruch der Ware, keine Beschädigungen. Gerne wieder mal einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2700152
Sterne: 4.67Details
03.03.2021

Zuverlässige Lieferung und bester Preis, jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
HKR
Sterne: 5.00Details
03.03.2021

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Ware wie beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2699427
Sterne: 4.67Details
02.03.2021

Webseite, Produktbeschreibung, Bestellablauf alles sehr gut und kundenfreundlich. Wegen Covid habe ich (Schweizer) allerdings die Ware in Deutschland noch nicht abholen können. Ich bin aber zuversichtlich, dass alles OK sein wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2697449
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Moin, hat alles sehr gut geklappt, jederzeit wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2697173
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Von Bestellung bis Auslieferung hat alles super geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2696616
Sterne: 4.67Details
01.03.2021

Ich habe fast alles gefunden was mein Herz begehrt. Mit der Lieferung hat es ein Bisschen gedauert, ich vermute weil ich neue Kundin bin. Leider finde ich die Auswahl von der Sanssoucis Service in weiß nicht ausreichend, mir fehlen Suppentassen und habe keine gefunden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2695162
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Das bestellte Kaffeeservice war sehr gut verpackt, kam heil an und wurde trotz Corona schnell geliefert. Leider hatte ich die falsche Tassengröße bestellt. Die freundliche Dame vom Kundendienst war sehr gedudig und dank Ihrer Hilfe werde ich nun die gewünschte Tassengröße geliefert bekommen. Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Gerhold
Sterne: 5.00Details
01.03.2021

Von Bestellung bis Lieferung hat alles super geklappt. Kurze Lieferzeit und super Ware. Ich bestelle wieder bei Ihnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2694101
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Alles sehr gut, Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2693256
Sterne: 4.67Details
27.02.2021

schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Ich kann ovale Becher sehr empfehlen, es lässt sich sehr gut daraus trinken, gerne empfehle ich die Becher aus Porzellan weiter

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2693017
Sterne: 5.00Details
27.02.2021

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, Sehr gute Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2688588
Sterne: 5.00Details
25.02.2021

Super Service trotz Corona. Kaufe gern wieder bei Ihnen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)