Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

postkarten-universum.de

71

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

postkarten-universum.de

Büro/Schule - Gruß- u. Einladungskarten

Die Welt der Post-, Kunst- & Glückwunschkarten

Unternehmensdaten | 3.383 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Postkarten-universum

Fasanenring 1

04827 Machern

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

postkarten-universum.de

Büro/Schule - Gruß- u. Einladungskarten

5 / 5

aus 450 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 450 Bewertungen
5.00 / 5

30 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

361 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

59 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress GiroPay GooglePay Kreditkarte MasterCard paydirekt PayPal SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

21 21 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
23.06.2022

Wunderbar! Hier bestelle ich wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.06.2022

alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
22.06.2022

Alles sehr gut, nur Preise insgesamt oberer Bereich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.03.2022

Alles bestens! Gute Auswahl und schneller Versand. Bereits die dritte Bestellung und es wird nicht die letzte bleiben. Vielen Dank nochmals für das Entgegenkommen. =)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
22.02.2022

Alles ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.02.2022

Finde ist ein tolles Angebot. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
19.01.2022

Vielen Dank, die Karten sind hier sehr schnell gut verpackt angekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich richtig. Vielleicht könnte die Auswahl noch grösser sein. Ich denke, ich kaufe wieder hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
28.12.2021

Ich habe schnell gefunden was ich suchte. Bezahlt per PayPal. Ware war vor Weihnachten noch super schnell (innerhalb von 2 Tagen) in meinem Briefkasten. Alles reibungslos. Keine Beanstandungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.12.2021

Die Lieferung kam sehr schnell, war gut und sicher verpackt. Vielen Dank und immer wieder gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.12.2021

Ich war überrascht, wie viele tolle Karten aus verschiedensten Kategorien bei postkarten-universum.de zu finden sind. Meine Bestellung kam in Windeseile an, sehr sorgfältig und liebevoll verpackt. Vielen Dank und gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
16.12.2021

Die Auswahl ist gut, kann aber natürlich immer noch verbessert werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
04.11.2021

Ich habe die bestellte Ware schnell und sorgfältig verpackt erhalten. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
21.10.2021

Ich habe hier Motive gefunden, nach denen ich schon länger suchte( Gothic, Fantasy, Rezepte ). Bestellung und Zahlung unkompliziert, Lieferung schnell, alles gut verpackt, gute Qualität. Ich bin rundherum zufrieden. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
20.10.2021

Würde jederzeit dort wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.09.2021

Ware wurde in einwandfreiem Zustand und guter Qualität zügig geliefert. Daumen hoch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.71Details
20.09.2021

Gerne wuieder, wenn ich es brauche

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.08.2021

Alles bestens,immer wieder gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
19.08.2021

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
05.08.2021

Alles bestens. Schöne Karten und schneller Versand sowie Lieferung. Sehr zufrieden, wie schon beim letzten Mal. Vielen Dank! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.83Details
06.07.2021

Große Auswahl an Karten, gute Qualität, speziell bei den Kunstkarten, und SUPERschnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)