Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

postpetze.de

9

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

postpetze.de

Haus u. Garten - Wohnen u. Einrichten

Unternehmensdaten | 1.052 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Postpetze

Neue Sachlichkeit 3

30655 Hannover

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

postpetze.de

Haus u. Garten - Wohnen u. Einrichten

4.57 / 5

aus 35 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 35 Bewertungen
4.57 / 5

1 Bewertungen
0.0 %
(0.00 / 5)

25 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

9 Bewertungen
78.0 %
(3.90 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Nachnahme PayPal SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

1 0 1 0
Sterne: 3.29Details
21.04.2023

Leider hat die Qualität der Postpetze deutlich nachgelassen. Sowohl die Haptik, als auch die Funktionalität sind deutlich schlechter als beim vorhergehenden Model. Zum Beispiel gibt es kein massives Material mit Federklappe und Scharnier mehr, sondern nur noch aus einem Teil Kunstoff gefertigt. Dies hat zur Folge, dass die "Petze" nicht mehr wie mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von postpetze.de am 23.04.2023 :

Lieber Kunde 3878011, ich habe gerade Ihre Bewertung gelesen und möchte dazu mein Statement als Inhaber der PostPetze geben. Die Version 0 der PostPetze (Ihr erster Kauf) wurde von uns auf einem 3-D Drucker aus 5 Teilen erstellt - das Feedback unserer Kunden zur Idee des Produktes war sehr positiv, aber der damals genutzte Schieber zur "Urlaubssperre" brach leider öfters ab und die Anzeigefläche war einigen Kunden zu klein und anderen zu groß. Weiterhin war eine Produktion auf dem 3-D Drucker nicht skalierbar für die erhöhte Nachfrage. Um den Wünschen unserer Kunden nach Individualisierung, einer stabileren Haltbarkeit und damit Qualitätsverbesserung nachzukommen haben wir uns viel Mühe gegeben das Produkt zu vereinfachen (weniger Teile = weniger Fehlermöglichkeiten). Weiterhin wollten wir die PostPetze auf einen industriellen Qualitätsstandard bringen ohne die Produktfunktion zu verlieren. Herausgekommen ist die PostPetze 01 als ein Teil in Spritzguss gefertigt + Feder & bewährtem Tesa Montagestreifen. Wir haben zur Sicherstellung der Klappfunktion Tests durchgeführt und bei 10.000 Wechsel (Anzeigeklappe aus & einfahren) aufgehört zu testen - das integrierte Schanier aus Kunststoff hält also Jahre und ist damit besser als die vorherige Lösung mit der Achse. Ich freue mich trotzdem, daß Ihnen die Idee gefallen hat. Aus unserer Sicht hat das Produkt einen deutlichen Sprung zur Industriequalität gemacht und damit den Kundennutzen weiter erhöht. Mal sehen was uns noch zur PostPetze 02 einfällt - vielleicht überzeugt Sie die neue Variante. Mit freundlichen Grüssen Holger Meier

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.10.2022

Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
26.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
09.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.03.2022

Klasse Produkt, fairer Preis, guter Versand. Support reagiert schnell und sehr kooperativ.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.03.2022

Soweit alles Top. Coole Idee, coole Umsetzung. Versand schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
08.11.2020

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.83Details
04.11.2020

Die erste Bestellung wurde nicht angeliefert, weil ich eine Packstation als Adresse angegeben hatte und Packstationen nicht angeliefert werden. Weshalb ich dann nicht kontaktiert wurde? Frag ich mich auch! Dann sollte ich eine Bewertung abgeben. Ich schrieb, dass ich noch nichtmal das Produkt habe... Daraufhin wurde geliefert. Aber von 4 Artikeln mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von postpetze.de am 11.04.2021 :

Sehr geehrte/r Kunde/in, wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit. Sie waren einer der ersten Kunden die als Lieferadresse eine Packstation angegeben hat. Wir erhielten Ihre Bestellung von der Deutschen Post als Rückläufer und haben Sie umgehend kontaktiert um gemeinsam eine Lösung zu finden. Inzwischen haben wir uns mit der Deutschen Post in Verbindung gesetzt und bestätigt bekommen dass Packstationen erst ab der größe Maxi Briefe annehmen. Wir haben daraus gelernt und auf dieses Problem in unseren Versandrichtlinen hingewiesen. Zudem kontrollieren wir vor der Übergabe an die Deutsche Post jede Lieferadresse. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und somit der Verbesserung unseres Produktes und Logistikmanagements bedanken. Bei weiteren Fragen, Kritik oder Anmerkungen können sie sich jederzeit gerne an uns wenden Dein PostPetze-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.06.2020

Mein Eindruck - da ist jemand mit Herzblut dabei! TOP

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von postpetze.de am 11.04.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass wir Ihr Leben mit unserer Erfindung leichter machen konnten :) Mit freundlichen Grüßen Dein PostPetze-Team

Antworten